모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 458l
3년째 난 항상 풀메하고 옷도 바꿔입으려고 자주 사는데 애인은 항상 검정티만 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나한테 잘보이고 싶은 생각이 없나

글쓴둥이
오늘도 검정티에 츄리닝~
6일 전
둥이1
너무싫어
6일 전
둥이2
검정티 진짜 ... 할만하않
6일 전
둥이3
츄리닝 오반데.... 너무 편해졌나
6일 전
글쓴둥이
초반에만 반짝 이것저것 입고 온듯
6일 전
둥이4
내남친도 ^^ 옷 사줘도 지가 살 생각은 별로 안함 ㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
옷 절대 안삼
6일 전
둥이5
난 옷 맘에 안들면 같이 집들려서 갈아입히고 나옴
6일 전
글쓴둥이
애초에 집에 옷도 그게 그거임ㅋㅋ쿠ㅜ
6일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷에 관심없나보네 ㅠㅠ 첨에 내 애인도 옷에 관심하나도 없어서 힘들엇는데 옷 입고오는거에 따라 반응이 엄청 다름 + 옷 선물 해주고 이러니까 조금씩 관심 갖더라..
6일 전
글쓴둥이
나도 옷에 1도 관심없는데 진짜 단지 애인한테 새로운 모습 보이려고 사는거거든 연애 안했으면 돌려입었을거임 진짜 이런 생각 전혀 안하는거 같아서 서운해ㅜ 나도 사줬긴했는데 그나마 그거 입어서 다양해진거..
6일 전
둥이5
아하 그럼 약간 옷얘기 엄청 해봐 시밀러룩 맞춰입으면 예쁠 거 같지않아?? 이러거나 스타필드 같은곳 가면 저 옷 완전 이쁘다 그치? 요즘 남자들 저런 스타일 많이 입던데 예쁜 것 같아.. 등등.. 아니면 너의 노력을 어필하는 것도 좋은듯 오늘 옷 어때? 자기한테 잘보일라고 옷 새로 샀당~~ 화사하니까 이쁘지^^ 자기도 여름인데 나중에 밝은옷 나랑 맞춰입자 같이 사진찍게! 뭐 이런식… 난 진짜 옷 좋아해서 그냥 맨날 이럼..
6일 전
글쓴둥이
5에게
옹 좋네..!!! 나도 관련된 얘기 해보려고 노력해야겠다 그냥 에휴 하고 넘겼는거 같애

6일 전
둥이6
옼 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
옷 일년동안 한번도 안산듯
6일 전
둥이7
그래서 옷 새로입은거보면 칭찬감옥에 가듬 이거 디게 잘어울린다며
6일 전
글쓴둥이
새로운걸 일년동안 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1년반?
6일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 대놓고 말해.. 그거 입고 나가게...? 이런식으로...ㅎ
6일 전
글쓴둥이
같이 안살아서 그렇게 입고온 모습만 봐ㅜㅜㅋㅋㅋ진짜 싫은 옷들도 있는데 직접 못 말하겠어
6일 전
둥이8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 살진 않아! 혹시 쓰니 자취해? 자취하는거면 남친 옷 괜찮은걸로 몇개 구비해두고 맘에 안들때마다 갈아입히는건 어때...?
6일 전
글쓴둥이
아니!! 본가살아 그리고 장거리다ㅠㅜㅜ
6일 전
둥이8
아놕 장거리인데 그러고 온다고...? 남친 기강 씨게 잡아야겠는데 후욱
6일 전
둥이9
아 나도... 검정티 검정바지 크록스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 짜증나
6일 전
둥이10
너무싫어.. 직접적으로 말해봐.. 나도 진짜 참다 참다가 말해서 좀 바뀜..
6일 전
둥이11
내 애인은 연애초반부터 그러던데...
5일 전