모바일 (밤모드 이용시)

한의원 치료

침 뜸 추나 한약

익인1
완전
6일 전
6일 전
익인2
나는 반신반의
6일 전
익인3
응응
6일 전
익인4
나도 반반
6일 전
익인5
나는 평생 비염 못고친거 한약으로 고친다음 신뢰해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
몇몇 상황 같은때만
6일 전
익인7
한약은 잘 모르겠는데 물리치료는 최고라 생각 침 포함해서
6일 전
익인8
솔직히 대졸 이상이면 거의 안믿지..
6일 전
6일 전
익인9
참 웃긴게.. 몇달을 아파하던 증상을 한의원에서 침맞고 고친 적이 있어서 효과가 없다곤 못하겠어
6일 전
익인19
6일 전
익인10
침 뜸 추나 이런건 직접 맞아봐서 효과를 봤으니 믿는데
이론적으로 들어가면 뭔 소리지 싶긴 함

6일 전
익인11
나 진짜 믿음.. 체한거나 담 신경계 쪽은 무조건 한의원 감.. 담 걸렸을 때 정형외과 갔는데 뼈 이상 없다고만 하구 내보내서..
6일 전
익인12
정형은 믿음
6일 전
익인12
배울만큼 배운 교수님들도 정형(근육) 이쪽은 논문도 있고 ㄹㅇ 효과 있다고 하심
6일 전
익인13
소화기관이 안좋은데 한약 먹으면 좀 괜찮아짐
6일 전
익인14
다른건 몰라도 spine들은 응ㅋㅋㅋㅋ 직빵
6일 전
익인15
나 허리 무릎 발목 아픈거 침맞으면 싹 괜찮아짐 최고야ㅜㅜ
6일 전
익인16
체한거나 변비나 뭐 녹 느글느글 거릴때도 가면 좋음!!
6일 전
익인18
솔직히 !치료! 이런건 안믿음
그냥 한약으로 몸보신하고 몸풀어주는 그정도..

6일 전
익인20
근육통 몇 달 물리치료 다녀듀 안 나아서 침 맞았더니 바로 좋아짐...
6일 전
익인21
정형외과에서 포기한 거 한의원 갔더니 나아서 완전 믿음
6일 전
익인22
약은 모르겠는데 침이랑 뜸은 좋음 진짜로!
6일 전
익인23
진심 허리아프고 부종 심할때 침맞고 부항 딱 뜨고 나오면 천국임
6일 전
익인23
그리고 ㅋㅋㅋㅋ 나 탈모때문에 6개월 정도 탈모 전문한의원에서 한약 먹은 적 있는데+두피 열빼는 침치료 ㅋㅋ 덕분에 ㄹㅇ 사람같아져서 믿움
6일 전
익인24
약은ㄴㄴ 침은 믿음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
스테로이드 섞는단 썰때문에 안믿음ㅋㅋ
6일 전
익인26
난 침 맞고 약 먹고 나아서 믿음
6일 전
익인28
다이어트 한약이나 피부관련 상술 심한 한의원거르고 침술 좋은 한의원 가야함
6일 전
익인29
한의학 짱
6일 전
익인30
어릴때 밥 안 먹어서 한약으로 커가지고 지금도 한약 좋아함..
6일 전
익인31
난 완전.. 중3 때 처방받은 약 먹고도 열이 계속 나서 걱정이였는데 한의원가서 어깨랑 머리에 침 놓고 열이 완전 싹 떨어짐
6일 전
익인32
나 위가 안좋아져서 몇년을 내과 약 먹고 살았는데 한약먹고 침맞으면서 바로 나음
6일 전
익인33
나 음식 조금만 먹어도 멀미하듯 속 울렁거리고 그래서 아무것도 못 먹을 정도였는데 양약으로 못 고친거 한약으로 고쳐서 신뢰함
6일 전
익인34
절반정도..?! 어떤건 믿고 어떤건 안믿구!
6일 전
익인35
나 담 걸렸을 때 한의원 가서 몇만원주고 침맞고 별거 다했는데 오히려 안좋아졌음 근데 정형외과 가서 몇천원 약먹고 바로 좋아짐 그뒤로 좀 신뢰 안해..
6일 전
익인36
한약으로 아토피 개심한거 고침ㅠ 살 쩍쩍 갈라져서 밑에 붉은게 보일정도 였는데 지금 흉터도 없어
6일 전
익인37
근육 뭉쳤을때 가면 좋긴하더라
약간 나는 마사지 받는 느낌으로 한의원감

6일 전