모바일 (밤모드 이용시)

이승만, 박정희의 공이랑은 비교불가지만

의대증원 하나만으로도 이미 금융실명제, 하나회해체한 김영삼의 공 이상이라고 봄

익인1
키야~~~~~~
6일 전
익인2

6일 전
익인3
역.대.라면서요 본문이랑 제목이랑 전혀 다른데요
6일 전
익인4
나가라
6일 전
익인5
이 밑으로 댓 달면 얘랑 지능 동급
6일 전
익인6
턱걸이 예비 의대생인가봄 ㅋㅋㅋ 그럼 이해가능
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시러서그러는거지..?
6일 전
익인8
김건희가 원탑이지 역대급 영부인. 검사를 콜검으로 부르는 ㅎㅎ
6일 전
익인9
다른 의미로 역대급이긴 하지. 내기준 어쩌면 박근혜도 이길수있을듯
6일 전
익인10
역대급이긴 해
6일 전
익인11
일본 대통령 서쿠렬상 말하는거지? 역대급이긴 하더라
6일 전
익인12
99가지를 못하니까 1가지만 해도 잘했다 칭찬을 해주네
6일 전
익인11
99가지라니 너무해... 999가지야ㅠㅠ
6일 전
익인13
아직 나라팔아먹은 대통령은 없었으니까 역대급이긴 하지...
6일 전
익인14
의료붕괴 진짜 역대급이긴 해
6일 전
익인15
야 나중에 다시와 지금 하이브 애들 상대하기만으로 벅차다
6일 전
익인16
?
6일 전
익인17
아 역겨워
6일 전
익인18
뭔.. 강력히 반발할꺼 뻔했는데 그럼 플랜b 가 있고나서 질렀어야지! 지금 응급실 돌다가 죽어나가는건 국민인거 안보이냐?
6일 전
대를 위해 소가 희생되는건 어쩔수 없는거야
6일 전
익인11
그치 대지를 위해 🐖
6일 전
익인19
쓴이가 대임?
6일 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명의 자존심을 위해 오천만 국민 목숨 희생 가보자고~~~
6일 전
익인20
으 2찍
6일 전
익인21
국민은 다아는 의료 붕괴 응급실이 잘돌아간대자너 아주 잘뽑았다
6일 전
익인22
돼지들 나가라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1658726 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321697 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135597 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917722 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어125 09.17 14:3137626 0