모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25437l

개빡치는데 어떻게 해야함?

작다는 말 처음 듣는데 개기분나빠...

지 맨날 야동이나 인스타에 수술한 가슴만 보니까 그렇게 생각 드나봄.. 하

글쓴둥이
둥들은 뭐라할거야..
6일 전
둥이1
그냥 가스라이팅 하는거 같음
6일 전
둥이1
더 큰 사람 만나라고 헤어져줘
만날 수나 있울지 모르겠지만

6일 전
글쓴둥이
지는 빈말 못한다고 솔직한 사람이다 이죠랄...
6일 전
둥이1
알았다고 하고 큰 사람 만나라고 해
6일 전
둥이26
어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 맞받아쳐 너 왱케 작아 이래버려
5일 전
둥이2
왜만나누
6일 전
둥이3
니꺼도 작아
6일 전
둥이5
가스라이팅 ..
6일 전
둥이6
아대체왜만나줘
6일 전
둥이6
얼마나 많은 남자가 솔직히 자연 75d 살면서 만나보기나 하겠냐...... 대체 왜 만나 줌
6일 전
둥이7
나 70e인데 전남친한테 똑같이 그 얘기 들음 ㅋㅋㅋ 걔도 여자 잘모르고 못만나본 애엿어ㅜ 찐따새끼들
6일 전
둥이8
그래서 니꼬몇 할듯 ㅋㅋㅋ 바로 헤어져 ㅜ
6일 전
둥이9
황당하네 뭐 얼마나 큰 사람들 만났길래 ㅋㅋ 남자들 내가슴보고 다 눈돌아가는데 그게 뭔 멍멍소리냐 욕하구 헤어질듯
6일 전
글쓴둥이
그래서 얼마나 큰 사람 만났길래 그러냐니까
솔직히 크진 않대 십..ㅎ

6일 전
둥이10
뭔... 수박을 바라는거냐..?
6일 전
둥이10
어우 나같으면 정떨어질듯
6일 전
글쓴둥이
하 생각할수록 빡치네...담에 니꺼 작다고 해줘야겠다...
6일 전
글쓴둥이
인스타 팔로우한 여자들이 가슴 개크거든.. 그런거보고 저러는듯 ;
6일 전
둥이10
너도 ㄱㅊ 공격해... 내가 당하면 바로 욕박을듯
6일 전
글쓴둥이
그럴라고 눈눈이이 시전해야겠음..
6일 전
둥이10
글쓴이에게
굿.

6일 전
둥이11
내려치기 오진다 진짜로 텍스트만 봐도 열받네
6일 전
둥이12
전남친들은 다 크다했다고 덤덤하게 말 해
6일 전
글쓴둥이
그거 얘기했움..
6일 전
둥이32
얘기하니까 뭐래? 덤덤하게 반응해?
5일 전
둥이13
아니 나라면 걍... 그래? 다들 크다 하던데... 하고 환승 각 잴 거 같아 ㅋㅋㅋ 바로 헤어질 수 있음 헤어지고 ,,,
6일 전
둥이14
축복인줄 알라해 배가 불렀네
6일 전
둥이15
나도 내 남자친구가 나보고 그렇게 안보이는데 d라고?! 이레서 충격받은적 있어 70 a를 만나봐야 아 저게 큰거였구나.. 하고 알아주려나
6일 전
둥이16
으악 정떨어져
6일 전
둥이17
개부럽다..
6일 전
둥이18
나였음 진심으로 이별사유임 내 몸이나 외모가지고 은근 지적이나 비교하는거
6일 전
둥이19
모쏠들이 야동만 보고 살아서 그런지 그렇게 생각하던데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이20
난 이런 얘기 듣고 안사귈거같아 ㅋㅋㅋ진짜 정떨어지지도않아..??
5일 전
둥이21
자존심도 엊ㅅ냐
큰 사라 만나라하고 해어짛 듯

5일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사이즈 같은데 진심 태어나서 한 번도 작다는 소리 못 들었는데 진짜 웃기네? 걍 그럼 나보다 큰 사람 만나라하고 헤어질 듯 딱 봐도 음란물에 절여졌거나 아님 둥이를 밟으려고 가스라이팅 하는 중이거나 둘 중 하나겠지 뭐 둘 다 개별로잖아
5일 전
둥이23
와 나두 ㅋㅋ 난 근데 진심은 아니고 일부러 놀리려고 긁는 건데 빡침...
5일 전
둥이23
쓰니 남친은 진심으로 작다고 생각하는 거야...?????
5일 전
둥이24
더 큰사람 만나!
5일 전
둥이25
흉곽이 커보이나 ..
5일 전
둥이27
왜만나?
5일 전
둥이28
걍 헤어지면 됨..그런 사람은 만나주는 거 아님..
5일 전
둥이29
둘레가 작으면 작다고 느껴지나?
그래도 d인데 작다고 하다니 참...

5일 전
둥이30
왜 사귐
5일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ놓아주자
난 걍 헤어짐
니꺼도 작다 이럴 수도 있지만
걍 헤어질래 더 큰 여자 찾다가 나이만 먹어라

5일 전
둥이31
감사하면서 만나하는걸 ㅋㅋ
현실에 살고있지 않네

5일 전
둥이33
니꺼도 작아...ㅎ 다들 몽둥이던데 넌... 휴.. 쯧 이런거 해줘 그냥 지도 느껴보라해
5일 전
둥이33
어디가서 아무도 못만날놈이네...
5일 전
둥이34
진자 찌질이 만나네 ㅠ 왜사겨
5일 전
둥이35
와 난 a인데도 작다는말 못들음.. 오히려 크다고 해줌 (립서비스겠지만 그래도 나쁜말은 안한다는거) 커플마다 연애분위기는 다르겠지만 저런식으로 말하면 충격먹어서 깊게 마음 못줄듯..
5일 전
둥이45
22 ㄹㅇ
5일 전
글쓴둥이
그니까..빈말이라도 말 좀 기분 좋게 예쁘게 해주면 덧나니 아무리 솔직한 인간이라도
5일 전
둥이36
오바... 쓰니랑 나랑 같은 사이즈인데 절대 어디 가서 작다는 말 들을 사이즈 아닌데... ㅋㅋ... 나같으면 정떨어져서 더이상 못 만남.. ㅠ
5일 전
둥이37
너도 작아 나도 빈 말 못하고 솔직한 사람이라.. 헤어지자 좉만아 ㅎㅎ
5일 전
둥이38
모쏠에 인스타 야동 큰가슴 여자들만 보고 환상에 절여 사는 애를 왜만남..
5일 전
둥이39
걍 나보다 큰 사람 만나 하고 헤어질 듯..ㅋㅋㅋ 현실을 모르네 감사한 줄 알아야지
5일 전
둥이40
왜 만나..? 인성은 안보는건가ㅠ
5일 전
둥이41
그 얘길 듣고 아직 사귀는중..?
5일 전
둥이42
저런거랑 아직도 만나는게 신기
5일 전
둥이43
솔직히 d컵까지는 크게 안보일수도 있음
5일 전
둥이43
여자 많이 못만나본 애들은D컵이라고 하면 무슨 수박만한줄 암
야망가나오는 가슴처럼

5일 전
글쓴둥이
자연 d랑 수술d컵은 차이 많이 나더라고... 걔가 생각하는 d컵은 수술인듯
5일 전
둥이44
왜사귐? 지팔지꼰
5일 전
둥이46
저런 말 하는 남자랑 왜 만나 예의 없네 진짜
5일 전
둥이47
가스라이팅임 헤어져
5일 전
둥이48
나랑 사이즈 똑같은데 현남친은 나보고 가슴 엄청 크다고 엄청 좋아하는데 전남친은 나보고 작다고 가슴 수술하라했음 느끼는 감정은 차이가 있겠지만 저런말을 상대한테 입밖으로 내뱉는거부터가 좋은 사람이 아님ㅋㅋ
5일 전
둥이49
솔직한거랑
예의 개밥그릇에 말아먹은거랑 혼동하면안됨
니애인은 후자
가슴작다그러면 비웃어주고
니꼬도 만난사람중에 제일작다고해줄듯

5일 전
둥이50
넷사세 아니고 제발 헤어져..........
5일 전
둥이51
나같으면 그말 듣자마자
아 그래? 그럼 더 큰 사람만나~ 하고 차단할듯

5일 전
둥이52
크고작고가 문제가 아니라 그냥 기분나쁠 말을 내뱉는게 문제인듯 방생하자
5일 전
둥이53
70E 흉곽 작아서...사실 그리 크게 보이지는 않지만 작은 사이즈는 아닌데?
야동이 너무크다...수술가슴들!!!!!

5일 전
둥이54
까불지 말라해
5일 전
둥이55
아니 난 a라서 작다는 말 들어도 맞는말이니까 별 생각 없는데 ㅁ 친거 아니야? 내가 그 가슴이면 ; 아오 걍 눈눈이이도 필요없고 나만 더 악착같아질거같아서 헤어질래
5일 전
둥이56
제발 헤어져.. 쓰니가 아까워 그리고 가슴 큰 여자들을 대놓고 팔로우 한 것 부터 믿거임
5일 전