모바일 (밤모드 이용시)

수준은 학원에서 강사 할 수 있을 급

친구랑 의견 갈림ㅋㅋㅋ

추가로 뭐가 더 어려운지도

익인1
2겠지 이건 강제로 다 배워야하고 일어는 내 의지가 있어야배우는건데
6일 전
그치 나도 일단 일본어는 일본에 관심 있어야 한다←부터 많이 줄 거 같은데 친구는 수학이 훨씬 어렵고 일본어는 쉬워서 아니라네
6일 전
익인8
6일 전
익인2
2... 수요도 공급도 후자가 압도적인데
6일 전
익인3
공대생들 숫자 생각하면 닥2지 않을까..
6일 전
익인4
222 나 지잡대다니는데도 수학잘했던애들은 널렸음
6일 전
익인5
수학!!!!
솔직히 일본어는 우리나라교육과정에섣ㅎ 그렇게 배우지않우니께...솔딕히 필요없잖앜ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인6
2222 이건 무조건이지.. 애초에 할 줄 아는 사람의 분모 부터가 너무 다름;
6일 전
익인6
게다가 걍 학원에서 강의할 수 있을만한 수준? 오히려 일본어가 강의하려면 더 수준 높아야할걸...
6일 전
익인7
6일 전
익인10
고등학생 타겟으로 강의 하는 수준의 일어/수학이냐 대학 수준의 일어/수학이냐에 따라 갈림
6일 전
그거에 따라서 어케 갈리는거같애? 대학이라면?
6일 전
익인10
고딩 타겟으로 교육하는 수준이면 일어가 좀 더 많음 이정도 수준까진 취미나 일어 하나만 배우는 사람도 많고 요구수준이 높진 않음
대학 교육으로 가면 어학강의수준으로 바뀌기 때문에 수학전공자가 숫자가 더 많아짐, 일어 하나만 파는 사람은 많지않고 대학강의 할정도면 문화적 체험까지 필요해서 숫자가 확 줄어듬

6일 전
6일 전
익인11
22222 공대생이면 교필로 1학년때 미분적분학 선형대수학 공학수학함 이거하면 고딩 못가르치는거 말안됨
6일 전
익인11
참고로 나 일어 전공자인데 외고생한테 일어 못 가르침...........
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?323 09.17 17:1658004 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321603 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135594 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917719 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720115 0