모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
상완에 하나 하완에 하나 있길래 뭐냐고 물어봤는데 몰라 멍든거야 이러고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 아니 누가봐도 자국이..ㅋㅋㅋ

익인1
와씨 상상했는데 개열받네
바람필거면 멀쩡한 애라도 만나던가 생각들듯

6일 전
익인2
맞은거야??
6일 전
ㄴㄴ 그렇게 큰멍아니라 ㅋㅅㅁㅋ자국인듯ㅎ..
6일 전
익인3
팔이면 맞는거 방어하다 생긴걸수있음
6일 전
그런가.. 근데 좀 비참하다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인4
팔자국이랑 바람이랑 무슨 상관이야??
6일 전
익인4
나라면 걱정부터 될거같은데 그런생각부터 하는게 이상하다..물론 바람은 잘못됐지만
6일 전
당장 이틀전에 그남자랑 여행 갔다온 걸 아니까 그렇지..ㅎ
6일 전
익인5
헐.. 아부지한테 말할거여?
6일 전
아닝 애초에 엄마가 바람피는거 자체를 나밖에 모름.. 걍 나혼자 눈치까고 엄마 폰보다 확신한거라ㅋㅋ말하면 바로 파국될 거 같아서 걍 혼자 이상태로 2년째 지내는즁..
6일 전
익인5
헐....2년도랏다...ㅠ 엄마랑 얘기해볼 생각은없어?
6일 전
근데 내가 말한다고 안 만날거 같지도 않고 이미 엄마랑 가까운 지인들이랑 친척이모들한텐 다 말한 거 같더라구.. 그냥 나혼자 맨날 속상해하고 마는데 이건 좀 비참하네..ㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인5
미쳤더...
5일 전
익인6
오마이갓..
6일 전
익인7
말하지마
6일 전
익인7
나도 엄마 바람피는 거 알고 말했는데 아빠가 혼자 희생하는 상황이었는데도 내가 역적됨 걍
6일 전
웅 말할 생각없어 그냥 얼른 취업하면 독립할라구.. 엄마도 나랑 동생이 독립하길 기다리는거 같아서ㅎ... 슬프다 이 현실이
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?301 09.17 17:1646091 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3319097 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0134841 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 203 09.17 21:3515583 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 205 09.17 20:4827650 0