모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한화 신인 권민규 애스크 | 인스티즈

신판1
세탁기돌려야겠다
6일 전
신판2
ㅋㅋㅋ 어짜피 신인들은 죄다 세탁기돌려 ㅋㅋㅋ 곧 팀을 사랑하는 선수로 거듭날것...
6일 전
신판3
ㄱㅊ 김범수(원조괘씸이) <- 라는 분이 있다
6일 전
신판4
탈탈탈
6일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ가고싶은 팀 자기만의 에스크에서 말 할수도있지 모
6일 전
신판6
민규야 세탁기 열심히 돌리자🌀
6일 전
신판7
괜찮민규~
6일 전
신판8
ㄱㅊ 괘씸이도 있는데 뭘
6일 전
신판3
진짜 아무도 못이김
6일 전
신판19
ㅇㄱㄹㅇ
6일 전
신판9
이제 프로와서 험한 거 겪어보면 저런 생각 안든다~~~
6일 전
신판10
뭐어때~ㅋㅋㅋ 얼라니까 갠춘, 프로되서 그러는건 문제되지
6일 전
신판11
태초에 북일고 괘씸이가 있다
6일 전
신판43
원래 왼손 투수는 특이해요~
5일 전
신판53
아 ㅠ 짤 낡음거 봐
5일 전
신판12
이 글 뭔 의미로 올렸는지 예상가서 웃기다ㅋㅋㅋ
6일 전
신판3
ㄹㅇ 괘씸이가 누군지도 모를듯
6일 전
신판17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리들 긁어봐도 소용 없죠? 우리에겐 태초의 괘씸이가 있었다
6일 전
신판18
44 보리들 긁으려고 올린거같은디 보리들 좀 냅두삼
6일 전
신판13
민규도 충청팜이던데 new 꽤씸이에 매우 걸맞음~~
6일 전
신판14
뉴괘씸 등장 세탁기 돌리면 되는 거야 ~~~~
6일 전
신판15
괘씸이를봐서 이건 아무렇지도않다 진짜
6일 전
신판18
근데 괘씸 선수는 뭘 어떻게 하셨었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판17
위에 사진 버ㅏ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판18
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뭔가 이상하게 킹 받고 괘씸한 느낌이 예나 지금이나 같으시네ㅎ
6일 전
신판9
+ 북일고인데 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 괘씸하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 별로 심하진 않은데??했는데 북일고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북일고면 왜 그런지 이해된닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸하긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판20
그리고 온양출신이야 로컬보이
6일 전
신판20
ㄱㅊ~~
6일 전
신판21
ㄱㅊ 괘씸이도 있는데 뭐
6일 전
신판17
이 글 ㄹㅇ 무슨 의도로 올렸을지 너므 예상 가는데 아무도 그런 반응 안하죠??????? 푸학~
6일 전
신판22
야구 잘하렴
6일 전
신판23
별것도 아니네 범수 맛을 한번 보여줘라 누가
6일 전
신판24
쟤가 선배보기 껄끄럽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판24
우리는 상관 없음 별명 앗민규 되려나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗민규 ㄱㅇㄱ
6일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗민규
6일 전
신판35
앗민규 ㅜㅜㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
6일 전
신판38
그 선배들도 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸들 세상
6일 전
신판25
한민규 어서와~~
6일 전
신판26
ㄱㅊ 세탁기 열심히 돌려라 민규야 그리고 너 청주에서 초중고 다 나왔더라 로컬보이임 어쩔 수 없음~~🤗🤗
6일 전
신판27
저희 로컬뽀이 특 괘씸이들입니다 선배가 괘씸이라 어쩔 수 없어용~ 세탁기 열심히 돌려라 얼라야ㅋㅋ
6일 전
신판28
원조 괘씸이가 있는데 쨉도안된디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판29
로컬보이가 어딜갈라구.. 아기괘씸이 등장
6일 전
신판30
원조 괘씸이가 있어서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로컬보이면서 민규야 너도 리틀괘씸이다
6일 전
신판31
ㄱㅊ 그냥 실책하면 앗,,,😅😅 달리는거림
6일 전
신판33
야구선수들두 가고싶은곳리 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
안좋게 말한것도 아니고 ㄱㅊ 그리고 괘씸있음

6일 전
신판36
아 괘씸슨슈 북일고라서 더 괘씸했던 거 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 또 알아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판37
아이쿠
6일 전
신판39
인스타 테러좀안했으면..
6일 전
신판40
한화 팬들 몰려가서 인스타 악플 엄청 달더라 불쌍 ㅋㅋ ㅠ
5일 전
신판41
어딜 가나 무개념은 있지 ㅋㅋㅋ 다른 팬들이 응원 댓글 써 주는 중임
5일 전
신판48
소수잖아 원래 이상한 사람은 다 있음
5일 전
신판42
걍 상위라운드 지명해줘서 개큰감사 이러고 있을걸ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 옛날이랑 다름 팀에 대한 선호도 차이는 있겠지만 결과적으로 내 이름 불러주는 팀이 제일 좋고 상위라운드에 불러주면 최고 좋은 팀인거임
5일 전
신판43
내비둬~~~~~ 와서 야구만 잘하면 되지
5일 전
신판44
괘씸이도 있는디 딱이여 환영혀~~~🧡
5일 전
신판45
아 괘씸선수 북일고셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규 선수 세탁기 열심히 돌리겠네 한민규 파이팅

5일 전
신판46
근데 요새애들도 에스크를 쓰는구나 멸종한줄 한 10년전에 라떼 중학생때 애들 쓰던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판47
괘씸 선수 별명 그래서 괘씸인거야??
5일 전
신판49

5일 전
신판49
앗민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판50
뭔 욕을 한 것도 아니고 저 정도면 귀엽구만…
5일 전
신판51
원조 괘씸이를 이길순없지 암
5일 전
신판54
ㅋㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅌ
5일 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗민규 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 메이저 가자~~ 아기독수리 ㅍㅇㅌㅋㅋ
5일 전
신판57
에스크라길래 뭔 논란있는줄ㅋㅋ
5일 전