모바일 (밤모드 이용시)

응원하는 팀은 다르지만 종종 직관도 같이 가는데

평소에도 자기 팀 선수들은 곧 메이저 갈 것 같다, 요즘 너무 잘한다 이런 식으로 말하면서 우리 팀 선수들은 실책이나 실점한 것만 언급하고 어떻게 프로인 건지 모르겠다고 웃으면서 얘기하고 자기 팀 6-8년차 투수랑 우리 팀 얼라 투수 제구나 구위 비교하면서 가능성이 없다고 불쌍하다고 하길래 적당히 좀 하라고 몇 번 얘기했었는데 오늘도 드래프트에서 우리 팀 뽑힌 얼라들 사진 가져오더니 너희 팀에서 뛰기 싫었는데 이름 불려서 표정 썩은 것 봐… 이런식으로 얘기하길래 그냥 앞으로 나한테 야구 관련해서는 연락하지 말라고 했거든 🥲 내가 너무 예민하게 반응한 건 아니겠지ㅠㅠ?

신판1
나였음 걍 디시인 빙의해서 걔네팀 욕갈겼는데 너 착하네
27일 전
글쓴신판
굳이 내가 응원하는 선수 실책만 들고와서 자기가 응원하는 선수 칭찬하길래 그 선수 실책영상 보여주니까 정색하더라… 😅😅
27일 전
신판5
한마디 덧붙였어야지 '니가 당하니까 어때? 유쾌하지 않지? 나도 그랬어'
27일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하니까 자기는 팩트고 나는 억까라길래 그냥 포기했어 댓글 보니까 잘한 것 같다 ㅠ 고마워!!
27일 전
신판2
와 진짜 나얐으면 바로 욕박음
27일 전
신판3
와 친구 진짜싫다
27일 전
신판4
와 진짜 별론데..? 쓰니 신판이 너무 착한데
27일 전
신판4
나 같으면 벌써 싸움 인성 무슨 일이야
27일 전
신판5
정색하고 왜 그러는거냐고 물어보고 지금 다른팀 팬한테 그 팀 부정적인 소리 하는게 할짓이냐고 할 듯
나였으면 그 뒤에도 사회성이 박살났냐 싫다고 눈치 몇번 줬는데 좋은 말로는 지능이 낮아서 이해가 안 되냐 야구 이제 입문해서 신나서 사리분별이 안 되냐 등등 지르고 손절함

27일 전
신판6
친구 디시 하나 ㅋㅋㅋ
27일 전
신판7
나두 싸울듯 말 너무 심해
걔가 이상한 사람인거야 기죽지마 야구로 사람 잘걸렀다 생각해!!!
기분나빠서가 아니고 진짜 이상한 사람이라서 거리규기 해야할듯...

27일 전
신판8
나였으면 냅다 6-8년차랑 얼라 비교하는 야알못이랑은 야구 얘기 못한다 하고 걍 그 팀 실책이랑 폭투 영상 알차게 모아서 보내고 손절할텐데 신판 착하다... 걍 말하는 게 진상짓하는 아저씨들 트래시토크 수준인데ㅋㅋ
27일 전
신판9
걍 닥치고 야구나봐 라고 한마디해줘
27일 전
신판10
인성 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판11
잘했다ㅋㅋ말섞기도 싫은데
27일 전
신판12
와 미친거아냐(
27일 전
신판13
우리팀 우리가 알아서 할게~ 라고 하지
27일 전
신판14
너무 이상해서 어디부터 고쳐야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판16
ㄹㅇ
27일 전
신판15
친구 매너가 바닥이네 만약 친구가 야구이야기 하면 친구네팀 긁는소리 해버려
27일 전
신판17
난 그 친구가 질려서 야구얘기 안할때까지 순페 빙의해서 잔소리하는데...ㅋㅋㅋㅋ 어 이거봐 너네선수 또 실책했잖아 억까라고 할거지? 억까라는게 야알못이지 얘는 스텝이 이래서 송구가 부정확할 수 밖에 없다니까 그리고 스텝땜에 불규칙바운드에 대응이 늦잖아 이러면서 실책한거 삼박사일내내 보여주면서 잔소리함 이거 한 두달 했더니 이제 나한테 야구얘기 안함ㅋㅋㅋ
27일 전
신판18
진심 구라 안치고 친구 디씨하냐고 물어보고 싶다...
27일 전
신판19
저런 인성이랑 친구하면 쓰니만 힘들어ㅠㅠ 거리두자
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473193 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167665 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543469 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423375 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..