모바일 (밤모드 이용시)
짜증나.. 

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ영양제 챙겨먹어?
5일 전
5일 전
익인2
나도 ..동태눈으로 출근중
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 매우 적절
5일 전
익인3
운동하니
나 살려고 운동한다 ㅜㅜ

5일 전
요즘 축 처지고 힘이 없는데 운동해야하나

5일 전
익인4
나도 운동하니 아침에 상쾌하더라
5일 전
5일 전
익인5
근육 없어서,,, 내가 그렇거든
5일 전
나도... 당장 걷기운동이라도 해야겠어...
5일 전
익인6
너무 많이자서
5일 전
익인6
잠에 취해서 그럼 딱 8시간 정도가 좋음
5일 전
익인7
운동 하면 초반에 엄청 피곤하다가 좋아져
5일 전
익인8
운동하기 힘들면 비타민이라도 챙겨먹어
5일 전
익인9
생리 전이라
5일 전
익인10
나이 먿으면 먹을수록 걍 답은 운동이야 무조건 비타민보다도 더
5일 전
익인11
간 안 좋아서 그럴수동..
5일 전
익인12
비염있어?
5일 전
익인18
헐 비염하고 관련잇어?
5일 전
익인13
호르몬 불균형 때문일수도 있어!
5일 전
익인14
갑상선문제있나 검사해봐…..!
5일 전
익인15
영양제먹어
5일 전
익인16
삐빅! 정상입니다
5일 전
익인17
비타민!!!
5일 전
익인19
근육 없어서 ㅜ
5일 전
익인20
운동하고 약(비타민 유산균 등 몸에 좋은겨)챙겨먹어 ㅠ ㅠ
5일 전
익인21
예외도 있어 운동해도 피곤한 사람 나야..
5일 전
익인22
아침 점심 저녁 잘 챙겨먹어
5일 전
익인23
잠도 계속 자면 계속 잠 옴 적당히 자야 해...
5일 전
익인24
그거 체력없어서그래
5일 전
익인25
1. 근육 없어서
2. 늦게 자서
3. 너무 많이 자서 (적정시간으로 자야함)
4. 영양소때문에
5. 소화 안시키고 자서

5일 전
익인26
일찍자고 운동 꾸준히 하면 아픈 아닌 사람 아니고서야 다 해결가능
5일 전
익인27
비타민 B 챙겨먹어!!! 효과 직빵이야
5일 전
익인28
운동해.. 나 만성피로 너무 심해서 업무하다가도 졸아서 이건 안된다 해서 운동 시작했는데 싹 사라짐
5일 전
익인29
간이 안좋나 검사해봐.. 나 간 안좋은데 금방 피곤해
5일 전
익인30
내가 지금 그 생각으로 회사 딱 도착했는데 이 글이 보이는군ㅠㅠ 피곤해 죽것어ㅠㅠ
5일 전
익인31
체력 약해서...?
5일 전
익인32
나 맨날 7시간~8시간정도 자는데 거의 기절수준으로 자도 피곤함 ㅜ
5일 전
익인33
운동해도 피곤하던데
5일 전
익인34
운동 안하고 비타민 안 챙겨먹는 나... 반성하고 간다
5일 전
익인35
와 댓글보니까 난 늦게자고 소화안시키고 자서 그렇겠다....늦게먹고 한시간안에 눕는데,,
5일 전
익인36
ㄷㄷ 최소 2시간이야 익인아 역류성 식도염 온다 ... 그러면 위에 진짜 안좋아요 ㅠㅠ
5일 전
익인37
원래 그런 거 아냐?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ운동하고 영양제 먹어도 피곤해서 만성피로규나하고 그러려니함
5일 전
익인38
나같은 경우는 스트레스 였음 8시간 푹자도 운동해도 식담 잘 챙겨 먹어도 영양제 먹어도 커피를 안 먹어도 엄청 피곤했거든 그래시 퇴사함
5일 전
익인39
근육 없어서래ㅠ 나도 운동부족인데 적정시간 푹 자도 상쾌해지지가 않고 피곤해
5일 전
익인40
기면증 ... 시험 준비 중인데 죽이구 싶음 ㅜ
5일 전
익인41
잠이 늘어서… 또는 우울해서
5일 전
익인42
비타민챙겨먹자!!! 나 꾸역꾸역 먹엇더니 ㄹㅇ 아침에 안힘들어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1659219 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321760 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135599 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917725 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어126 09.17 14:3138225 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..