모바일 (밤모드 이용시)

다른데도 잡을곳잇는데 굳이 잡고있는거 잡으면서 가네...

모르는 사람이랑 손 닿아서 기분나쁨..

익인1
아 나는 스치듯이 닿아도 싫음...
5일 전
근데 내손까지 같이잡혀서 찝찝함

5일 전
익인2
잡을 공간이 있어?? 천장에 달린거 말하는거 맞지
5일 전
내가잡고잇는데 ..
계속잡고간건아니고 뒷자리가면서 잡고간건데 다른곳도잡을곳잇는데 굳이...
내손이랑 손잡이랑 같이잡고감

5일 전
익인3
아 나도 이거 당했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 살며시 포개어지는 손 때문에 화들짝 놀라서 뺐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 그냥 의자 잡고 갔었지...
5일 전
내가 싫은티내려고 일부러. 손잡이흔들엇는데도 계속 잡고있엇음ㅠ
5일 전
익인4
나는 그래서 천장 쪽 봉? 잡음..
5일 전
익인5
성별이 달라??
5일 전
성별같은데 그냥 성별상관없이 모르는사람이 그러면 기분별로안좋음...
5일 전
익인6
에..당황
5일 전
익인7
윽 너무 싫다ㅠ 아침부터 기분 겁나 거지같을 것 같아
5일 전
익인8
내가 저거 땜에 한동안 버스타기 싫었음
5일 전
익인9
나도 그런 적 있었는데 버스 손잡이 내가 잡고 있던거 말고도 주위에 좀 있었어서 불쾌한거 티내면서 손 내렸는데 그 앞에 앉아계시던 할머니라 보셨는지 이쪽말고 다른쪽 가서 서 있으라고 해주시더라ㅠ그래서 다들 우리쪽에 시선 집중 됐는데 그 상대방도 바로 다음 역에서 내렸음 다들 쳐다봐서
5일 전
익인10
에??? 그런 사람도 있음?? 진짜 황당할듯
5일 전
익인11
뭐여? 황당하다...
5일 전
익인12
에엥 잡을 거 없음 이해 가능인데 있는데도 그럼?
5일 전
익인13
나는 어제 내 어깨위에 자기 팔 올리던데...... ㅎㅎ
5일 전
익인14
개싫다
5일 전
익인15
내가 잡고 있는 손잡이 윗옆부분까지 손껴서 잡더라 나이좀있는 아줌마였는데 한두번아녔음..
5일 전
옆에 틈 살짝남아잇엇는데 거길잡아서 내손까지 겹쳐잡음

5일 전
익인16
에 그걸 어케 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡을 곳이 없는거면 인정인데..어째서…
5일 전
익인17
황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
뭐야 다른데 잡을 곳 있는데도 진짜 굳이??? 어이없네
5일 전
익인19
나도 2년전에 어떤 아저씨가 손잡이 잡고 있던 내 손 포개서 3정거장 감...
5일 전
익인20
나이 많은 아줌마들이 그러더라 몸 기대거 내 손잡이 가져가고ㅠ
5일 전
익인21
뒷자리 가면서 중심못잡아서 잠깐 급하게 잡앗을 수도 있지
5일 전
넘어질까봐 잠깐 급하게면 이해하는데 한정거장갈때까지 계속 잡고잇어서...
심지어 옆에 봉도 있었다는..

5일 전