모바일 (밤모드 이용시)
우린 강제연차소진...

익인1
아뉭
5일 전
익인2

5일 전
익인3
ㄴㄴ
5일 전
익인4
쉬고싶다..
5일 전
익인5
아니요..조기퇴근이라도 하고싶다..
5일 전
익인6
내일 3시에 영화관에서 베테랑2 보고 퇴근 안보고 퇴근하고 싶은데 업무시간이라 못 뺀대ㅠㅠ
5일 전
익인7
오전근무
5일 전
익인8
창립기념일이라 쉬어~
5일 전
익인9
ㄴㄴ..
5일 전
익인10
ㄴㄴ 쉬고싶다
5일 전
익인11
오즌근무
5일 전
익인12
ㄴㄴ
풀타임 근무...

5일 전
익인13
조기퇴근 해주세용..근데 사람적고 집 가까워서 안할 듯
5일 전
익인14
나도 강제연차…ㅠㅠㅠ
5일 전
익인15
우린 오전 근무만 함
5일 전
익인16
ㄴㄴ 내일은 출근하고 추석을 일주일 전체 쉬어..
5일 전
익인20
너무 좋겠다 ㅠㅠ
5일 전
익인52
강제 연차소진으로? 아니면 회사 자체 휴일?
5일 전
익인17
전사휴무ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인18
아니...
5일 전
익인19
우린 조기퇴근..
5일 전
익인21
공무원은 그런거 없어
5일 전
익인22
우리는 3~4시쯤 조기퇴근일거같음 항상 당일에 대표 기분에 따라 조기퇴근이라
5일 전
익인23
우리는 원래 반일근무하는데 일부는 뽑기해서 쉬는데 나는 당첨돼서 내일 쉼 헤헿
5일 전
익인24
쉬었으면 좋겠다... 대신 담주 목금쉼 크흨
5일 전
익인25
ㄴㄴ
5일 전
익인26
1시 조기퇴근 !
5일 전
익인27
오늘부터 쉬어
5일 전
익인28
반차...
5일 전
익인29
조기퇴근인데...나만 업무 있어서 못 갈고 같애
5일 전
익인31
5일 전
익인30
우리도 조기퇴근이지만 업무끝나는거에따라 다름...
대신 목요일까지쉼

5일 전
익인32
12시퇴근
5일 전
익인33
나도 강제연차소진 당하고싶다..
5일 전
익인34
조기 퇴근ㅋㅋ
5일 전
익인35
연차 강제로 쓰게해조..
5일 전
익인36
칼퇴나 할 수 있을까…
5일 전
익인37
조기퇴근
5일 전
익인38
아니 정상근무..
5일 전
익인39
논노 근데 우린 담주 목금까지 쭉 쉬어
5일 전
익인40
단축근무 ㅎㅎ
5일 전
익인41
조기퇴근!
5일 전
익인42
쉬구싶당 ㅠ ㅠ
5일 전
익인42
오후반차쓸까 후욱
5일 전
익인43
반차쓰고 쉴거야~!~!~~!
5일 전
익인44
강제 연차소진이라도 쉬고싶다....흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인45
쉬고싶다..........
5일 전
익인46
조기터ㅣ근
5일 전
익인47
낼 우리팀만 오전근무임 개꿀
5일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ풀로 근무할듯....내일 조기퇴근하는곳 많을것같은데..
5일 전
익인49
오전근무임둥
5일 전
익인50
제발제발제발 오전 근무만 하게 해주세요
5일 전
익인51
조기퇴근~~
5일 전
익인53
우리도 강제연차소진...
5일 전
익인54
점심먹고 조기퇴근할듯..
5일 전
익인55
재택ㅎㅎ
5일 전
익인56
쉰당 ㅎㅎ
5일 전
익인57
난 내일도 토요일도 근무야ㅠ
5일 전
익인58
오전근무만 하고 끝
5일 전
익인59
우리 회사는 대표님 재량으로 쉬는날!
연차도 소진 없음

5일 전
익인60
하...
5일 전
익인61
ㄴㄴ 일 개많음... 야근 안 하면 다행
5일 전
익인62
아니
5일 전
익인62
아 대신 내일 일찍 끝내준데
5일 전
익인63
오늘 오전까지만하고 쉰다...담주목욜까지...최고
5일 전
익인64
ㄴㄴㄴ 오전근무
5일 전
익인65
아닝 쉬라는데 내 연차 까야돼서 나감
5일 전
익인66
토욜도 일하는데 ㅋㅋㅋㅋ..........
5일 전
익인67
그냥 내가 연차씀
5일 전
익인68
신입 조기퇴근 1순위 소식 듣고 기다리는중
5일 전
익인69
아뉘...
5일 전