모바일 (밤모드 이용시)
갈때마다
넌 운동 하는데 뭐하러 예쁘게 하고 나와?;ㅋㅋ
이러면서 시비걸어서 황당ㅋㅋㅋ내맴이지..
본인이 혼자하면 의지 안생긴다고 부탁해서
피곤한데도 걔네동네까지 가서 해주는건데
저 소리 듣자니 진짜 정 확 떨어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐 풀메하고 노출 개쩌는 옷 입고 나가는것도 아니고ㅋㅋㅋㅌㅋ 설령 그랬다쳐도 무례하지만.
걍 난 원래 러닝했어서
가방 신발 옷 다 스포츠의류로 갖추고 하는편이고
(친구는ㅊ걍 굴러다니는 잠옷)
썬크림+틴트는 바르긴 함 
내 맘 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ 
다이어트로 늘 힘들어하던 친구가
이번에 제대로 결심한 거 같아서 피곤한데도 도와주려고 한건데 진심 정뚝떨

익인1
와 해줘도 난리네 그 친구 말하는 본새봐..나라면 걍 말 없이 상대할 가치도 없어서 안해주고 손절한다..저렁 거 외에도 은근 무시할 애일 것 같아 ..
5일 전
나는 친구를 경쟁상대로 본 적 한번도 없는데 쟨 어릴때부터 은근 견제하는데 왜 그러는지 모르겠어 지금까진 그냥 넘겼는데 저건 진짜 너무 기분나쁨ㅋㅋㅋ

5일 전
익인1
나도 저런 칭구 초딩때부터 가스라이팅 당하면서 몇 년동안 지내오다가 20살 되자마자 손절했어..너무 후련하더라ㅜㅜㅜㅜㅜ멀어지는게 답이다 쓰니야 ㅠ
5일 전
익인2
걔는 너를 걍 시녀로 보네
5일 전
익인2
시녀가 꾸미고 나와서 아니꼬운거임
5일 전
남이 꾸미건 말건 왜 아니꼽지
진짜 희한한 사람 많다.. 하

5일 전
익인3
해줘도 ㅈ ㄹ 하네
걍 때려쳐

5일 전
연락도 받기 싫어 정털ㄹ려

5일 전
익인4
걍걍걍 손절각
5일 전
익인5
와...쓰니같은 친구가 어디있다고
5일 전
익인6
22 같이 해주면 고마운데 ... 내 러닝메이트....... ㅇㅅㅇ!
5일 전
익인7
애초에 평고에도 몸에 박혀있는 사람들이 더 잘가꿈
5일 전
익인8
우리동네까지 와주는데 레알임?.. 남의 동네 가는데 그라모 거지꼴로 오냐고..
5일 전
익인9
나는 그런말들으면 오 나 예쁨?! 하고 말아 ㅋㅋ
왜냐면 그동안 그 친구가 항상 그런 텐션으로 날 대하거나 그랬으면 이미 손절이었겠지 ..근데 그런거 아니고 자기 모습이 마음에 안들고 그래서 저 안에 자격지심이 올라와 조금 표현된 거 일 수도 있다고 생각해 만약 도와주기로 했고 끝까지 도외줘서 다이어트 성공하면 나중에 엄청 고마워할 수도?!
그리고 본인 젊을 때 모습을 기억해주는 사람이 있다는 건 되게 소중한 일이야

5일 전
익인10
선크림 + 틴트가 어케 예쁘게야....?
그냥 안타려고 + 선크림 발라서 하얘지니까 아파보여서 틴트 아냐

5일 전
익인11
반대로 얘기해 ㅋㅋ 넌좀 바르라고 ㅋㅋㅋ
5일 전