모바일 (밤모드 이용시)
잠이 안와서 폰만 하다가 걍 너무 우울해서 항공권 보다가 왕복 4민원에 비행기 티켓 끊을수 있길래 예메하고 바로옴 ㅠㅠ 거지아이라 숙소도 걍 게하로 잡고..

익인1
그럴 때 여행가는거 진짜 도움돼
힐링하고 오기를!!

5일 전
고마워 🥹🥹 가면서도 갈까말까 그러면서 공항까지 어째 오긴왔다 ㅠㅠ 익이니도 좋은 하루 보내!💙
5일 전
익인1
웅 뷰 좋은 카페도 가보구~ 맛집도 찾아보구~ 출근하는 사람들 구경도 하다보면 어느새 잡생각 싹 사라져서 기분이 -5000에서 0 정도 됨ㅎㅎㅎ 좋은하루 보내기를(❤´艸`❤)
5일 전
익인2
와 어디로 가??
나도 저번에 그런적 있는데 진짜 힐링되더라
분위기 좋은 카페나 사람 드문 카페에서 혼자 앉아있는 것만으로도 엄청 기분 좋아!!
익인이도 좋은 시간 보내고 와!!!

5일 전
아 어딘지 안썼네! 제주도야! ㅋㅋㅋ 고마워 시간 잘 보내다올게🥹💛 익이니도 좋은 하루보내길!💛
5일 전
익인2
캬 멋있다 멋있어!!! 어디 위주로 가??
나도 제주도로 갔었는데 애월 쪽이면 그 LP바 있거든? 거기 분위기 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
담에 또 가고 싶은 곳...ㅠㅠㅠ

5일 전
숙소가 애월쪽이긴 해!! 안그래도 그 숙서 사장님이 추천하시는 엘피바 있던데 거긴가!!
5일 전
익인2
내가 간곳은 마틸다!!
내가 갔을 땐 거기 밖에 없었어서 아마 거기일 것 같은데
분위기 최고야 거기ㅠㅠㅠ 시간되면 꼭 들려봐!!

5일 전
아아아 ㅠㅠㅠ 너무 고마우ㅏ😭😭💕

5일 전
익인3
헉 공황장애 왔다는줄 알았는데 찐 공항..! 재밌겠다 힐링하고 맛난거 먹고 혼자만의 휴식 보내고 와아💙💙
5일 전
응응 고마워 익이니도 좋은 하루보내💙
5일 전
익인4
잘해써 어디로 가? 맛난거 잘먹고 쉬고 와
5일 전
제주도가! ㅎㅎ 고마워~ 익이니도 좋은하루 보내💙
5일 전
익인5
궁금한게 있는데... 회사 다니는데 어떻게 해외여행을 가나요..??ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
해외여행 아냐! 내가안써서 헷갈리게 했네 ㅠㅠ 제주도야 ㅎㅎ 교대근무라 한번씩 시간날때가 있어!
5일 전
익인6
크으 멋지다!!!! 여행 잘 다녀와!!!
5일 전
고마워!! 익이니도 좋은하루 보내!💙
5일 전
익인7
이런 추진력...부러워
5일 전
추진력제로인 사람인디 현타는 사람도 바뀌게 하나봐..😂
5일 전
익인7
현타비키자나?
5일 전
익인8
멋있다 그러면서 한 번씩 스트레스도 푸는 거지~~ 재밌게 잘 놀다와!!!
5일 전
익인9
나 바본가 공항 왔다는 걸 공황 왔다는 걸로 읽었어
5일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라 다행이지뭐야
5일 전
익인11
5일 전
익인12
멋지다! 힐링하고 와!!
5일 전
익인13
와 멋지다 ㅋㅋㅋ제대로 힐링하길!!
5일 전
익인14
순간 공황하고 공항하고 헷갈려 한 줄 알았다 ㅋㅋ
잘 다녀와!!!

5일 전
익인15
나도 공황왔단는줄 알고 놀랬는데 공항이구나!
회사 일 다 잊고 여행 재밌게 해!!

5일 전