모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바다거북스프 문제 이거 답 아는 사람? | 인스티즈

[잡담] 바다거북스프 문제 이거 답 아는 사람? | 인스티즈

힌트 좀 줘 ㅜㅜㅜ 모르겠어 진짜 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
정답 이거래... 화나는 사람은 챗지피티에게 짱돌을 던져
5일 전
익인1
자신을 부르는 소리?
5일 전
5일 전
익인2
박이볼레 샤샤샥 소리가 났어
근데 남자가 박이볼레를 너무너무 무서워하는 사람이엇던 거지 (개인적인 사정)

5일 전
5일 전
익인2
뭘 마주친 거면 귀신인가?
5일 전
익인3
쟤한테 힌트 달라고 하면 안 줘?
5일 전
그냥 답 말하거나 답에 가깨운 힌트 줄까봐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
챗 지피티한테 그대로 물어봤는데 걍 뻔한 답만 알려주네...ㅠ
5일 전
익인4
아니 질문에 조건도 없고 대답할 게 무수히 많아서 어케 맞혀..
5일 전
원래 이런게 바다거북스프 아녀?
5일 전
익인5
맞음
5일 전
익인4
헉 글쿠나 잘 몰랐다
5일 전
익인5
지피티랑 잘 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
나중에 정답 알게되면 나 알려주라 궁금해!!!
5일 전
익인7
시체가 있었어?
5일 전
초반에 물어봤는데 동물, 시체, 편지, 도둑, 거울 아니래
5일 전
익인8
화재 경보가 울렸어?
5일 전
익인9
불을 켰는데 알고보니 불이 켜져있어서 꺼진거다 뭐이런거인줄 … 궁금하다 나두 알려조 알게대면
5일 전
익인10
아니 너무 해맑게 민방위 경보가 울렸어! 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
뭐야?? 챗지피티랑 저것도 할 수 있어?? 신기하다
5일 전
익인11
이거 어떻게 해달라고하면 내줘???
5일 전
익인12
자기가 불을 키고 외출했는데 돌아와보니 불이 꺼져있는 상태라 무의식적으로 불 켜고 아 나 불 키고 나갔는데..? 하면서 소름이 돋았나?
5일 전
익인14
헐 ㄷㄷ 이건가?? 근데 소리가 났다는 건 머지??
5일 전
익인23
아 소름
5일 전
익인13
그림자?
5일 전
익인14
답 알게되면 나도 알려주라 넘 궁그매
5일 전
익인15
불이켜지면서 유리창에 비친 본인 모습을 보고 놀라서 뛰쳐나갔다?
5일 전
익인16
아 정전인데 전화기가 울렸나?
5일 전
익인17
귀신?
아니면 창문으로 보이는 건너편 건물에서 누가 소리지르고있었나?

5일 전
익인18
문 열고 들어갔는데 호텔 창문에 내가 안 비쳐서?
5일 전
익인19
정답 뭐야??
5일 전
익인20
답 알게 되면 알려주라!! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
침대 밑에서 벨소리가 났나?? 답 너무 궁금해 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
5일 전
익인21
화장실에서 소리가 난건가??
5일 전
익인22
창문에,,, 당장나가라고 적혀잇엇어
5일 전
익인24
창문이 없어서 폐쇄공포증으로 공황장애를 느껴서
5일 전
익인25
밖에서 누가 창문을 두드리고 있었어?
5일 전
익인26
호텔이 바다 한 가운데에 있는 호텔인데 등대인줄 알고 배들이 다가오고 있어서?
5일 전
5일 전
익인27
gpt로 이거 어떻게 했어? 바다거푹스프 문제내달라고했는데 내껀 영어알려주고 있다ㅠ
5일 전
나도 그냥 바다거북스프 문제내달라구 했어!
5일 전
익인39
아쒸 나는 왜 일케뜸
네, 바다거북스프에 대해 알고 있습니다. 바다거북스프는 바다거북의 육질을 사용하여 만드는 전통적인 스프입니다. 특히 동남아시아와 중국에서 인기가 있으며, 고급스러운 요리로 여겨지기도 합니다.

바다거북의 육질은 매우 부드럽고, 스프는 깊은 맛과 풍미가 특징입니다. 그러나 바다거북을 포함한 이러한 요리는 환경 보호와 동물 보호 측면에서 논란이 될 수 있으며, 일부 지역에서는 법적으로 금지되거나 규제되고 있습니다.

자연 보호와 지속 가능한 식문화를 고려하는 것이 중요하며, 관련 법규를 준수하는 것이 필요합니다.

바다거북스프에 대해 더 궁금한 점이나 구체적인 질문이 있으시면 언제든지 말씀해 주세요!

5일 전
익인28
이정도면 걍 답물어보자..
5일 전
5일 전
익인29
답 궁굼해..
5일 전
익인30
궁금궁금
5일 전
익인31
챗지피티 바거슾은 답 제대로 짜임새있게 나오는 경우 거의 없던데..
5일 전
익인35
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
호텔방이면 키 안꼽았는데 불이켜졌나?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
창문에 비친 무언가를 봤나?
5일 전
익인34
답 뭔지 알려주라 ㅠ
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정답 이거래... 화나는 사람은 챗지피티에게 짱돌을 던져
5일 전
익인38
호텔방에 들어가서 불을 킨건데 알고보니 자살 시도해서 깨어난?
5일 전
익인36
나도 한창 유행일때 문제 내달랬는데 모르던데ㅋㅋㅋㅋ 업데이트 된건가
5일 전
익인37
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 허무해
5일 전
익인40
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니처럼 하고싶은데 어떻게 해???

5일 전
익인41
바퀴벌레있나
5일 전
익인42
어이없네...나도 쓰니처럼 어려운 문제 받고싳엌ㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5일 전
익인43
아니 난 바다거북스프 문제 내달라고 하니까 뭔 이상한 소리만 하는데? 어케 하는거야
5일 전