모바일 (밤모드 이용시)
다이어트한대서 자극받아서 열심히 하고있는데
지방흡입하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
그것도 함번한다음에 다이어트 한다래서 열심히 같이 하고임ㅅ었는데 두번째ㅠ..

익인1
같이 열심히 운동식단해주는거 아니고 주사맞고 지흡하고 그럴때 진짜 싫음...
5일 전
ㄹㅇ그건 다이어트를 하신게아니라 그냥 시술받고 지방을 없앤거짆아요
5일 전
익인1
난 나랑 같이 읏샤읏샤 해줄 친구를 찾은거지 혼자 돈처바르고 치트키 써서 앞서가는 사람을 찾은게 아닌데... ㅜㅜ
5일 전
익인2
난 보조제 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
자기가 믿음이 맀고 그전에 먹어봤고 어쩌고.. 다른 제품보다 ..~..
다 먹어봤나... 진짜 성분 효과까지 다 아는건 맞나

5일 전
익인5
ㅇㅈ
5일 전
와 이것도…난 보조제 먹을 생각없는데 보조제 먹고 살 쭉쭉빼면 흥미 떨어짐
5일 전
익인7
2222 ㅇ하 이 댓글달러 내려왔는데 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜쳐이거
5일 전
익인8
와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 이거 나오면 갑자기 보기 싫어짐...
5일 전
익인10
이거 ㄹㅇ........
5일 전
익인11
ㅇㅈ… 그거랑 단백질 쉐이크.. 닭가슴살.. 등등
5일 전
익인13
이건 왜??
5일 전
익인11
걍 광고를 가장한 다이어트하는 거 같아서..
5일 전
익인25
ㄹㅇ 닭찌나 프로틴 이런거 광고는 ㄱㅊ은데 보조제하면 팍식
5일 전
익인26
ㅇㅈ
5일 전

익인4
진짜 줄라 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그게 다이어트가 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋ..
5일 전
익인6
쿠팡 광고 겁나 껴넣을때.. 식단에 대한 믿음이 사라짐 오로지 광고를 위한 식단
저는 매일 먹어요 이러면서 그런 음식이 졸라많음

5일 전
크팡광고도 있어?? 레전드네
5일 전
익인6
그거 자기 프로필에? 링크 있다고 하는거 거기서 사면 이익볼걸ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
난 요요없는 다이어트 한다고 호언장담 해놓고 누가봐도 좀 무리하는거 같은데 몇달있다가 요요로 다시 쪄왔을때..
5일 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5일 전
정석으로 같이 빼주는 다이어트 찾고싶다ㅠ
5일 전
익인9
그래서 그냥 혼자서 배고프지않게 건강하게 먹으면서 개느리게 빼고 있오.. 우리 다이어트하는방법은 알고 있잖아 물론 빨리 빼지도 말라까지도 못 뺄거 같지만 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
난 효소 덕분에 뺐다 ㅇㅈ럴 할때
5일 전
익인14
+ 갑자기 다요트 도움 되는 것들 공구 하거나
자기가 단쉐 만드는거
시중에꺼는 다 맛없다고 단백질 비린맛 난다 뭐 이러한 이유로
난 내가 먹고싶고 내가 먹짱이라 ㄹㅇ개짱맛이다 이러는거..?

5일 전
익인15
쉐이크는 진짜 좀 짱나긴 함 갑자기 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
쉐이크 보조제캔디 쿠팡추천템 효소 애사비 국룰루트 하~~
5일 전
익인17
5일 전
익인18
ㅇㅈ 다이어트 제품 광고 받는것도 싫어서 걍 안 봄
5일 전
익인19
광고도 한두번이지 연달아 광고하는거,,,,,싫더라
5일 전
익인21
광고 껴있음 ㄹㅇ 팍식 ㅋ
5일 전
익인22
ㄹㅇ ㅜ 그리고솔직히안됐어.....
5일 전
익인23
나는 다시 살찔때.. 음식 막 먹을때
5일 전
익인24
아 그렁 경우가 많았나보지..?! 지흡후기는 유튭에 잘 앖던데 그럼 몇 없는 흐기들이 다 다이어트 유튜버들이었던건가?
5일 전
익인27
쓰나 다이어트유투버 추천해줄 수 있오??
5일 전
진선이라고 있는데 이분이 진짜 극단적인 식단아니고 강박안갖고 중간중간 치팅도 가지면서 잘 빼는거같음!! 대신 막 급빠는아인데 진짜 꾸준하게 조금씩빼서 나는 현실적이어서 좋아!
5일 전