모바일 (밤모드 이용시)

여자들은 자기가 소중히 안다뤄져도 못 잊는 비율이

잘해줬던 사람이랑 비슷하구나 ㄷㄷ 

무섭네

둥이1

19일 전
둥이1
나쁜 남자 좋아한다는 건 팩트
19일 전
글쓴둥이
굳이 잘해줄 필요는 없구나 여자들한테
19일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여친 되면 잘해줘
19일 전
글쓴둥이
굳이 잘해줄필요가 없어 여자들 말하는 꼬라지보면
19일 전
둥이1
대답~에뿌게
19일 전
둥이2
남자더 비슷하지 않나?
19일 전
글쓴둥이
남자가 나쁜 여자를 왜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
전혀 안 좋아함 사귀면 오히려 학을 띄지

19일 전
둥이3
내 남사친들 다 자기한테 못되게 군 여자 보고싶어하던데
19일 전
둥이3
근데 다 첫사랑이었음ㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
그건 그냥 보고싶다는거지
다시 사귀고싶다는건 아니자나

19일 전
둥이3
연락와서 다시 사귀는 애도 있음
19일 전
글쓴둥이
그건 그쪽에서 먼저 잘해주겠다고 연락온거잖아 남자가 아니라 ㅋㅋ
19일 전
둥이5
등신도아니고 사겼을때 못되게굴었었는데 다시 잘하겠다한다한들 잘하겠냐
남자애도 좋으니까 다시 만나는거겠지

19일 전
글쓴둥이
5에게
오랜 세월이 지나면 당연하지 남녀가 다른데 ㅋㅋ

19일 전
둥이4
여자 남자 다 똑같지...
19일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ결론 개웃기다 잘해줄 필요가 없대
19일 전
둥이7
ㄹㅇ 잘해줄 필요 1도 없음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감109 09.30 14:5037210 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???81 09.30 21:4715130 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?76 09.30 11:5818941 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????71 09.30 15:2422108 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데63 09.30 14:5331906 0