모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l

여자들은 자기가 소중히 안다뤄져도 못 잊는 비율이

잘해줬던 사람이랑 비슷하구나 ㄷㄷ 

무섭네

둥이1

21일 전
둥이1
나쁜 남자 좋아한다는 건 팩트
21일 전
글쓴둥이
굳이 잘해줄 필요는 없구나 여자들한테
21일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여친 되면 잘해줘
21일 전
글쓴둥이
굳이 잘해줄필요가 없어 여자들 말하는 꼬라지보면
21일 전
둥이1
대답~에뿌게
21일 전
둥이2
남자더 비슷하지 않나?
21일 전
글쓴둥이
남자가 나쁜 여자를 왜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
전혀 안 좋아함 사귀면 오히려 학을 띄지

21일 전
둥이3
내 남사친들 다 자기한테 못되게 군 여자 보고싶어하던데
21일 전
둥이3
근데 다 첫사랑이었음ㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
그건 그냥 보고싶다는거지
다시 사귀고싶다는건 아니자나

21일 전
둥이3
연락와서 다시 사귀는 애도 있음
21일 전
글쓴둥이
그건 그쪽에서 먼저 잘해주겠다고 연락온거잖아 남자가 아니라 ㅋㅋ
21일 전
둥이5
등신도아니고 사겼을때 못되게굴었었는데 다시 잘하겠다한다한들 잘하겠냐
남자애도 좋으니까 다시 만나는거겠지

21일 전
글쓴둥이
5에게
오랜 세월이 지나면 당연하지 남녀가 다른데 ㅋㅋ

21일 전
둥이4
여자 남자 다 똑같지...
21일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ결론 개웃기다 잘해줄 필요가 없대
21일 전
둥이7
ㄹㅇ 잘해줄 필요 1도 없음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까130 10.03 22:1223714 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 89 10.03 07:4429937 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?51 10.03 15:1316548 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 70 10.03 11:2519890 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?31 10.03 20:314525 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..