모바일 (밤모드 이용시)

원래 인스턴트중독 도파민중독이라 하나씩 줄여보려고 식이조절부터 시작하는데

내 정신력이....... 하..............

할수잇다고 킵고잉하라고 한마디만 던져주고가면 너무 고마울거같아 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
평생은 아닌데 일주일만이라도 끊어보려고,,,,
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
아니 왜 내가 하겠다는데 와서 이러는거야??... 그냥 응원 한마디 해달랬는데 싫으면 그냥 지나가..이해가 안 가네
5일 전
익인2
나는........ 못해...........
5일 전
익인3
이틀차에 우는 소리 하지 말고 자라
5일 전
5일 전
익인4
킵고잉 대체식품도 안먹는겨??
5일 전
알룰로스 넣어서 오나오 만들어먹음!!! 사실 설탕은 생각안나는데 커피는 마시고싶어서 미치겟어 ㅎㅎ (디카페인말고찐커피..)
5일 전
익인4
잘해쓰! 노카페인이면 둥글레차 우엉차 이런거로 버티는수밖에ㅠㅠ
5일 전
익인5
아메리카노에 물 많이넣어서 마셔
5일 전
으악 내가 사실 커피중독이라 그렇게 먹으면 못참고 평소처럼 하루에 커피 세네잔 마셔버릴까봐 그냥 물먹는중인데!! 일주일 참아보고 다시 커피 마실땐 이렇게 마셔볼게 고마워ㅠㅠ
5일 전
익인6
설탕은 몰라도 카페인 조금 정도는 괜찮치 않을까 녹차 홍차같은거
5일 전
앗 내가 커피중독인데 녹차로 한번 바꿔볼까!!
5일 전
익인7
나 5주째야!! 4주까지는 단호하게 끊고 넘 힘들면 진한 보리차나 콜드브루 디카페인 추천!! 파이팅!! 밤에 잠도 엄청 잘 오고 염증붓기도 엄청 줄어들음 가보자구~!!
5일 전
보리차 좋다!!!! 안그래도 솔직히 반신반의했는데 어제 잠이 엄청 잘 오더라구ㅠㅠ 응원 너무 고마워 힘내서 익인이처럼 해볼게!!! 5주차 너무 대단하다 같이 홧팅 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?323 09.17 17:1658004 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321603 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135594 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917719 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720115 0