모바일 (밤모드 이용시)

면접 합격하고 입사 거절한 회사가 계열사인데 본사 면접 제안 받아서 거절했었거든

근데 본사 면접 개같이 떨어지고 다른 뭐같은 회사 와서 구르고 있음.. ㅠ 작년 7월일이야..

지금 출퇴근 대중교통으로 왕복 3시간인데 여기 붙으면 편도 걸어서 20분이거든!!!!!

지원자도 5명 미만이던데 꼭 면접 연락 왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 

익인1
나는 안왔었어ㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
쓰니는 왔으면 좋겠다ㅠ
5일 전
나같아도 안 뽑을 가능성이 크다고 생각하긴 해 ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 기대를 걸어보는 거지 !!!
고마워 칭구칭긔~!~!

5일 전
익인2
저회사에서 굳이 뽑을 이유가 있을까..
5일 전
그래도 쌩신입에 비하면 실무경험이 6개월 이상 있으니까 뽑아줄 수도 있지 않을까?? 싶어서 지원해봤어!!
안 되면 어쩔 수 없는거지만 그래도 도전은 해봐야 하니깐..

5일 전
익인3
안올듯
5일 전
일단 아예 열람을 안하네 ㅠㅠ 어쩔 수 없지 머..
5일 전
익인4
안올듯
5일 전
일단 아예 열람을 안하네 ㅠㅠ 어쩔 수 없지 머..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1658726 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321697 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135597 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917722 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어125 09.17 14:3137626 0