모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첫연애 연애초인데 애인이 회사에서 밥 먹을 때마다 오늘은 뭐나왔냐고 매일 물어보는디 지겨우려나 ... 난 진짜 궁금한건디

익인1
애인도 대답 잘 해주는 거 야냥? 그럼 물어봐도 ㄱㅊ을 거 같은데 나는 그것도 관심이라 생각해서 좋은데 ㅋㅋ 아니면 점심 뭐먹었엉~~? 이런식으로 바꿔서 물어봐!
5일 전
웅 대답은 잘 해주고 매일은 아니더라도 가끔 사진 찍어서 보내주기도 하는데 둥이처럼 생각해줬음 좋겠다ㅜㅜ 내가 눈치 많이 보는 성격이라 물어봐놓고 혼자 지겨우려나 생각하는 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인2
난 ㅇㅇ
5일 전
익인2
내가 알아서 말하면 말했지 매일 묻는 건 귀찮음
5일 전
익인6
2 매일은 약간 좀 의무적인 느낌 별거 아니긴 하지만
나도 내가 보내고 싶을 때 걍 사진 찍어서 보냄

5일 전
익인3
ㄴㄴ 난 물어봐주는게 좋음
5일 전
익인4
나는 좋다고봐. 나랑 남편은 몇년째 점심시간마다 식판 배틀해. 보는 재미 쏠쏠
5일 전
익인5
중간중간 기자처럼물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 아아 현장에 나와있는 000기자 오늘 식단 어떤지 확인 가능하십니가? 이렇게
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?326 09.17 17:1660282 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321790 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135651 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917728 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어132 09.17 14:3139801 0