모바일 (밤모드 이용시)

원래 삼김 하나 먹으면 약간 모자란데 싶었던 나의 허한 위장을

얘가 채워주는 중 대부분 참치마요 좋아하던데

나는 저 마늘제육이 깻잎향 때문에 좋더라

진짜 딴건 몰라도 요즘 내 최애는 얘네임 ㅇㅇ

본인 많이 먹는다 싶으면 압도적 애들로 사셈 ㅎㅎ

[잡담] 요즘 내가 최애하는 CU 삼김 | 인스티즈

익인1
많이커??
5일 전
일반 삼김 먹다가 얘 보면 왜 압도적이란 네임으로 냈는지 알 것 같음 ㅇㅇ
5일 전
익인2
와 이거 진짜 생각보다 양 많더라 며칠 전에 먹다가 꼬다리 남아서 버림
5일 전
익인3
씨유알바생임 압도적 저거 예전 XXL 라인이랑 크기는 똑같은데 토핑양이 ㄹㅇ 많아져서 배 꽤 많이 참
내 최애는 압도적참치김밥 이거랑 도시락라면 한개 먹으면 알바하면서 한끼 든든하게 삽가넝이고
청양참치김치? 얘도 맛있음

5일 전
익인4
XXL 시리즈는 사라진거야?? 3XL 이런거 토핑 많아서 좋았는데!!
5일 전
익인3
ㄴㄴㄴ 아직 있어 사이즈비교할만한게 그거뿐이라 말한고얌 압도적은 걔네보다도 토핑많음!
5일 전
아니 씨유알바생인거 진짜 부럽네... 청양참치김치는 구경도 못했는데...
5일 전
익인3
출근하자마자 폐기에 청양참김 있는지부터 체크한댜 없으면 매대에서 잽싸게 뽀려서 결제갈김ㅋㅋㅋ 삼김은 얘랑 압도적만 먹는거같애난
아유그래도출근은시러잉

5일 전
아니 알바생때문에 내가 구경도 못한거네....ㅂㄷㅂㄷ
5일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 꿀빨아야제
5일 전
익인5
오 ㄱㅅㄱㅅ
5일 전
익인6
요새 명란마요 먹는데 짱맛
5일 전
명란마요도 있음...? 우리 동네 CU 왜 없냐...ㅠ
5일 전
익인3
글쓰니 씨유좋아하면 포켓씨유어플 깔아서 예약행 투플원제품 나중에 먹게 키핑도 되고 김밥류랑 신제품몇개는 예약도 가넝
5일 전
와 포켓씨유는 있는데 예약할 생각은 1도 못했네 압도적 ㄳ
는 예약 제품에 없대...ㅠ

5일 전
익인3
아그러네..? 명란은 왜 없징
알바생이나 점장님이랑 안면터서 발주부탁하는방법도있움

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?327 09.17 17:1662501 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321928 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135691 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917735 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어136 09.17 14:3142568 0