모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게; | 인스티즈

100만관중 이벤트라고

전관중 증정 이벤트 첨하면서

동그라미 친 구역

단체관람으로 거의 전멸이야ㅋㅋ

팬 이벤트 하겠다는거 맞음?

싸우자는거 아니야?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
24000석중에
홈구역 원정구역 반틈 나누면 12000석인데
홈구역 3루 12000석중에 6000석 단체관람 빠졌대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;((;

5일 전
신판1
엥 진짜 이건 좀 심한데..?
5일 전
신판2
진짜 싸우자 개프런트야
5일 전
신판3
저렇게나 많이...?
5일 전
신판4
???????? 저게 뭐야??????? 그럼 팬들은 어디 앉으란거야
5일 전
신판5
엥.....
5일 전
신판6
엥 저러면 팬들은 어디앉아?????????????????
5일 전
신판7
단체관람을 어디를 받은건데.... 왜 받은거임
5일 전
글쓴신판
모르겠어 1300명 단체도 있고
홈구역은 걍 없어 자리가

5일 전
신판7
ㄹㅇ 무ㅓ하자는거임 저러면 증정 이벤트를 하먄안되지....되팔기 장려가
5일 전
신판68
우린 진짜 다받음 개모임 이런것도 받고 진짜 오민거 다받음
5일 전
신판7
인티라온이 모임해서 단관넣어부려...진짜로
5일 전
신판68
단관온 사람들 모임이름? 이런거 전광판 띄워주는데 최소 2페이지임
5일 전
신판8
??저만큼이나..?
5일 전
신판9
아까 유니폼 준다는 이벤트말하는거 맞나???
근데 이런 날에 단관 잡는건 오바인데...?????

5일 전
글쓴신판
응 맞아
5일 전
신판10
아니 홈팀 내야상단석이랑 외야석을 다 빼주면 홈팀팬들은 어디 앉으라는????
5일 전
신판10
유니폼 줄건데 우리팬들은 오지말고 원정팬만 와라 이런건가 아님 받고싶으면 원정응지석까지 침범해서 알아서 앉으란건가 뭐여...
5일 전
신판10
지방구단에 전좌석 증정품 이벤트 하는 날이면 홈팀팬들이 티케팅 하는 것도 개빡셀텐데 거기다가 홈팀좌석 거의 대부분을 단관줘버리네...ㄹㅈㄷ
5일 전
신판11
???? 주기 싫다는 거 아님 뭐함
5일 전
신판11
ㅆㄱㅈ ㄹㅈㄷ
5일 전
글쓴신판
100만관중 무슨 단관으로 쳐 채우심?
5일 전
신판12
미친건가
5일 전
신판12
아니 삼성은 가뜩이나 자리 구하기도 힘들던데 나 진짜 티켓팅하다가 죽겠음 엄마가 야구장 보내달라고 난린데...
5일 전
신판12
아 미친 심지어 주말이네 나 또 티켓팅 해야하는ㄷㅔ...
5일 전
신판13
싸가지 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 이벤트날에 단관ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판14
제목만 보고 라하 하면서 들어옴 진짜 열받아 전관중 이벤트 지금 아이스크림 하나 준 이벤트말고 이번 시즌 첨인데 뭐함?
5일 전
신판14
진짜열받음 오로지 팬으로 다 채울 수 있는데 우리가 지금 평일 경기 24000석을 몇번 매진시켜줬냐고 근데 팬이벤트를하면서 단관을 저따구로 받아? 야 저렇게 할거면 저 날 팬이벤트 열지를 말어
5일 전
신판14
우리 프런트만큼 팬 생각 안하고 이벤트 대충하고 싸가지 없는 팀 없음 콜라보 유니폼 올해 유일하게 없었던 팀아 ㅋㅋ
5일 전
신판14
홈팀팬들 어디가서 앉으라고 뭐 원정 석이라도 가라는거냐고~
5일 전
신판15
아니 우리가 관중 동원력 구린 것도 아니고ㅋㅋㅋ; 이제 홈경기 3개 남았는데 단관으로 저만큼 주는 싸가지가 대박임
5일 전
신판16
이벤트날에 단관을 저만큼이나 줘.....? 오반데
5일 전
신판17
ㄹㅇ 싸가지 쩔어 이벤트 뭐 자주 하지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판18
저 정도면 단관 오는 사람들 주려고 유니폼 뿌리나 싶다 ㄹㅇ
5일 전
신판19
미쳤나
5일 전
신판20
진짜 싸가지 레전드 팬이벤트날에 단관을 저만큼 받는다는 게 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 단관 오는 사람들을 위해 유니폼 증정하는 건가
5일 전
신판21
레전드 삭바가지
5일 전
신판22
저기가 다 단체 관람????? 엥
5일 전
신판22
진짜 너무하네.. ㅠ
5일 전
신판23
아니...뭐야
5일 전
신판23
아니 주기싫으면 주지말지 저게뭐람
5일 전
신판24
뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 드디어 팬들 좋아할 이벤트한다했더니 ㄹㅈㄷ 싸가지
5일 전
신판25
이벤트날 단관을 저리 많이 받는다고? 유니폼 준다고 라온이들 좋아했던거 같은데ㅠㅠ
5일 전
신판26
헐 팬들은 어디 앉으라고...
5일 전
신판27
아니... 팬들은 어디 앉으라고?
5일 전
신판28
하아.... 지금 열불남....
5일 전
글쓴신판
홈팬들 앉을 자리가 없는게 말이되냐 진짜 ㅋㅋ
5일 전
신판29
??? 팬 이벤트로 주는거 아니었어? 나 그거 큰방에서 보고 대박이다~ 라온이들 부럽다~ 했는데 홈팬들 어디 앉으라고 저러는거여
5일 전
신판30
개에반디 이벤트를
5일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
24000석중에
홈구역 원정구역 반틈 나누면 12000석인데
홈구역 3루 12000석중에 6000석 단체관람 빠졌대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;((;

5일 전
신판38
와 화날만하네..
5일 전
신판31
저러면 유니폼 파는 사람 많겠는데…? 갖고싶은 팬들 갖는게 좋지…
5일 전
신판32
와 여기 프런트 진짜 싸가지없다..... 저번에도 무슨 이벤트로 팬들한테 욕먹지 않았었나?
5일 전
글쓴신판
이벤트할때 욕 안먹는경우가 드문데
이번엔 전관중 티셔츠 준다해서
와 뭐냐고 칭찬했는데

응 홈구역 반틈이 단체관람이요

5일 전
신판33
아니 티셔츠 주는건데 홈팀쪽을 빼면 어케?ㅋㅋㅋㅋ 키움팬들만 받아가라고?
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
신판40
대구사회복지협의회
5일 전
신판35
개오바 100만관중 머 단관으로 채웠다고 생각하는겨?
5일 전
신판36
삼성 프런트 일 지지리도 못하네
5일 전
신판36
예전부터 왜이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 팬들 다 떠나가겠네
5일 전
신판37
어 그냥 3루 절반 아니야..?
5일 전
신판39
아니 삼성 프런트는 대체 왜 맨날 팬들하고 싸울 일을 사서 만들어...?
5일 전
신판41
아니 ㄹㅇ 개빡칠만한데....??
5일 전
신판40
블루회원 선예매권 가지고도 못가게 생김ㅋㅋㅋ
5일 전
신판40
그럼 블루회원 모집을 왜해...? 돈냈잖아
5일 전
글쓴신판
더빡치는건
이전 단관들 저렇게 텅 빈경우 겁나 많음
중계에 다 티나고

5일 전
신판42
엥 하루에 저렇게 많이 받는다고 단관을? 심지어 이벤트도 한다고..? 그럼 단관 가는 사람들이 이벤트 받는 거야?
5일 전
글쓴신판
응 전관중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판42
개아까워 이벤트 관심없는 사람들 많을텐데
5일 전
신판40
ㅍㅍ
5일 전
글쓴신판
카드형은 창구에서 받을수있엉
5일 전
신판40
아그래? 내친구가 카드형인데 걔한테 들은게 다라 예매해야하는줄
5일 전
신판42
아니 올해 라팍 가봐서 아는데 윗층 잡기도 힘들었음.. 근데 저길 다 단관으로 줘버리면 어쩌자는거야 이벤트를 다른 날에 하던가..
5일 전
신판43
우리팀도 응원석 단관 주면 중간에 나가서 텅텅 비는 것도 화나는데 이벤트도 있는 상황에서 저렇게 단관 주면 너무 오반데..? 팬들도 못 가는데
5일 전
신판44
삼성친구와 토요일 보러갈랬다가 일요일로 노선틀었다 흡 ㅠ..ㅠ
5일 전
신판45
진짜 너무하네
5일 전
신판46
이거는 진짜 에반데
5일 전
신판47
싹바가지 차라리 원래처럼 안하고 욕먹던가ㅋ
5일 전
신판48
너무한데....
5일 전
신판49
어????너무한거아니야???
5일 전
신판50
아 이건 진짜 너무하네
5일 전
신판51
홈 자리를 저렇게 많이 주면 어떡하라는…? 팬이벤트도 하고 주말인데 말이되나…
5일 전
신판52
와 자리 아까워 진짜....... 끝까지 남아서 응원하는 거면 몰라도(그래도 이벤트 하는 날 단관 받은 거 이해 안감) 저렇게 갈 거면 진짜 너무 아까운데
5일 전
신판53
ㄱㅋㅋㅋ진짜 개싹바가지 무능력 노개념의 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸가지 없다없다 했더니 기싸움 하자는 것도 아니고ㅋㅋ모두 실업자 되길 진심으로 기원합니다🙏🏻🙏🏻
5일 전
신판53
이거나 먹어..
5일 전
신판54
아니 팬 이벤트 날은 단관 안 받아야 되는 거 아니야? 그냥 주기 싫다고 대놓고 말하던가 진짜 속상하고 화난다
5일 전
신판55
진짜 싫다
5일 전
신판56
그동안 좌석 채워준 팬들은 등한시 하고 엉뚱한 사람들이 이벤트 상품 받아가게 생겼네 일을 왜 이따위로 하지
5일 전
신판57
여러분 삼런트를 더더 줘 / ㅍ ㅐ 주십시오 화딱지가 나서 못살겟습니다 삼성팬들 고맙다고 이벤트한다더니 삼성팬들은 들어가지도 못하게 홈팀 절반을 단관으로 줘버리는 개싹바가지구단 진짜 열받아요
5일 전
신판58
진짜 에바야... 이러면 홈 예매 못한 사람들 다 원정석 가지; 혹시 티켓팅 했어?? 티켓팅 전에 단관 공지 올라온거야? 우리팀도 응지에 단관 진짜 허구한날 내줘서 너무 빡치는데 그거 항상 티켓팅날 들어가봐야 빠지는 속도 보고 대충 가늠하거든... 프런트 개싹바가지 없는 거랑 상관 없는 댓글 미안해ㅠㅠㅜ 티켓팅 전에 알 수 있는 거면 그나마 부러워ㅜ
5일 전
글쓴신판
젤 첫 선예매인 풀시즌권자들 오늘 11시에 예매하면서 뜬 좌석 현황이야
주말시즌권이랑 유료회원은 아직 오픈전이고

5일 전
신판59
ㅋㅋ아니 적어도 유료회원들 예매 열고 단관 받든 아니면 애초에 인원을 적당히 받든... 단관 저따구로 생각 없이 받을 거였으면 티셔츠 증정 이벤트를 다른날에 하던가 나 진짜 이해가 안
5일 전
신판60
단관 안 받아도 자리 잡기 힘든데
이럴거면 블루회원(선예매) 왜 받았니?

5일 전
신판61
진짜 스트레스다 단관좀 그만 받으세요
5일 전
신판62
심한데?
5일 전
신판63
삼성 프런트 저번부터 계속 말나오는데 이악물고 무시하는거 진짜 너무한다
5일 전
신판64
싸가지 미쳤네;
5일 전
신판65
진짜 너무하네..
5일 전
신판66
일 개못해 진짜 아오
5일 전
신판67
진심 항상느끼는거지만 단관 너무 심하게 많이 받음.... 전광판 빼곡하게 4~5페이지 나오는거 보고 진짜 어이가 없어가지고 ㅋㅋㅋ 직관갔을때 3루+스카이까지 싹다 자리 하나도 없어서 1루 내지 중에 응지석이랑 제일 먼곳에 예매해서 땡볕에 땀 뻘뻘 흘리면서 보고있었는데 단관 목록보고 기가막혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판69
아..?
5일 전
신판70
헐 진심 속상해 팬이 못 가는 게 말이야...
5일 전
신판71
와 이건 진짜 에반데 … 라온이들도 차라리 모아서 단관하는게……
5일 전
신판72
하,,,짜증나ㅠ
5일 전
신판73
이벤트를 나중에 알리던가 선예매 티켓팅도 안했는데 내 자리 없어
5일 전
신판74
단관이 뭐이리 많음..
5일 전
신판75
유료회원 선에서 매진될 각이래...ㅠㅠ 일반예매자 울어요
5일 전
신판76
단관을 왜 저렇게 많이주지...?
원정팀에 단관주는것도 에반데(라온 아니고 다른 지방팀 원정가서 겪었는데 이건 원정팀팬 입장에서 진짜불쾌했음) 단관도 정도가 있지... 4자릿수는 안나오게해야하는거 아니냐

5일 전
신판77
진짜 쪽팔린줄 알아라 삼런트야
5일 전
신판60
단관 안줘도 주말 경기 매진인데 굳이굳이 단관을 줘서 선예매권자들도 겨우 가거나 못 가게 만들어 ..
4일 전
신판78
진짜 열받는다 단체관람 뭐냐고 나도 단체 모아서 갈까 싶다 진짜
4일 전