모바일 (밤모드 이용시)
하루에 외출을 무슨 가방 모든 물건을 다 집어넣고 출퇴근을ㅋㅋ안무거워?

익인1
무겁지만 없으면 불안하달까..
5일 전
익인2
혹시 몰라병이 있어서 그래...
5일 전
익인2
무거운거 보다 그 물건이 필요한데 없었을 경우가 더 싫어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
ㄹㅇ 혹시몰라병ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케고치냐 ㅠ 좀 가볍게 들고가려다가도 아니구래도... 혹시모르자나... 맨날 이래
5일 전
익인2
내말이... 나 차사고 보부상에서 리어카끌고 다니는 보따리상으로 진화했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 못 고치는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나 그러고 다니다가 어깨가 넘아파서 이제 조금씩 넣고다니는중.,.
5일 전
익인4
불안병이ㅜ있음...
5일 전
익인5
나가면 쓰는거 립, 쿠션밖에 없는데 도대체 왜 미니백을 못쓰는지 나도 나를 모르겟어...
5일 전
익인6
난 원래 아무 것도 안 챙기다가 어느순간 보부상 됨 한번보부상 되면 그 뒤로 그 짐 없인 못 나가,,
5일 전
익인7
나 그러다 차를 샀잖아..
5일 전
익인8
나도 예전에 보부상이었는데 왜그랬나싶음ㅋㅋㅋㅋ지금은 미니백에 폰,차키,립 이거만 들고다님 외투입는 계절이면 가방자체를 아예 안들고다님
5일 전
익인9
이젠 익숙해서 안무거
5일 전
익인10
허리디스크 생겨 보부상하지마.. 한 때 보부상이ㅠ
5일 전
익인11
혹시 몰라 일단 챙겨병임..... 그래도 그거 다 나중에 쓸데있어..... 안 챙기면 불안해.....ㅠ
5일 전
익인12
나도 보부상이었다가 바뀜 하지만 불안해서 꼭 챙겨 다니는건 몇개 있지..
5일 전
익인13
하지만 혹시몰라..
5일 전
익인14
난 동네나 회사 출퇴근은 아무것도 안 들고 다니는데 약간 놀러가거나 그럼 보부상이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
그치만... 친구 발뒷꿈치 까져서 밴드를 꺼내준 기억이... 지하철에서 옆사람이 티슈를 물어봐서 꺼내준 기억이...
5일 전
익인16
나도 보부상이였는데 바꼈어
5일 전
익인16
전에는 물티슈, 휴지, 우산, 양산, 밴드, 약 다 들고 다녔는데 가방에 핸드크림 다 터져서 작은가방 들고다녔다가 어깨 안아파서 그렇게 다님
5일 전
익인17
가방은 무겁지만 마음은 가볍다
5일 전
익인18
난 겨울엔 가방도 안 들고 출근하는데.. 패딩이나 코트 주머니에 폰, 지갑, 에어팟, 립만 있으면 충분해서
5일 전
익인20
나는 그 찾는 물건 안챙겼을때 그 짜증남이 너무 싫어서 울면서 다 챙기는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학생까지는 다 들고 다녔는데 직장다니니까 무거워서 안되겠더라 폰이랑 지갑만 들고다녀
5일 전
익인22
난 쌔미 보부상인데 찐 보부상들은 나도 신기해 내 친구 가방에 없는게 없더라고
5일 전