모바일 (밤모드 이용시)
지갑 
인공눈물
립밤
핸드크림
휴대용 치약칫솔
가글스프레이
에어팟
파우더
틴트
보조배터리
머리끈
비타민 (종합이랑 유산균)
알콜스왑
물티슈
팬티라이너

어????다필여한거아냐???!!!?!
빼볼거있으면 빼봐!!!!

익인1
1박2일이야?
5일 전
5일 전
익인1
지갑
인공눈물
휴대용 치약칫솔
가글스프레이
에어팟
파우더
틴트
보조배터리
머리끈
물티슈
팬티라이너

5일 전
익인1
이정도 가져갈 것 같아
5일 전
익인1
난 개인적으로 치약칫솔도 빼고 가글 스프레이만 챙겨가긴 해 은근 양치 할 시간 없던디
5일 전
ㅅ내 립밤핸드크림알콜스왑..,, 나도 그러고 싶은데 구취에 예민하니까 들고다니게되더라 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나도 사실 맨날 들고 다니는데 고대로 가져와

5일 전
ㅋㅋㅋㅋ 보부상 잘못없쒀..

5일 전
익인1
1에게
나라면 작은 파우치 챙겨서 일회용 인공눈물 2개,팬티라이너 1장, 소분용사서 핸드크림 덜고, 알콜스압 2개 이렇게 넣고

5일 전
익인1
1에게
머리끈은 손목에 하나 차고 갈듯?

5일 전
익인1
1에게
나머지는 가방에 고대로 넣고

5일 전
놀랍게도 이미 손바닥크기 미니파우치에 가글스프레이 립밤 핸드크림 인공눈물 알콜스왑 다들어가!! ㅋㅋㅋㅋ 머리끈 손목 오케이 좋다

5일 전
익인2
비타민......
5일 전
익인2
다른건 ㅇㅈ인데..굳이..?싶음 나는ㅋ큐
5일 전
헐 평소에 비타민 안먹어??
5일 전
익인2
걍 아침에 먹고가면 더ㅣ는거아냐? 꼭 밖에서 먹어야하는가..싶은겨 나는 ㅋㅋ큐
5일 전
아하~~!! 내가 항상 식후에 약을 먹어서 ㅋㅋㅋ 보통 약속나가면 밥약이니까 아침에 먹는것 납득납득
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1659219 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321760 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135599 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917725 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어126 09.17 14:3138225 0