모바일 (밤모드 이용시)
6기가 300분인데 얼마게?

익인1
이만 삼처넌 !!!!!!!!!!!!!!! (경매톤)
5일 전
5일 전
익인1
모야 사장님 업다운이라도 해줘요
5일 전
5일 전
익인1
칠천구백원 !!!!!!!!!!
5일 전
⬇⬇⬇

5일 전
익인1
글쓴이에게
헐 삼천구백원 !!!!!!!!!!!!

5일 전
더더더더 내려바바

5일 전
익인2
5천
5일 전
5일 전
익인3
만오천원?
5일 전
5일 전
익인4
6기가??면 데이터 엄청적지않아?
5일 전
딱히 밖에서는 폰 잘 안쓰고 집이랑 직장에 와이파이 다 있어가지구
5일 전
익인5
8천원
5일 전
5일 전
익인5
1000원
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
아냐 돈냄 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5일 전
까비 30원만 깎았으면 정답이었음

5일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0원 요금제 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
설마 500원?????
5일 전
5일 전
익인7
헐???????????????????
5일 전
익인8
990원
5일 전
아니 뭔가 경매하는 기분인디🤔
5일 전
익인1
헐 490원
5일 전
5일 전
익인1
삼백구십원.
5일 전
5일 전
익인1
450원,,?
5일 전
쫌 더 내려야대

5일 전
익인1
1에게
290원.

5일 전
그래도 익이니가 젤 근접해따 정답은 170원!!!🤗

5일 전
익인1
글쓴이에게
와 미쳐따 어떻게 170원이야 미쳐써 ~!~!!~!

5일 전
나도 대박이라고 생각했엌ㅋㅋㅋ 지금까지 썼던것중에 젤 싼게 990원이었는데

5일 전
익인1
낙찰되고싶어요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 정답이 안나와써
5일 전
익인9
100원
5일 전
5일 전
익인10
하루에 6기가??ㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인10
아~ 한달에 6기가 ㅋㅋ
쓰니 와이파이써?ㅋㅋ

5일 전
익인11
얼마동안 내는거야~~
5일 전
5일 전
익인11
와 나도저거하고싶다
5일 전
5일 전
익인12
가입방법 좀 알려주십쑈 슨생님 나도 와이파이 주로쓰고 폰 사용 거의 없는데 요금제 너무 아까움
5일 전
익인13
5일 전
티플러스껀데 지금도 있나 모르겠넹
5일 전
와 티플 같은용량 지금 100원이다 미쳤네
5일 전
익인12
복 받으세요 익슨생님
5일 전
익인14
왜그렇게 싸?? 대박이다. 알뜰 저렴한 건 알았는데 원래 그렇게까지 싸? 아님 쓰니까 뭐 더 할인 혜택을 받는 거야?
5일 전
익인16
알뜰폰은 기간제로 할인을 가끔해서 그 기간을 잘 알고있어야돼ㅋㅋㅋ 저것도 프로모션일거야
5일 전
익인14
아 저렴한데 할인까지 해? 통신사 혜택 안 받으면 알뜰이 진짜 좋네
5일 전
ㄴㄴ 그냥 싼건데 대신 기간제임
5일 전
익인14
음악 스트리밍처럼 몇 개월 동안은 얼마 이런 건가?
5일 전
약간 비슷한듯ㅋㅋㅋ 그래서 기간 지나면 다른걸로 갈아타고 그럼
5일 전
익인14
아아 그런거구나. 통신사 혜택 받고 있고 조금 귀찮아서 미뤘는데 알뜰 안 쓰면 바보였네..
5일 전
나도 예전에 sk 34요금제 썼었는뎅 나는 멤버쉽 혜택 거의 안받아서 바로 옮겨버렸지

5일 전
익인15
???어디통신사야?? 대박싸다
5일 전
익인15
난 데이터 500메가 1900원인데
5일 전
5일 전
익인17
엥?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 엄청 싸다 느리거나 그러진 않아?
5일 전
엉 어차피 통신망은 3사꺼 갖다쓰는거라 속도 똑같음
5일 전
익인17
나두 이렇게 알고 있는데 친구가 느리다고 해가지고 !! 와 짱이다 너무 싸네
5일 전
나 진짜 알뜰폰 쓴지 오래됐는데 느리다고 생각 한번도 안해봐써
5일 전
익인17
헛 근데 그럼 집에서 쓰는 와이파이 같은 건 통신사 쓰는거야?
5일 전
응 집 인터넷은 KT야~

5일 전
익인17
글쓴이에게
다 답변해줘서 고마웡!조은하루보냉

5일 전
😘

5일 전
익인18
오 싸다 난 10기가 통화문자무제한에 3300원~~~~
5일 전
오 이것두 싸네 나 전에꺼 같은 스펙이었는데 5500원이었는데!
5일 전
익인19
어디 거야??
5일 전
익인18
프리텔레콤
5일 전
오 프리티! 나 프리티랑 티플러스 번갈아가면서 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
난 항상 프리티만 썼어서 티플러스도 참고해야겠다.. 고마웡 덕분에 싼곳알아가 ☺️..
5일 전
웅 ㅋㅋ 아 근데 티플러스 약간 단점이 유심이 비싸더라 ㅜ 프리티는 2200원이었는데 티플러스는 5500원임 ㅜㅜㅋ

5일 전
익인18
글쓴이에게
헐.. 생각보다 비싸다

5일 전
그래서 다음 요금은 프리티한번 들렀다가 가려곸ㅋㅋ 통신망 바꿔야하니까

5일 전
익인20
2000원
5일 전
정답이 위에 있답니닼ㅋㅋ 170원임!
5일 전
익인21
550원
5일 전
5일 전