모바일 (밤모드 이용시)
대충싼거샀더니 일주일만에 맛이가네
mif인증제품 게시판보면 오류투성이질문들로 가득하고..
지금 생사를가네마네하고있는 케이블로 겨우겨우연명하며 주문한정품오기를기다리는데 추석이라늦네
ㅜㅜㅜㅜ

익인1
마자.. 어탭터는 암꺼나 써도 되는데 선은 무조건 정품ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
아 어탭터는 괜찮아?다행이다..
5일 전
익인2
그래..?? 정품이 오래가긴 하던데 난 사제도 몇달씩 써서
5일 전
5일 전
익인3
나도 충전기 다 정품쓰는데 내 애인은 삼성어뎁터에 다른?케이블쓰는데 개멀쩡하던데
5일 전
앤이 아이폰쓰는데그래??운이좋은건가 신기하네
5일 전
익인3
어어 아이폰15프로 쓰고 난 13프로 써
5일 전
난14일반쓰는데 일반이라서그런가??
5일 전
익인3
일반이라 다를건 없을것같고 ㅠㅠ 케바케(케이스말고 케이블) 아닐까... 케이블 뽑기가 꽝이었던가 ㅠㅠ
5일 전
걍 운이안좋나보다ㅋㅋ 새로운케이블시도하기엔 지금쓰는게 다찢어져서 생사를오가는중이라 걍바로정품삼ㅜㅋㅋ

5일 전
익인4
나도 암거나 쓰는데 2리터짜리
5일 전
익인12
리...터?....
5일 전
익인4
미터,,,,
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
2리터 상상했더니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
꼭 Apple 아니라도 Apple 인증 받은
사설 케이블들도 있어 그거 쓰는듯

5일 전
익인7
삼성도 그러지 않나? 다 그런 줄 알았는데 아닌가....?
5일 전
5일 전
익인21
갤럭시 계속쓰다가 13으로 갈아탔는데
갤럭시땐 집에 아무거나 굴러다니는 어뎁터, 선 막 써도 전혀 아무 문제없고
아이폰도 갤럭시쓸때 처럼 그냥 다이소가서 싼거 하나 사서 대충 쓰는데 2년째 멀쩡한디
문제있다는 애들이 많네.. 내가 운이 좋았나

5일 전
익인8
엇 나 아이폰12인데 집 충전 말구 회사에서 충전하는건 다이소껀데....!
5일 전
익인9
쿠팡에서 사면 빨리 오는뎀 ㅜㅜ
5일 전
익인10
중국산 잘쓰는중..ㅋㅋ
5일 전
익인11
정품어댑터에 6-7천원대 사제쓰는데 괜찮더만
5일 전
난 이거뜨더라고..ㅋㅋ4천원짜리사서그런가ㅋㅋ
5일 전
익인18
오잉 이거 핸드폰 충전하는 쪽에 물들어가서 그런거임
5일 전
케이블쓰던거로바꾸니 안뜨더라ㅜ걍 오류였던듯ㅜ
5일 전
익인13
나는 알리에서 산 2천원짜리.. 쓰는중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
난 배터리 사설에서 바꿔서 걍암거나씀
5일 전
익인15
애플 뮤슨 인증받은 케이블 일주일도 안가더라,,,, 그것도 만원정도 주고 샀는데,,, 쓰니처럼 저 경고 계속 떠서 다버림 ㅠ
5일 전
나도 후기보니 인증받은것도 먹통많다고들어서..익인도 저경고떴구나😢
5일 전
익인16
벨킨이랑 , 애플정품만 써야댐,, 안그럼 폰 고장나
5일 전
5일 전
익인19
벨킨꺼 써 애플인증해주는곳이라 가격대비 괜춘
한 2년은 쓰는듯

5일 전
5일 전
익인20
보통 검사 제대로 안한 불량품 특히 편의점꺼는 폰도 고장날 수 있우
5일 전
헉 갤럭시때 편의점꺼자주썼는데 운이좋았네
5일 전
익인22
오 난 첨엔 빡세게 정품만 쓰다가 아무거나 쓰는데 멀쩡해,,ㅎ 5년째 잘 쓰는중!
5일 전
오..나중에 mif꺼라도사봐야겠당..ㅋㅋ
5일 전
익인23
ㄹㅇ 정품이 확실히 충전이 잘되드라
5일 전