모바일 (밤모드 이용시)

나 2년차인데 아직 안주길래..ㅜ 뭐 한거는 별로없다만..

원래 한 3년차부터 받아??

조정료 몇퍼 이렇게 받는거지?

익인1
돔황챠
난 0년차때도 줘써ㅠㅠ

20일 전
혹시 조정료 몇퍼 이렇게 받았어..?? 아니면 그냥 상여로 얼마 이렇게 받았어??ㅜㅜ
20일 전
익인1
웅 그냥 상여로 받아써!
20일 전
익인2
난 아직 1년차 안되서 안받긴하는데 그정도면 받아야되는거 아냐 .. 결산 조정 안해?
20일 전
20일 전
익인2
근데 왜 안받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가라진짜
20일 전
하 그래야되나ㅜㅜ.. 야근수당은 줘서 ㅎㅎ 아싸~ 이러고 있었는데 해골물?마시고있었네.....
20일 전
익인3
오잉 나도 12월 입사였지만 5월에 받았어 갘이 야근 다 했는데 왜 안 줌 도망챠 우리도 몇퍼 아니고 그냥 상여로 받음
20일 전
모야............! ㅜㅜ 빨리 도망쳐야겠다....
20일 전
익인4
나 2년차 ㅠㅠ
20일 전
익인이도 상여 안받아..? 아 2년차부터 받았다는거지ㅜㅜ!!
20일 전
익인5
나 0년차때도 받음.. 근데 조정 내가 하긴 함 쉬운 업체들이였지만
조정 하는데 안주는거면 얼른 ㅇㅣ직해야할듯

20일 전
익인6
회사마다 다를껄 조정료의 몇퍼를 주는데도 있고 걍 무조건 연봉에 포함해서 14나 13으로 나눠서 그 달에만 급여를 많이 주는 경우도 있고.
연봉에 원래 포함되있는거면 좀 저 연차는 연봉 자체가 낮으니까 굳이 13이나 14나눠서 상여를 별도로 주는거 안하고 걍 12로 나눠서 주는 경우도 있고
첨 입사할때 이런 기준에 대해서는 알려주지 않았어? 인사담당자랑 상의해봐

20일 전
익인7
우린 걍 거래처갯수상관없이 야근많을 4달에 나눠서 상여줘
20일 전
익인8
우린첨부터조
20일 전
익인9
돔황챠... 우린 신입 때 조정 안 하고 결산만 해도 줫어...
20일 전
익인10
우린 첫해에도 줘...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실세무법인 합격했는데 조건 봐줘..!!23 11:46914 0
세무사사무실 이번 부가세 홈택스 일정 공유7 15:53101 0
세무사사무실부가세 무실적 미신고질문7 14:4227 0
세무사사무실아 이번달부터 더존으로 4대보험 신고 하는 거 사업주 동의 받아야 되네ㅠ5 11:28167 0
세무사사무실갠사무실 다니는 익들아 너네는 몇 명이야? 직원 ㅎㅎ4 16:3823 0