공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매칭으로 다니는데 

브커가 딜 하느라 구슬 쪽으로 오지도 않고 둘이서 부수려다가 구슬 터져서 전멸함

이전에 아덴 털어서 없고 캐스팅 스킬 시전시간도 길어서 못깼거든ㅠ

그리고 데카로 딜러 셋 살아나서 마저 하려나보다 하고 딜 넣는데

누가 바로 아무말도 없이 중단 올리더라고

난 그래도 깨면되지 마인드였는데 다른분들은 아니였나봐..ㅎ 구슬터지면 하기 싫어지니?

모코코1
아무래도 사람이 적으니까 글구 구슬기믹도 안하고 딜하는애랑은 더 하기싫음
7일 전
모코코2
ㅇㅇ 구슬 터지면 걍 부활 안 누르고 부활 하면 중단 누름
7일 전
모코코3
브커 모습 보고 정 떨어져서라도 누를 것 같아
7일 전
모코코4
나도 구슬 터지면 중단해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 답이 없어 딜빠르면 구슬걱정 안하는데 딜 좀 느리면 불안해서 그냥 폿으로 초각성 써버림..ㅎ
7일 전
모코코5
그냥 그... 꼴이 보기가 싫어서 그런애랑 더 하고 싶지 않다? 이런거
7일 전
모코코6
한판 더 하는거 몇분 걸리지도 않고 저따위로 하면 중단누름
7일 전
모코코7
ㅇㅇ 구슬 터지면... 몇억 안되는 그 딜마저도 안넣고 기믹을 유기한거잖아 ㅋㅋㅋ
6일 전
모코코8
중단까진 안하지만 고작 가토에서 딜딸 치겠다고 기믹 유기하면 열받긴 해 속으로 욕함
6일 전
모코코9
대놓고 안와서 딜딸하는데 서폿까지 셋이서 구슬치는데 터진적있어 사과도안하더라 ㅋㅋ
6일 전
모코코10
나는 걍하긴해 ㅋㅋㅋ중단누르면 걍깨면되지 이생각부터함..
5일 전
모코코10
굳이굳이 다시 가토가서 거기까지 갈생각하니까 아찔..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23359 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…6 16:23169 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07401 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26302 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46206 0
급상승 게시판 🔥