모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 불순한 의도로 헌혈해라 | 인스티즈

[잡담] 다들 불순한 의도로 헌혈해라 | 인스티즈

나 지금 롯샌 두개, 포카리 두개째 먹는중 ㅋ

익인1
부럽다 나는 먹는 약 있어서 헌혈 한번도 못해봄
5일 전
익인2
나는 추석때 가려곸ㅋㅋㅋㅋ 잉여로와
5일 전
익인3
나도 하고 싶다
세번정도 하고 나서 내가 철분부족이라는 걸 알게돼서 못하게 됨

5일 전
나는 너무 건강해서 한번에 400미리씩 함
5일 전
익인4
나두 하고 싶은데 먹는약땜에 못함 ㅜㅜ 아쉽
5일 전
익인5
머찌다
5일 전
익인6
헐대박
5일 전
익인7
나도 하고싶은데 몸이 안좋아서..ㅠㅠ 아프기전에는 자주했는데
5일 전
익인8
나도 항상 불순한 의도를 가지고 헌혈했는데 해피머니가!!!!!!!!
5일 전
익인9
아아아악 나도 헌혈하고싶어.. . 쓰니 조은 일 했네 멋지다
5일 전
익인10
호두정과!!!! 외 저거 진짜 짱맛인데 비싼거 주네?
5일 전
익인11
나몸무게안되서못함 ㅠ
5일 전
익인12
아 호두 정과 맛있겠다.. 빈혈있는데 받아주시나..
5일 전
익인13
약때문에ㅠㅠ
5일 전
익인14
나도 그저께 불순한 의도로 하고 왔음 포카리 두 캔 마시고 편의점상품권 두개랑 지역상품권 만원까지 야무지게 받아옴 ^_^
5일 전
익인15
넌 진짜 불순하다 쓰니도 익인이도 본받아야지;
5일 전
익인16
으아아 나도 하고싶다 ㅠㅠ
나는 피도 괜찮은데 혈관 좁아서 못 찾으시더라구 ㅠㅠ 혈관 못 찾아서 그냥 집에 돌아간 게 두번... ㅠㅠ
응급수술같은 거 할 때 좀 걱정된다 ㅠㅠ

5일 전
응급수술땐 손등이나 쇄골로도 하지 않낭?
5일 전
익인16
그런가? 그럼 좀 안심이 되네 ㅠㅠ
그래도 피 뺐으니까 롯샌 다섯개 여섯개 먹고 푹 쉬었다가 나가자!

5일 전
익인17
ㅠ나 수술한지 두달됐는데 해두될랑가?
5일 전
익인18
애드라 옷입고 몸무게 딱 45.0이여도 해줘??
5일 전
일주일만 밥 야무지게 먹고 2키로만 찌워서 가자 자갸
5일 전
익인19
오 나도 그저께 불순한 의도로 헌혈하고 초코파이 흡입했는데
5일 전
익인20
난 하려고 할 때 마다 심박수 높아져서 못해,,,
5일 전
익인31
나도 나도 두번인가 그랬음 100 넘어서 못함
5일 전
익인21
최근에 수술해서 못함 ㅠㅠ 원래 주기적으로 가는데.. 가고싶다
5일 전
익인22
우헤헤 나도 건강해서 불순한 의도로 몇번 했다.. 나는 졸업요건 때문에ㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
와 찾아보니까 체중이 안되서 못한다네 이럴수가 살을 찌워야갯군
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
나도 하고싶다ㅠㅠ 피만 깨끗했어도,,
5일 전
익인26
플라즈마 1팩당 가격 5만원정도임 불순한 의도로 해도 가격적으론 호구당하는거
5일 전
이제 빠다코코낫 오만원어치 먹기전엔 안나간다
5일 전
익인27
살도 쪘겠다 헌혈 함 하러가봐야하나... 지난번에 헌혈하다가 앞이안보여서 다시 재수혈(?)받고 나감 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
난 팔에 흉 남아서 이제 못감..ㅠ 4개월마다 꾸준히 갔었는데 주사자국이 흉처럼 남으니까 기분이 이상하더라고ㅠㅠ
5일 전
익인29
30번 하고 훈장 받은 뒤로 안하게 되네
5일 전
익인30
체중미달.....
5일 전
익인32
흑흑 너무 하고싶은데 파주사람이라 못하는 거 억울쓰
5일 전
익인33
먹는 약 때문에 헌혈 못함 나도 불순한 의도로 해보고 싶은데ㅠ
2일 전