공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

텀블러 드릴게요 음료 텀블러에 담아주세요 〈 라고 주문할 때 말했는데

갑자기 "주문할 때 개인컵 쓰신다고 말씀 하셨어요?" 이러길래

네 말했는데요? 하니까 한 세 번 더 물어보네 뭐지? 기분 더럽게

익인1
그냥 확인차 물어본거겠지 ㅠ…
6일 전
익인1
앞에 주문이 많았었어?
6일 전
ㄴㄴ 나 포함 세 팀 있었음 앞에 음료 받아간 거 보면 1개, 2개 받아갔으니까 내 것까지 총 4잔
6일 전
익인2
텀블러가 개인컵이지머 점원이 못알아들었나?
6일 전
그냥 못 알아들은 거면 괜찮은데 굳이 세 번 물어보니까 기분 확 상하네
주문하실 떄 말씀하셨어요? 아 그러면 주문할 때 말씀하신 거죠? 주문하실 때 개인컵 쓰신다고 말씀하신 거예요?

6일 전
익인3
뭐 개인컵 할인같은 게 있었던 거 아닐가??
6일 전
스벅에도 개인컵 할인 있나?
6일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ있어300원인가
6일 전
ㅇㅎ 그럼 그거 때문에 그랬나보다
6일 전
익인5
스벅 개인컵 할인있엉!
어플로 설정하면 할인 혹은 별 적립 선택 가능이고

6일 전
익인6
스벅은 사이렌 오더할때 개인컵 체크 해야되도라
6일 전
익인7
근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 기분이 왜 상한거야? 말투가 이상했음?
6일 전
아 직원 두 분이 웅성웅성 소근소근 하면서 번갈아가면서 물어보셔서 처음에는 뭐 잘못됐나? 싶다가 다시 생각하니까 기분 나빠서
6일 전
익인12
할인이 안 들어가서 그런 거 아니야? 앞에서 그러고 있으면 짜증날만하다
6일 전
익인8
스벅이면 할인 땜 그러는 고 아냐?? 할인이 안 들어갔나? 아니면 주문서가 개인컵으로 안 들어갓나,,?
6일 전
익인10
6일 전
익인9
왜.. 여러번 물어보는거지 먼가 당황스럽
6일 전
익인11
근데 저렇게까지 여러번 물어보면 당황스럽다가 슬슬 기분 나빠질만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인21
22ㅋㅋ 너무 여러 번 물어보면 의심받는 것 같아서 기분 상할 것 같어
6일 전
익인13
주문 받을때 텀블러 받았을텐데 뭐지? 그냥 개인컵 체크 안한 파트너 잘못 같은데
6일 전
DT라서 카드 낼 때 같이 드렸어
6일 전
익인14
기억력이 안 좋나부다 하구 넘어가자... 진짜 기억력이 안 좋을수도.....
6일 전
익인15
그거 할인이나 추가 적립 떄문에 그럴걸? 뭐가 적용이 안 됐었나봐
6일 전
익인16
군데 세번이나 물어보다닝!!
6일 전
익인17
근데 뭐 세네번이나 물어보냐 말했는데요 하면 그냥 해주면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 손님한테 잘잘못따질것도아닌데
6일 전
익인18
dt면 소통 잘 안됐을까봐 물어봤을 수도 아니면 음료 다른 애가 잘 못 보고 미리 일회용에 만들어버려서 재차 확인했든가
6일 전
익인19
그럴땐 걍 초보인갑다.. 하고 넘겨버령 넘 기븐상해하지마
5일 전
익인20
직원 둘이서 소통이 잘 안된 거 아닐까 너무 안 좋게 생각하지 말자 ㅠ
6일 전
익인22
저거 주문자랑 음료 만드는 사람이 다른경우에 주문받은 사람이 개인컵 할인을 적용 안해서 물어본듯?? 개인컵 받으면 표시가 따로 있거든
6일 전
익인23
기분 나쁠게 뭐가 있어..?
6일 전
익인24
적립때문 같은디
6일 전
익인24
만드는 입장에선 일회용 썻어도 다시 텀블러에 담기만 하면 되는 거라
6일 전
익인25
세번씩이나 물어본거면 기분나쁠만 한듯 뭔사정이든 추궁하는것도 아니고 왜 세번이나 물어봐 한번만으로도 확인가능한내용이잖어
6일 전
익인26
일한지 얼마 안됐나봄
6일 전
익인28
22상급자한테 보고나 물어보고 또 물어보고 한듯
6일 전
익인27
dt면 근데 텀블러를 어떻게 건내주는 방식이야?
6일 전
익인30
진입하면서 주문하고 앞으로 가서 음료 받는 곳에서 텀블러 드려! 매장에서는 뚜껑 열고 드리는건데 dt는 건내면서 흘릴 수도 있다고 뚜껑 닫아서 드리면 돼
6일 전
익인29
까먹거나 헷갈려서 물어본거면 기분 안 나쁜데 둘이서 소근소근 거리면서 번갈아가면서 3번 물어본거면 좀 기분 나쁠 수 있다고봄....
6일 전
익인29
뭔 사정인데 3번이나 물어봐 텀블러도 가져가놓고...
6일 전
익인31
주문할때 바로 컵 받아가는데 받아가놓고 왜자꾸 확인하는거지?
6일 전