모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 304l 2

상대 팀은 누군지 모르겠는데 경기 초반에 데이비슨 선수가 도루하고 홈스틸도 했어

그리고 또 데이비슨 선수가 땅볼이라 누가 봐도 아웃이었는데 그게 공이 빠져서 2루까지 가고 데이비슨 씨가 도루를 하려고 해서 3루 코치는 놀랐는데 견제구가 빠져서 3루까지 무사히 왔다

그리고 마지막에 끝내기 홈런쳐서 엔씨가 이겼어

비밀다노 이렇게 이뤄지면 좋겠고 안 이뤄져도 오늘 경기 이겼으면 좋겠다 내 꿈 줄게! 엔씨는 오늘 이기고 다노는 오늘 행복했으면 좋겠다🫶🏻

추천  2

다노1
ㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니더 행복한 하루 보내👍🏻🥹
5일 전
다노2
오모 이런 귀한꿈도 주다니,,,🥹 곰마워어🩵 우리쓰니가 더 행복했으면 좋겠네ㅔ🍀🍀🫶
5일 전
다노3
세상에 귀한꿈이다🩵🩵 고마워💚💙💛
5일 전
다노4
진짜 귀한꿈 꿨으니까 여기 💵💵 고마워🩵
5일 전
다노5
우리 데이비슨 주력이 얼마나 인상 깊었으면 꿈에서까지 나온거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 꿈은 이루어진다!!!!💙
5일 전
다노6
비밀다노야 맷돌 크보 첫 3루타 쳤닼ㅋㅋㅋㅋ!! 귀한꿈 고마워💰💰💰
5일 전
다노4
비밀다노덕분에 맷돌이 3루타쳤어!!!!! 귀한꿈 너무너무 고마워🩵
5일 전
글쓴다노
데이비슨 선수 3루타 축하해요🎉 다음에는 이겨서 다노들 그리고 저를 기쁘게 해주세요🫶🏻
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240917.. 545 09.17 13:398244 0
NC아직도 데이비슨 50홈런 바라는 돌머리가 있음?13 09.17 18:501997 0
NC 기미집 진짜 인물났네10 09.17 18:442500 0
NC 👩🏻‍🍳 야식으로 퍼즐... 드실래요? 👀132 09.17 21:58788 0
NC2점차에 경기 던지는 감독 첨본다8 09.17 17:031493 0