모바일 (밤모드 이용시)

개인컵 해서 텀블러 드리면서 닉네임 불러줬는데 주문 들어온게 없다고 해서

맞다고 주문했고 닉네임 불러줬는데도 사이렌오더 자체가 들어온거 없다고 하더니

주문내역 화면 보여주니까 그제서야 제대로 봤는지 텀블러 가져감

하 첨부터 똑바로 보던가 아니면 말이라도 좀 예쁘게해주던가

스벅에서 이런거 첨겪어봄

익인1
스벅은 서비스 되게 좋지않나???
저런 알바생도 있구만...

5일 전
익인2
사이렌오더 원래 좀 느리지 않나
5일 전
사무실에서 주문 하고 출발한거라 한 5분은 지났을거야... 텀블러 달라고 앱도 울렸으
5일 전
익인2
에반데 고객의소리 ㄱㄱㄱㄱ 요즘 스벅도 MZ한 알바가 늘긴 했더라
5일 전
익인3
스벅 건의함 같은거 있어 홈페이지에 올려버려…
5일 전
익인4
이거 안 될 때 있음
5일 전
익인4
막 겹친다고 해야하나 사이렌오다는 들어갔는데 주문서가 안 들어오는 게 있어 그래서 영수증 보면 주문 다시 보내기 있음... 그런 건 아냐?

이거 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=syslsi3&logNo=223283855349&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F&trackingCode=external

5일 전
익인4
아 앱으러 주문 접수가 됐다고?? 그러면 직원 ㄷ잘못이네
5일 전
익인5
스벅 신입교육때나 스마일교육하지 서비스정신따위 없음 우리 점장도 손님이랑 개싸움하려고 난리치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
걍 죄송합니다 다시 한번 확인해볼게요 하고 확인해보지,,
5일 전
익인7
친절한 사람들은 진~짜 친절한데
별로인 사람도 많음 요즘에

5일 전
익인11
예전엔 스벅갈때 특히 친절했는데 요즘은 전에 비하면 확연하게 별로인 경우가 좀 많아진듯ㅜㅜ 다 마시고 갈게요 해도 꼭 또 물어보고 자기들끼리 떠들고 그래서 심할때 건의함에 적어
5일 전
익인8
너가 화면 보여줬을 때 사이렌오더 받은걸수도? 그거 주문하고 화면 바로 끄면 주문 전송 잘 안될때도 있음
5일 전
익인8
아 텀블러 달라고 울렸어? 그럼 전송된건디 에바네
5일 전
익인9
말을 어떻게했는데??
5일 전
첨부터 친절하진 않았어도 짜증나진 않았는데, 내가 두 번 세 번 얘기하니까 없는데 왜 자꾸 확인해달라는듯한 말투였어ㅋㅋ...
내가 잘못 주문한 줄 알고 주문내역 들어갔다가 앱도 껐다 켜서 다시 봤음...
잘못 본거 알았을 때 죄송하다했으면 그냥 그런갑다 했을텐데 사과도 없고 쌩 받아갔어...ㅎ

5일 전
익인10
5분정도 지나서 온거면 개인컵 요청 계속 누르다 완료 누른것 같은데ㅋㅋ
5일 전
익인12
2 사이렌 오더에 개인컵이면 늦게 와서 기다리다 넘긴 듯
5일 전
완료 누르면 나한테도 완료라고 떠야하는거 아냐...?
5일 전
익인10
콜 누르면 음료 완료 됐다고 뜨고 아예 지워저리면 암말도 안뜰거임
5일 전
익10이 말하는 암말도 안뜬다는게 뭔지 잘 모르겠는데 주문을 몇번째로 진행중입니다 그 상태 그대로에 멈춰있었어ㅠ...
5일 전
익인10
근데 태도 문제면 voc 날리자
5일 전
익인13
2k거리정도 애매할때 안 넘어가거나 스벅 가까이 가서 늦게 넘어가는 경우도 있어
우리집에서 주문 넣으면 꼭 그래
우리집 거리가 딱 그정도러ㅜㅠ
스벅은 친절도가 예전에비해 직원마다 다른거 같아ㅠ 친절한 직원과 안 친절한 직원 정도가 너무 다름 ㅠㅜ

5일 전
200m 이내야... 오래걸린 건 엘베+신호 때문임 ㅎ...
5일 전
익인14
우리동네 스벅직원은 다 친절하던데
5일 전
익인16
주문을 확인 중입니다 아니고 몇 번째입니다 상태였어 앱에서?
5일 전
5일 전
익인16
ㅜㅜ 그러면 페이지가 넘어갔는데 제대로 못봤나보다 에구 응대가 좀 아쉽네
5일 전
익인17
난 심지어 그냥 픽업이었는데도 주문확인을 10분동안 안하더라 근처에 있다가 가지러 가려고 했는데 그래서 고객의 소리 남겼믄데 정말 핑계대길래 걍 그 지점 직원들의 역량이 그정도인가봅니다 이러고ㅠ말앗으..
5일 전