공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
경기 잘 못 나오다가 2루타 치고 얼마나 간절했는지 느껴진다는 말 보고 눈물 또르륵 흘림.. 어제 많이 친해졌으니 자주 봐요 범수씨... 그래도 웃긴 건 웃겨요

고동1
감자도 터져버린... 열심히 하는거 좋은데 웃었
7일 전
고동2
근데 진짜 얼마나 간절하면… 뛰다가 넘어지고도 일어나서 슬라이딩하냐고ㅠㅠㅠ 본인도 지타로 나와서 못친게 얼마나 짐이 됐겠어…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
고동3
나도 울커컥함.. 간절해보여ㅅ서ㅜㅜㅜ
7일 전
고동4
그니까.. 범수도 오래보자 2루타쳤으니까 나 이제 말 놓는다..?ㅜㅜ 진짜 울컥하는데 서진용이 따라했다는거 보고 터진거 뿐이야ㅠㅠ백퍼 쓱튜브 범수랑 지뇽이한테 가서 물어볼 각임 ㅠ
7일 전
고동5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ물어봐줬으면 좋겠긴한데 진경기라 언급해줄까..?
7일 전
고동4
약간 으산이 눈물사건 취재하듯...물어봐줬으면..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59954 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음10 09.18 21:441403 0
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 16:42940 0
SSG오원석 말소...?9 16:361330 0
SSG ㅈㅅㅇ기자 영상 5위결정나면 올릴 예정이래 8 12:391980 0
급상승 게시판 🔥