모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

핸드폰이나 은행같은 비밀번호가

6974면

정떨어져???

익인1

5일 전
익인2
응...
5일 전
익인3
오.......개싫다
5일 전
익인4
나랑은 결이 안 맞아서
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
익인44
5일 전
익인60
남자지?
5일 전
익인6
개정떨
5일 전
익인7
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.................... 뭐라 말하긴 이상하고
5일 전
익인8
주체할 수 없는 천박함 같은게 느껴질듯
5일 전
익인44
풉ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
쟤챼햴섀읎는 첀뱩햼~~
5일 전
익인118
?
5일 전
익인153
? 그래서 비번 6974로 쓰고다니냐? 너빼고 다 쎄하다는데, 진심 성교육 처음받는것처럼 하루종일 흐흫하고다니는 사춘기 원숭이같음
5일 전
익인161
2.. ㄹㅇ 사춘기 원숭이란 말이 딱임
5일 전
익인183
너 ㄹㅇ 천박하다 현실에서도 갑분싸 많이 만들듯
4일 전
익인81
5일 전
익인9
그게왱??
5일 전
익인10
그게 무슨뜻?
5일 전
익인14
69 (서로 빨아주는 자세) 74 (질 .싸)
5일 전
익인13

5일 전
익인41
와 나 처음알았어..ㅋ
5일 전
익인46
와.....
5일 전
익인48
으악 뒤에껀 처음 알았어...
5일 전
익인136
으엑
5일 전
익인196
으 진짜 뭐여
4일 전
익인139
허걱.. 그런 뜻이였어?? 진짜 나 걍 전여친 뒷자리 번호인가 하고 생각했는데
5일 전
익인11
몰라서 검색해봤더니...정떨이야
5일 전
익인12
와 천박함
5일 전
익인13
잉 대체 뭐길래
5일 전
익인15
와 극혐이다...
5일 전
익인16
나 넷플 비번 7469인데... 6974가 뭐가 문제야..?
5일 전
익인17
69는 애무자세고 74는 질내사정이니까
5일 전
익인16
나 걍 아무생각 없이 한건데... 바꿔야겠지..? 물론 저거 하나만 비번이 저래
5일 전
익인17
근데 그 비번을 남들이 어차피 모르니까 문제없지 들키면 난처하지만
5일 전
익인16
그치? 어디에 알려줄 일 없어서 다행이다... 그치만 그래도 찜찜하니까 바꿀래ㅠ
5일 전
익인20
69는 알았는데 74는 진짜 몰랐다
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 어이x
5일 전
익인18
손명오급이네
5일 전
익인61
켘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
근데 그 뜻으로 썼냐가 중요할듯… 그런 숨겨진 뜻 생각 안하고 쓸 수도 있어서
5일 전
익인25
나두! 저 뜻이 아니라 뭐 예전 번호뒷자리라던지 그럴 수도 있자나
5일 전
익인21

5일 전
익인22
아니 왜…. 아 뭔가 말로 할 순 없지만 나랑 결이 안맞을듯
5일 전
익인23
응 진짜 뭐임 중2도 아니고
5일 전
익인24
천박해 개정떨어져서 헤어질듯 ㄹㅇ
5일 전
익인26
ㅇㅇ
5일 전
익인27
바로헤어짐
5일 전
익인28
어 친구로도 안둠
5일 전
익인29
한 번호로 한게 잘못인가? 했는데
댓글보고 이해함.. 으악

5일 전
익인30
ㅇㅇㅇ...
5일 전
익인31
댓글 보고 알았네 와우
5일 전
익인32
웩..........
5일 전
익인33
ㅇㅇ
5일 전
익인34
토나와 개정떨
5일 전
익인35
헐 댓보고 암 정떨...;
5일 전
익인36
초딩임?
5일 전
익인37
진짜 그 의미로 한거면 정떨
5일 전
익인38
어린애면 그런갑다 하겠는데 먹을만치 먹은 인간이 그러고있으면 정 개떨어짐
5일 전
익인39
오 웅ㅇ ㅎ 특별한 의미 있는 거 아니면
5일 전
익인40
근데 6974가 비번 치기 편하지 않아?? ㅜ
5일 전
익인153
편한걸로 치면 기둥이 낫지않음? 2580같이...? 양옆 번갈아가야되니 편하다는 생각은 1도 안해봤는데
5일 전
익인40
키보드 자판 기준으로 양 끝 위 아래라 ㅜ 나도 비번 끝번호 69라서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 절대 이상한 뜻으로 한건 아니고,,
4일 전
익인169
내 기준 안붙어있오소 안편한거같음
5일 전
익인42
음 무조건 그런 의미일거라고 생각하는건 좀 과한듯? 저 번호가 그런 의미 안담고는 못쓰는 번호도 아니고 걍 옛날부터 썼던 비번일수도 있고 별뜻 없으면 어쩌려고 프레임부터 씌워...ㅋㅋ 나같으면 슬쩍 비번 왜 6974냐고 물어보겠다 대답 보면 알잖아 핑계대는건지 진짜 암생각없는건지
5일 전
익인186
4일 전
익인43
헐 내 비번이랑 똑같아서 소름 근데 나는 아빠가 69년생 엄마가 74년생 내가 00이라 모든 비번 697400임… 우리집 비번도 이건데.. 지금 생각해보니까 숫자가 좀 그런 숫자였구나 와 이제알았어 10년을 넘게 인지 못하고 살았음
5일 전
익인43
아니 근데 애인도 그 의미가 아니었을 수도 있어 ㅠㅠㅠ 갑자기 억울해짐 .. 비번 바꿔야되나 남들이 오해하면 우째
5일 전
익인57
아냐!! 잘못한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 그냥 써! 누가 물어볼 일도 실제로는 없잖아 ㅠ
5일 전
익인62
남자가 저거 모를 확률 거의 없음
5일 전
익인63
22. 우리집도 그래 뭐야; 나 이제껏 그렇게 생각 안해봤는데.. 우리는 비번이 7469야
5일 전
익인70
그리구 6974가 입력하기 편해서 계속 사용할수도 있는거구.. 1541처럼
5일 전
익인78
왜 입력하기 편해?
5일 전
익인70
붙어있자너 2개씩 양손으로 치면 동선이? 편해
5일 전
익인132
헐 소름 나도 딱 똑같아서 같은 말 하려고 내려왔는데!!!
5일 전
익인135
이거 이런 사람들 많더라; 나도야
5일 전
익인174
우린 697402.. 74가 저런뜻이라니 충격
5일 전

익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 깬다
5일 전
익인49

5일 전
익인50
전애인 전화번호ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인51

5일 전
익인52
개 천박한데? 뭐만하면 섹스섹스 거리는 남중딩 수준에 머물러있는 거 아니야ㅠ
5일 전
익인53
와 그런 뜻이 잇는줄도 몰랏네....
5일 전
익인54
너무...응... 그래...
나랑 정신연령 안맞을 듯

5일 전
익인55
개정떨어지는데
5일 전
익인56
ㅁ ㅍㅊ
천박 수준 안 맞음

5일 전
익인58
헐 첨 알았다... 근데 그냥 말하면서 실실 웃거나 좀 켕기는 게 있어하거나 다른 정황이 있으면 그때부턴 확실히 정떨어질듯
5일 전
익인59
와 우리엄빠 태어난 년도라서 걍 아무생각없이 보고 있는데 그런생각을 할 수도 있구나
5일 전
익인62
근데 이건 남자들이면 대부분 다 아는 숫자라서 모르고 쓸 확률이 현저히 낮음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인65
2…
5일 전
익인86
5일 전
익인121
4 ㄹㅇ 몰랐다고하면 진짜 믿을애들이네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인64
ㅇㅇ개더러유ㅓ
5일 전
익인66
오 이게 왜?? 했다가 댓글보고 소름쫙;
5일 전
익인67
더러워
5일 전
익인68
댓글 보기전까지 뭔지 몰랏음
5일 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이걸 모르는 사람이 많구나…. 난 얼마나 쓰레기같은 삶을 살고잇던것임…. 약간 내기준 웬만한 사람들이 아는거 라고 생각햇는데…. 반성해야겟다
5일 전
익인71
미친거아니야…
5일 전
익인72
으 음침해….우웩
5일 전
익인73
ㅋㅋ... 응
5일 전
익인74
정신연령 15살로 보임
5일 전
익인75
응..
5일 전
익인76
더글로리 손명오 캐릭터를 생각해보자 혜정이조차 극혐한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인77
약간 겜이름도 그럴거같아서 정떨 ㅋㅋ
5일 전
익인79
아 천박햐보이긴함,, 정떨어졐ㅋㅋㅋ
5일 전
익인80
당연하지 ㅋㅋ
5일 전
익인82
와 댓 보기 전까지 뭔소린지 몰랐다... 더러워..
5일 전
익인83
으윽
5일 전
익인84
좀 그래
5일 전
익인85
고딩때 사귄놈 비번이었음 ㅋㅋ 심자어 뜻도 당당하게 먼저 알려줘서 알았음~ 그땐 미땡나 ㅋㅋ 이런식으로 넘어갔었는데 지금생각하면 너무 더럽고 그때부터가 징조였음 결이 개더러웠던 애거든 난 닥거름
5일 전
익인87
으 드러
5일 전
익인88

5일 전
익인89
69는 알았는데 74는 처음 알았네
5일 전
익인90
정개떨어짐
5일 전
익인91

5일 전
익인92
응 개정떨 머리에 그런거만 차있을거같음
5일 전
익인93
으..
5일 전
익인94
계속 그거써라 걸러지게~~
5일 전
익인95
우와 우웩
5일 전
익인96
으에????? 가족 차 번호라 여태 그런 생각은 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅠㅠ 그렇게 생각하지 말아 주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인97
완전
5일 전
익인98
……!
5일 전
익인98
몰랐는데 6974가 그런 의미야? 나 옛날에 대리점에서 폰 살 때 그 직원이 정해준 게 두 번 있었는데 5875였고.. 나중에 한 번은 6974였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인99

5일 전
익인100
모양 편해서 한 거 일 수도 있음
6974는 u 모양이자나
난 ㄷ 모양 하려고 6589임

5일 전
익인101
울엄빠 생년이 69/74인뎈 ㅋㅋㅋㅋ괜히 웃긴다
5일 전
익인102
어.... 뭔가 정상이 아닐거같아서 빨리 튈거같음 욕구가 많은거랑 비번을 다 그런식으로 해놓는건 다른 얘기같음 후자는 좀 이상해보여
5일 전
익인103
그러는 애 잇엇는데 결말도 그런거 관련 들켜서 쫑남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비번부터 걸렀어야하는데..ㅋㅋ
5일 전
익인104
엥 어떡해 나 이메일에 저 번호쓰는데… 한번도 생각 안해봤어
5일 전
익인109
여자는 괜찮아
5일 전
익인130
여자는 괜찮다는건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이라고 다 저런 생각 갖는거 아니고 여자들이라고 아무 생각 없이 쓰는거 아닌데;
5일 전
익인171
이건 또 뭔
5일 전
익인105
ㅇㅇ.. 은행까지? 와우
5일 전
익인106
솔직히 남자인애들중에 6974 뜻 모른다는거 개구라임 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인107
응 너무요
5일 전
익인108
근데 모든 비밀번호가 6974면 그런 이유가 아닐수도 있자나
5일 전
익인110
ㅇㅇ
5일 전
익인111
뭐지 6974 보자마자 뭔지 몰랐는데 댓보고 알았네..
5일 전
익인112
엥 아니 첨알앗어 다들 그런걸 어디서 듣는거야?..
우리 엄마 번호 뒷자리 7469인데 개당황스러븜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

5일 전
익인113
먼뜻이여...?
5일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉣
5일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정떨어져
5일 전
익인115
나였다면 무슨 의미냐고 기습질문할듯 눈동자의 미세한 흔들림을 캐치할거야
5일 전
익인116
겜닉 주악꾸악지이 이런거일드
5일 전
익인117
개 초 딩같애
5일 전
익인119
음..... 그쪽으로 노리고 설정한 번호라면 ㄹㅇ 깰듯....
5일 전
익인120
혹시 6947은 괜찮겠지…?
5일 전
익인123
이건다이얼모양으로외운거같음그냥
5일 전
익인120
와 다행이다 옛날부터 쓴 번호인데
5일 전
익인153
이건 어쩌다 나온거임...? 일단 나부턴 응?하고 숫자 다시 볼것같긴함
5일 전
익인187
세로 세로자나
4일 전
익인122
완전
5일 전
익인123
😬
5일 전
익인124
너무 정떨
5일 전
익인125
74는 왜?
5일 전
익인125
아씨
5일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인126
나 전남친 비번이 6969라 물어봤는데 어머니 생년월일이었음
5일 전
익인127

5일 전
익인128
개별루
5일 전
익인129
와 나 근데 성.. 적인 거 생각하기 전에 충분히 가능할거라 생각함..
왜냐면 오른쪽에서부터 왼쪽으로 원그리는 패턴이라..

5일 전
익인131
와 ㅇㅇㅇㅇㅇ
5일 전
익인133
우엑
5일 전
익인134
전혀 몰랐어... 이 글 보고나니까 싫어짐
5일 전
익인137
아 진짜 깬다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인138
ㅋㅋㅋ....
5일 전
익인140
왜 정떨이지 했는데..... 와... 정떨 맞음
5일 전
익인141
뭔지 모르는데 대충 안좋은건가보군 정떨어짐
5일 전
익인142
어우 더러워
5일 전
익인143
나 비번 0523 인데 ㅁㅌㅊ?
5일 전
익인144
와 74 처음알았는데 개충격이네..
5일 전
익인145
생일이나 다른이유가 없으면 좋게는 안보임
5일 전
익인146
🤮
5일 전
익인147
ㅇ응..
5일 전
익인148
엉...
5일 전
익인149
와 .. ៖ …
5일 전
익인150
개정떨
5일 전
익인151
정떨……
5일 전
익인154
진짜 정개떨어질듯
5일 전
익인155
으..
5일 전
익인156
아 싫어
5일 전
익인153
일단 남자중엔 소통 1도 안하는 상상속 범생이가 아닌이상 모르는 사람 찾기 힘듦..
5일 전
익인157
판도라의 상자네.. 차라리 모르고 싶었을듯
5일 전
익인158
일단 개쎄하긴 한데.... 옛날 가족 번호나 차번호일수도 있지않나
난 아직까지도 7232 였던 차번호로 비번 다 만듦

5일 전
익인159
74 처음 알았는데 개충격적이다...
5일 전
익인168
22..
5일 전
익인160
응ㅋㅋ
5일 전
익인162
애인이랑 연관있는 번호 아니고
걍 그거 노린거라 해도 별 생각 없음

5일 전
익인163
난 코난때문에 4869인데 오타쿠같아서 깨려나...ㅋㅋㅋ
5일 전
익인164
귀여움
5일 전
익인165
그냥 완전ㅋㅋㅋ
5일 전
익인167
당연
5일 전
익인170
ㄷㅇ
5일 전
익인172
ㅇㅇ정신이 이상해보임
5일 전
익인173
진짜 천박하는 것도 가지가지구나 뭐가 문제지 햇네
5일 전
익인175
69년도 7월 4일 생이면 ㅇㅈ
5일 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이거면 ㅇㅈ
4일 전
익인176
74는 뭔가 했더니 씹
5일 전
익인177
이야...
5일 전
익인179
부모님 생년월일인가 했는데 뭔... 의미가 있구나? 69는 아는데 74는 뭐지
4일 전
익인181
질안에 사정.. 인것같은데?
4일 전
익인189
와 가지가지한다진짜 숫자가지곸ㅋ
4일 전
익인180
진짜 싫어 바로 헤어짐을 생각할정도야
4일 전
익인182
많은… 생각이 들듯…
4일 전
익인184
응 완전 이유도그거면 진짜 더러워서 정뚝일듯
4일 전
익인185
6974가 뭔데 ㅇㅅㅇ?
4일 전
익인188

4일 전
익인189
아니 이해안듀ㅐ 74가 뭔데
4일 전
익인190
와 74가 그런 의미 전혀 생각 못했다... 난 모든 비번이 7492인데 한국사 실학 실사구시에서 따온 건데.....
4일 전
익인191
웃김
4일 전
익인192
진짜 아무생각안했는데 내 비번이랑 비슷해서.. 나는 내생일이랑 울 강쥐생일 합친거라서 뭐 그런 비슷한거 아닌가 왜 정떨어지지 햇는데..
4일 전
익인193
아 싫어 진짜
4일 전
익인194
아 별론데
4일 전
익인195
와 진짜 굳이이긴 해
4일 전
익인197
아..좀....
4일 전
익인198
으악..
4일 전
익인199
딍싣같음
4일 전
익인200
한심..
4일 전
익인201
74뜻 오늘 처음 알았음.....충격..
4일 전