공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사바사주의~
일단 나는 평소에 따로 운동은 안 하고 가끔 스트레칭만 해주는데 일하는 곳이 활동량이 좀 많은 편!
> 간헐적단식+아침 공복에 따뜻한 물 한잔!!! 〈 끝
나는 아침 안 먹으면 기운이 없어서 차라리 저녁을 안 먹고 오전 8시~오후4시 이렇게 시간 정해두고 먹었어 아침밥 먹기 전에 따뜻한 물 한잔 천천히 마셔주고 아침 먹고 출근 준비하다보면 백퍼 화장실 신호옴
이렇게 해서 다이어트하는동안 변비 생긴적도 한번도 없엇어!! 이상 끗 다이어트 하는 익들 파이팅✨

익인1
커피 안마시니...?
6일 전
늦어서 미암 !!!! 커피는 아메만 마셨오!
6일 전
익인2
몇끼 먹은거야? 간식은 …?
6일 전
하루 두끼!! 아침 든든하게 먹고 싶은거 점심은 먹고 싶은거 절반만 !! 간식은 스테비아방토 먹었어 근데 케이크 먹고 싶으면 점심으로 먹은듯? 나 디저트 젛아해서,,
6일 전
익인3
식사 종류는 어떻게 했어?
6일 전
자유롭게 했어!! 안 먹다가 한번 터지면 몰아서 먹더라고 나는,,, 그래서 그냥 먹고 싶은걸로 먹었오 뿌링클 신전 햄버거 종류 상관 ㄴㄴ 근데 항상 먹기 전에 채소 조금 먼저 먹고 머금!
6일 전
익인4
나도 이렇게 뺐었어 가끔 저녁 건너뛰기도 함. 나는 변비 심해서 고생 좀 했다..
6일 전
고생했다 ㅜㅜ 혹시 아직도 고생중이라면 아침 공복에 따뜻한 물 진짜 조아 먹어바!!! 꾸준하게 1일n화장실 가넝
6일 전
익인4
난 이것도 안통해서 식품같은거 사먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 고생함ㅜㅜ이거 먹고 싹 나아서 요즘은 행복해 변비가 진짜 생활 망치더라고
6일 전
익인5
저녁때 배에서 꼬르륵 소리 날정도로 많이 배고픈 적 없었어..?? 이때 어떻게 참았어??
6일 전
난 별로 배고프다고 느낀 적은 없었는데 많이 움직인 날이나 생리때는 조절 못하자나 솔직히 ㅋㅅㅋ 먹어도 먹어도 배고푸니까,,,, 이땐 걍 머금
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는656 09.18 13:4581228 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....814 09.18 11:17109722 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징675 09.18 10:1586849 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??446 09.18 22:0321080 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121607 0