모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
궁금
추천  1

익인1
이미지가 안 떠오르는데
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋ오키
5일 전
익인3
2222 크게 떠오르는 거 없음
5일 전
5일 전
익인5
5일 전
아니 그냥 좀 가난한이미지인가 해서
5일 전
익인7
가난..? 오히려 반대 아니야? 고깃집 대박이다 이러고 부러워할 것 같은 나란 돼지..
5일 전
익인3
엥 전혀
5일 전
아니 나 아직도 애인한테 부모님 뭐하는지 말을 못했어ㅜㅠ..
5일 전
익인3
글쓴이에게
나 만약에 애인네 부모님이 고깃집하신다고 하잖아 ? 김치삼겹살인지부터 침흘리면서 물어봐 너무 좋아

5일 전
우리집 그래도 소갈비..

5일 전
익인3
글쓴이에게
어머니 며느리 달려갑니다

5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 가난한 이미지
절대아녀 오히려 부모님 멋지신데

5일 전
아 그치..말을 계속 안하고 숨겨서ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인7
5일 전
익인7
얘들아 쓰니네 집 소갈비집한대!!! 아 부럽다..
5일 전
익인133
대박박박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4일 전
익인2
서빙 잘할듯
5일 전
5일 전
익인2
절대 가난한 이미지는 아닌데!! 오히려 잘먹고 잘자랏을듯
5일 전
익인4
고기 잘구울득
5일 전
익인6
5일 전
5일 전
익인4
고깃집하면 부자이미지인데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 같이 고긱집가면 어느부위가 조은지도 잘알거같은,,,
5일 전
익인8
좋갰따 ..
5일 전
가난한 이미지로 보이려나 .?
5일 전
익인8
왜..???? 고기집 좋겠다인데 !!!!!
5일 전
5일 전
익인8
맨날 먹고 싶은데 비싸서 못 먹는다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
고기 맛있게 잘 굽겠다 고기 먹고 싶을 때 먹을 수 있겠다 나 지금 고기 먹고 싶다
5일 전
익인10
고기 많이 먹겠다 부럽다 ㅜ
5일 전
익인11
..부러운 이미지
5일 전
익인12
고기 맨날 먹을까 부럽다
5일 전
익인13
우리 언니 친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 일 자주 도와드려서 그런지 엄청 야무졌음
5일 전
나 고기집 딸램인데 아직도 애인한테 오픈을 못해서 부끄러움 ..민망 ㅜ
5일 전
익인17
22 진짜 부모님 식당하는 애들 야무짐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
5일 전
익인14
배고프다
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
아니 말을 계속 안하고 숨겨수 그런지 자신이 없음 ㅜㅜㅜ
5일 전
익인16
고기 먹고 싶다
5일 전
익인18
부러운이미지
5일 전
익인3
아니 얘들아 소갈비집이래
5일 전
익인3
아 침나와
5일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5일 전
익인19
미친 근데 본문이랑 상관없는데 그럼 쓰니 고기 먹고 싶을 때마다 공짜로 막 먹을 수 있어?????? 이미지는ㄴ 개좋아
5일 전
엉 ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 갈대마다 계산해 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
상대 남자급이랑 안 맞으면 좀 그럴 수 있겠지 뭐든 상대적인 듯 남자친구 부모님도 자영업 하시면 남자친구가 별생각 없을 것 같은데?
5일 전
5일 전
익인90
소갈비집도 사업이지~!
4일 전
익인21
친해지고 싶다 ..? 지나가는 개단순 1인 ..
난 떡볶이 좋아해서 짱맛탱 분식집아들이랑 결혼 하고 싶은데 나같은 고기 조아 남자면 바로 결혼각 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘조아 ㅜㅜㅜㅜ

5일 전
익인22
고기 많이 먹겠당...
5일 전
익인23
소갈비 자영업하면 꽤 사는 거 아니야? 쓰니가 봤을 땐 어떤 거 같은데?!
5일 전
익인24
고기 많이 먹고 자랏겟다 부럽다..
5일 전
익인25
소갈비 먹고싶
5일 전
익인26
소갈비집?!!!!! 오히려 장사 잘돼서 돈 많을 것 같고 소갈비 많이 먹을 것 같고 부러운데.. 그리고 ㄹㅇ로 장사 잘되면 물려받아서 대 이어도 되고 부럽기만 해
5일 전
익인27
5일 전
익인28
고기 질리도록 많이먹겠다
5일 전
익인29
돈 많을거같은뎅
규모 크면

5일 전
익인30
부럽다....
5일 전
익인31
잉 쓰니는 왜 반대로 생각하고 있어
오 집에 돈 많겠다 고기 자주 먹겠다 부럽다
이 생각드는데..!

5일 전
익인32
흐에 만약 내 남친이 소갈비집했으면 나 결혼한다
5일 전
익인33
고깃집 딸 뭔가 풍족해보임
돈얘기가 아니라 고기에서 오는 풍족함이 있어

5일 전
익인34
여친은 안필요해?
5일 전
익인35
대체 왜 가난해보이지않을까라는 생각을 하지
5일 전
익인36
왜 가난해 보인다 생각하지?.. 걍 별 생각 안드는데.. 고기 많이먹겠다 정도?
5일 전
익인37
소갈비.......부러운데......
5일 전
익인38
고깃집 해봐서 아는데 부모님 댁 가면 일 많이 도와드려서 힘들겠구나
기특한 이미지

5일 전
익인39
고기 많이 먹구 자랏겠다 개부러움
5일 전
익인40
소갈비 개부러운데..?
5일 전
익인41
나 고깃집 딸래민데 다들 우리집 돈 많은줄 알던데....; 그리고 자주 듣는 질문 고기 매일 먹어? 자주 먹어서 좋겠다 여친,남친,애인,와이프,남편,애완동물 기타 형제 자리 남는거 있어?
5일 전
익인42
고기 매일매일 먹을 수 있어서 부럽다?
5일 전
익인43
고깃집 자식은 돈 많은 이미지여~
5일 전
익인44
싹싹할거같음 딱히 돈 아쉬웠던적 없을거같고
5일 전
익인45
무친. 개 배고파
5일 전
익인46
고기 맛있겟다 부럽다
5일 전
익인47
개부럽다......................
5일 전
익인48
야무질것같다…?
5일 전
익인49
나랑 사귀지 않을래 ...?
5일 전
익인50
고깃집 딸 ㅎㅎ
5일 전
익인51
부러움
5일 전
익인52
고기 자쥬 먹겠다 부럽
5일 전
익인53
그냥 고기 맛있는 거 많이 먹겠다..
5일 전
익인54
헐 난 반대로 약간 알부자?집 이미진데..심지어 소갈비면..
5일 전
익인55
친해지면 고기 많이 먹을수있을거같음
5일 전
익인56
고기수저
5일 전
익인57
고기... 맛있게따... 고기 잘구울까? 이생각 들듯
5일 전
익인58
그냥그럼
5일 전
익인59
잘 먹꼬 잘 자랐을 듯
5일 전
익인60
주변에 소갈비하시는 사장님들은 다 부자에다가 부지런하심..부모님이 일단 부자실 것같아
5일 전
익인60
그리고 쓰니같은 경우면 많이 도와줬을 거 같고 일 잘하겠다 고기 잘 구울 거 같다 이런 느낌
5일 전
익인61
뷰유하지 않다
5일 전
익인62
잘먹고컸겠다
5일 전
익인63
이미지는 잘 모르겠는데 진짜 그냥 부러워..
5일 전
익인64
난 누가 고깃집 한다 그러면 일단 눈을 가늘게 뜨고 입을 동그랗게 하고서 오~~~~~~(사업:부자, 고기: 먹고싶다. 좋겠다. 맨날 먹나?)라고 해 너 부럽다..
5일 전
익인65
일머리 오지겠다
5일 전
익인66
부자
5일 전
익인67
뭔가 바지런하고 밥상머리예절 바를 것 같음
5일 전
익인68
이미지는 모르겠고 개부럽다
5일 전
익인69
고기 자주 먹겠다 부럽다
5일 전
익인70
바로 결혼할듯 ㅠ
5일 전
익인71
야물딱지고 복스럽게 먹을것같애... 넘좋아
5일 전
익인72
부럽다
5일 전
익인73
부럽다
5일 전
익인74
머릿결 윤기날거같아 그리고 왜 가난한 이미지라고 생각했어...??
5일 전
익인77
근데 나도 가난한 이미지라고 생각했다가 댓글 보고 그럴 수도 있겠다~됨…뭔가 그냥 식당 느낌이라..(?)내가 생각이 편협한거지 모…
5일 전
익인75
부럽다,,
5일 전
익인76
뭔가 가게 일 많이 도와줬을 거 같아서 효녀 아님 효자일 거 같다...?
5일 전
익인78
요리 잘하겠다 고기 많이 먹겠다
5일 전
익인79
별 생각 없음 고기 많이 먹겠다~ 정도? ㅎㅎㅋㅋㅋ
5일 전
익인80
고깃집은 부자 이미지지
5일 전
익인81
고기자주먹겠네
5일 전
익인82
고깃집딸
5일 전
익인83
좋아보여 부러워 나도 고깃집 딸이었음 좋겠다
5일 전
익인84
걍 부모님 많이 도와드리겠다 싶어
5일 전
익인84
근데 솔직히 소갈비는 부자 이미지 아니야??
5일 전
익인85
그냥 고깃집도 잘사는 것 같은데… 소갈비집이면 완전 부자잖아!!! 고기러버는 부러울 뿐ㅜ
5일 전
익인86
그냥 부러운디?! 고기 진짜 맛있겠다...
5일 전
익인87
고기수저 부럽다
5일 전
익인88
부러움
4일 전
익인89
맛있겠다..
4일 전
익인91
부러운데...
4일 전
익인92
개부럽다
4일 전
익인93
진짜 부럽댜
4일 전
익인94
고기 진짜 잘 굽겠다...
4일 전
익인95
부러워...... 고기에대해 되게 잘 알것같음 약간 맛잘알 재질
4일 전
익인96
걍 부러워 너무 부러워 좋겠다.......
4일 전
익인97
고기 수저 부럽다
4일 전
익인98
고기 먹고 싶을 때 바로 먹을 수 있겠다~
고기 자주 먹겠다~ 이런 느낌?

4일 전
익인99
암생각도 없는데..
4일 전
익인100
고기맛있겠다
4일 전
익인101
고기집딸... 고기 많이 먹으려나 정도
4일 전
익인102
고기 잘굽겠다..
4일 전
익인103
고기 잘 굽겠다,한번 놀러가고싶다
4일 전
익인104
오 고기 많이 먹을 수 있겠다
4일 전
익인105
고기 잘 굽나..?
4일 전
익인106
부럽다.. 맛있겠다..
4일 전
익인107
와 육수저 개부럽다 진심으로
4일 전
익인108
ㄹㅇ부자 이미지
4일 전
익인109
소갈비면 오히려 부자 같은데
4일 전
익인110
소갈비집은 와 소갈비집하셔? 나옴
4일 전
익인111
고기잘알
4일 전
익인112
먼가 학생때 부터 주말이나 방학 때 부모님 일손 도와드리면서 손 야무지고 계산도 잘하고 어른들한테도 잘 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인114
요리 잘할거 가틈
4일 전
익인115
고기 많이먹어서 좋겠다
4일 전
익인116
고기 많이 먹겠다 좋겠다 부러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인117
그렇구나
4일 전
익인118
잡일 잘 할거같음
4일 전
익인119
짐심 고깃집 딸인데 고기 맨날 먹진 않ㅇ…
4일 전
익인120
진심 아무생각 없었는데 소갈비라는 거 듣고 뮈친 좋겠다.. 이정도..? 생각나는 이미지는 없는듯
4일 전
익인121
좋겠다 고기 먹고 싶을 때 먹을 수 있겠다
4일 전
익인122
뭔가 고기 잘먹어서 힘셀거같음 일단 개부러워 고수저라니
4일 전
익인123
고기 자주 먹겠다
4일 전
익인124
고기 많이 먹겠네
4일 전
익인125
부러워
4일 전
익인126
고기집 부자임
4일 전
익인127
좋겠다..
4일 전
익인128
뭔가 부모님들 친근하고 인심 좋으실듯
4일 전
익인129
좋겠다
4일 전
익인130
싹싹하게 뭔 일이든 잘 할것같은 이미지
4일 전
익인140
2222 일 잘하는 이미지
4일 전
익인131
걍 고기 많이 먹겠다 오히려 고기 안먹으려나? 이게 끝...
4일 전
익인132
아 부럽다 고기많이먹을수있자나....
4일 전
익인133
꼬기..츄릅
4일 전
익인134
부자+맛있겠다
4일 전
익인135
부유하고 모자란거 없이 아빠가 사달란거 다 사주실거같아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인136
걍 고기집딸 ㅇㅇ
4일 전
익인139
4일 전
익인137
고기집- 와 고기 잘굽겠다....
소갈비집- 부잔가?

4일 전
익인138
뭐.... 장사가 잘 안돼? 왜 가난한 이미지라고 생각하지? 걍 사귀면 고기 공짜로 먹겠다 결혼해야지 싶은데
4일 전
익인138
나 치킨집 딸내미인데 내 남친 치킨 공짜로 먹어서 행복해함 ㅋㅋ
4일 전
익인141
고기 많이 먹었겠다
4일 전
익인142
댕부럽다
4일 전
익인143
좋겟다 고기수저
4일 전
익인144
브럽다....진짜