모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 너무너무너무 안 맞고 싫거든? 근데 어쩔수없이 그냥 따라다니고있는데

아직도 너무너무너무 싫어 가서 늦게까지 술마시는거, 같이 요리하는거, 뒷처리하는거, 노래시키는거 진짜 개싫어 너무도 싫어

근데 나만 싫어하는거같아....좋아하는 사람 있다면 어떤점이 좋아서 가는건지 묻고싶어..

익인1
난 조아 그냥 재밌어
5일 전
익인2
같이 다니는 사람이 일단 맞아야되는데
5일 전
익인3
우린 서로 성향이 비슷해서 재밌어 요리 귀찮아서 밀키트 사가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 듣기만 하고 가끔 흥얼거리는 정도로만,,? 뒷처리는 애인이 대부분해주고 하니까 재밌음,,
5일 전
익인3
본문은 쓰니는 하기 싫은데 억지로 맞춰주는게 많아서 재미없게 느껴지는 것처럼 보여
5일 전
익인4
결혼하고 나니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
익인5
나 조아함
5일 전
익인6
이런 건 진짜 성격차이라서 이유 들어도 쓰니한테 뭔가 도움되는 건 없을 거 같긴한데ㅠㅜ 나같은 경우는 그냥 첨보는 사람이랑도 금방 잘 놀 수 있고 사람 여러명이서 노는 걸 좋아해서 종종 가
5일 전
익인6
싫은데 억지로 따라다니면 돈도 돈대로 나가고 시간도 아깝도 스트레스 받을 거 같은데 애인이랑 잘 얘기해보고 서로 맞춰야될 거 같어..
5일 전
익인7
난 좋아함! 너무 재미있어!
5일 전
익인8
일단 나도 시러함…쓰니만 시러하는거 아니니까 걱정ㄴㄴ내주변에도 싫어하는 애들 많아
5일 전
익인9
나는 재밌고 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ i라서 낯가리지만 그냥 그런 상황들이 재밌달까 게다가 캠핑은 여럿이서 가는 게 재밌어서
5일 전
익인10
사바사지뭐
5일 전
익인11
난 너무 재밌고 완저니 추억이라고 생각,,,
5일 전
익인12
우리 커플 모임에 캠핑다니는 애들 있는데.. 진짜 잘 다니더라.. 우리보고 맨날 같이 가자고 하는데 우린 밖에서 활동적으로 뭔가 하는게 지치는 사람들이라 ㅋㅋ.. 매번 거절함
5일 전
익인13
나도 시러... 진짜 어쩌다 한번 가는건 괜찮은데 ㅠ 이거저거 챙기고 뒷정리하고 할게 얼마나 많은데
5일 전
익인14
아.. 안좋아하는사람 많구나 나는 너무좋아하는데ㅠㅠ
5일 전
익인15
와 우리는 환장함
5일 전
익인15
아 다른 커플이랑인가? 그럼 걍 그래
5일 전
익인16
노래시키는 거…? 노래를 시켜…? 우린 어느 커플을 만나도 10시면 같이 정리하고 들어가는듯..
5일 전
익인17
다른커플들이랑 애초에 더블데이트 더블여행 이런거 안해봄…. 아 난 외향성 인간인데도 넘 불편하다
5일 전
익인18
다른 커플이랑 같이 가는걸 말하는거야? 성향 맞으면 재밌고 아니면 힘들어
5일 전
익인19
같이가는 사람이 중요함
근데 한 3~4달에 한번씩은 좋은데 주구장창가는거는 싫어

5일 전
익인20
난 일단 캠핑 자체를 시러함..
5일 전
익인21
아 커플끼리라는게 더블데이트 이런거 말하는거야? 난 더블데이트 싫어해서 여행도 단둘이 감 나는 오붓하게 온전히 둘만의 시간을 갖는게 좋아
5일 전
익인22
더블데이트 자체가 개싫음
5일 전
익인22
남친이랑 둘이 캠핑은 좋아해
5일 전
익인23
더블데이트도 싫고 다른 사람 있는 거 자체가 싫어
남친이랑 캠핑가는 건 좋아

5일 전
익인24
캠핑브랜드 근무했었는데 원래 호불호 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 분들은 어른들의 소꿉놀이같아서 자기도 남편따라 입문했다하시고 싫어하시는 분들은 옆에서 거의 째려보시고.....
5일 전