모바일 (밤모드 이용시)
요즘 일본에 곰 너무 많아

익인1
그 많은 이유중에 곰은 상상도 못했다 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
제목보고 또 무슨소릴 해놨을라나 하고 눌렀는디 내용보고 당황함 곰....곰..🐻
5일 전
익인2
🐻
5일 전
익인3
근데 진짜 일본 야생곰이 사회적 문제라던데 진지하게
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
익인5
곧 계정폭파될 댓글이네
5일 전
익인7
???
5일 전
익인9
예.....?
5일 전
익인11
일본은 같은나라라고 생각안했을걸?ㅋㅋㅋ
오직 일뽕만 그렇게 주장함

5일 전
익인13
ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋㅋ 그러니 재일교포분들 그렇게 차별하고 혐오했지 아직까지도
5일 전
익인13
아 한국 속국으로?????????
5일 전
익인15
일본 애들도 그런생각 안 해ㅠ
5일 전
익인21
판게아 시절엔 같은땅덩어리 맞긴했어 ㅇㅇ
5일 전
익인23
한나라무새 또 왔네
5일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
너 이렇게 살면 안 피곤하냐?
5일 전
익인39
너도 한때는 세포 조각이었으니까 돌아가셈 자연으로
5일 전
익인40
그 시절에도 조선인은 일본국적 행사못하던건 알고있어? ㅎㅎ
5일 전
익인42
미친
5일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다앙
5일 전
익인6
(내용 없음)
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ기여워
5일 전
익인8
난 너무 덥다고 할 줄 알았는데 곰이라니...!
5일 전
익인10
어흥
5일 전
익인12
시골에 곰 많다더라 무서움
5일 전
익인14
일본 곰 관련 인명피해 사건 나무위키 글 보면 ㄹㅇ... 끔찍해
5일 전
익인16
진짜? 멀로 검색해야해
5일 전
익인14
내가 본 건 옛날 사건들 뿐인데 산케베츠랑 반더포겔부 사건...
5일 전
익인17
시내에 곰이 어딨어
5일 전
익인16
나 삿포로 가서 아직 곰 한마리도 못 봤오
5일 전
익인18
근데 삿포로쪽은 조심해야 되지 않나? 삿포로에서 곰 나왔다는 뉴스 봤었는데
5일 전
익인20
🐻🧸ʕ•ᴥ•ʔ
5일 전
익인21
방사능 지리는데 곰이 문제2야?
5일 전
익인22
곰이 막 길거리에 돌아다녀..?ㅜㅠ
5일 전
익인30
엉 ㅋㅋ요즘 고라니처럼 튀어나와서 교통사고나고 장난아니긴하더라
5일 전
익인24
도쿄나 오사카에도 곰이..?!
5일 전
익인25
헉 곰..? 곰 돌아다녀??
5일 전
익인26
곰은 근데 생각해보면 진짜 모에화 잘된거 같음ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무서운 동물이…🙄
5일 전
익인29
그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 동물인데 곰은 .. 귀여운 이미지
5일 전
익인31
헐 진짜 곰?
5일 전
익인33
홋카이도살때 주민들이 곰나온다고 겁줬었는데 여우만 잔뜩보고 곰은 못봤다 ㅋㅋ
5일 전
익인34
곰이.. 돌아다녀..? 이게 말이돼..?
5일 전
익인35
이유가 곰이라서 당황... 곰...이 많이 나오는 시기 뭐 그런건가...
5일 전
익인36
ㄹㅇ?...바다쪽 가니까 안심해도 되겠지?.. 산없던데..
5일 전
익인37
곰??ㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
일본 야생곰 문제 많다고 듣긴했었는데...
5일 전