모바일 (밤모드 이용시)
요즘 일본에 곰 너무 많아

익인1
그 많은 이유중에 곰은 상상도 못했다 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
제목보고 또 무슨소릴 해놨을라나 하고 눌렀는디 내용보고 당황함 곰....곰..🐻
5일 전
익인2
🐻
5일 전
익인3
근데 진짜 일본 야생곰이 사회적 문제라던데 진지하게
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
익인5
곧 계정폭파될 댓글이네
5일 전
익인7
???
5일 전
익인9
예.....?
5일 전
익인11
일본은 같은나라라고 생각안했을걸?ㅋㅋㅋ
오직 일뽕만 그렇게 주장함

5일 전
익인13
ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋㅋ 그러니 재일교포분들 그렇게 차별하고 혐오했지 아직까지도
5일 전
익인13
아 한국 속국으로?????????
5일 전
익인15
일본 애들도 그런생각 안 해ㅠ
5일 전
익인21
판게아 시절엔 같은땅덩어리 맞긴했어 ㅇㅇ
5일 전
익인23
한나라무새 또 왔네
5일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
너 이렇게 살면 안 피곤하냐?
5일 전
익인39
너도 한때는 세포 조각이었으니까 돌아가셈 자연으로
5일 전
익인40
그 시절에도 조선인은 일본국적 행사못하던건 알고있어? ㅎㅎ
5일 전
익인42
미친
5일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다앙
5일 전
익인6
(내용 없음)
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ기여워
5일 전
익인8
난 너무 덥다고 할 줄 알았는데 곰이라니...!
5일 전
익인10
어흥
5일 전
익인12
시골에 곰 많다더라 무서움
5일 전
익인14
일본 곰 관련 인명피해 사건 나무위키 글 보면 ㄹㅇ... 끔찍해
5일 전
익인16
진짜? 멀로 검색해야해
5일 전
익인14
내가 본 건 옛날 사건들 뿐인데 산케베츠랑 반더포겔부 사건...
5일 전
익인17
시내에 곰이 어딨어
5일 전
익인16
나 삿포로 가서 아직 곰 한마리도 못 봤오
5일 전
익인18
근데 삿포로쪽은 조심해야 되지 않나? 삿포로에서 곰 나왔다는 뉴스 봤었는데
5일 전
익인20
🐻🧸ʕ•ᴥ•ʔ
5일 전
익인21
방사능 지리는데 곰이 문제2야?
5일 전
익인22
곰이 막 길거리에 돌아다녀..?ㅜㅠ
5일 전
익인30
엉 ㅋㅋ요즘 고라니처럼 튀어나와서 교통사고나고 장난아니긴하더라
5일 전
익인24
도쿄나 오사카에도 곰이..?!
5일 전
익인25
헉 곰..? 곰 돌아다녀??
5일 전
익인26
곰은 근데 생각해보면 진짜 모에화 잘된거 같음ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무서운 동물이…🙄
5일 전
익인29
그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 동물인데 곰은 .. 귀여운 이미지
5일 전
익인31
헐 진짜 곰?
5일 전
익인33
홋카이도살때 주민들이 곰나온다고 겁줬었는데 여우만 잔뜩보고 곰은 못봤다 ㅋㅋ
5일 전
익인34
곰이.. 돌아다녀..? 이게 말이돼..?
5일 전
익인35
이유가 곰이라서 당황... 곰...이 많이 나오는 시기 뭐 그런건가...
5일 전
익인36
ㄹㅇ?...바다쪽 가니까 안심해도 되겠지?.. 산없던데..
5일 전
익인37
곰??ㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
일본 야생곰 문제 많다고 듣긴했었는데...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?330 09.17 17:1664195 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321946 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135731 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어139 09.17 14:3144418 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..