모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 걍 줄이어폰 쓰고 싶어가지고 편의점에서 사다가 음악 듣는 중인데

막 둥둥 울리고 블투 이어폰으로는 안들렸던 디테일이 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악 듣는 재미가 있따,,

아니 분명 나도 옛날에 줄이어폰 썼던 사람인데 이게 이렇게 또 느낌이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
귀 엽 다
5일 전
5일 전
익인2
그리고 사람 많은 곳 가서 버퍼링 없는 게 제일 좋음
5일 전
와 그렇겠다 버퍼링 없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
와 그래서 나 서울역 갈 때마다 끈ㄹ기는 거엿나??? 생각해보면 내려서 딱 그 플랫폼으로 나가자마자 끊겼는데
5일 전
익인2
블투 다량으로 쓰는 곳 가면 신호 못 찾아서 끊기는 것 출퇴근 시간에 지하철에서도 똑같음
5일 전
익인8
아? 어쩐지 끊기길래 고장날때가 다되었나 했더니 .... 사람많은곳이어서 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
헐 끊기는 이유가 이것때문이었구나.. 핸드폰이 이상한가 했네
5일 전
익인40
헐 어쩐지….. 고장난줄 알았는데 사람이 많아서였구나…
5일 전
익인49
아니끊기는이유가 이거때문이었구나 나방금 처음알았어ㅋㅋㅋ 또 새로 바꿀뻔
5일 전
익인52
에? 난 한번도 끊긴적 없음
5일 전

익인3
나도 줄이어폰 써 에어팟 새로 산지 3개월도 안돼서 한짝 하수구에 들어가버린 후로 마음을 닫았어..
5일 전
아헐 맴찢,,, 그 위치에 있던 하수구가 잘못해따ㅜㅜㅜ
5일 전
익인4
나도..충전도 안해도된다는게 너무 좋아서 다시 2년째 쓰는중
5일 전
맞네 충전도 안해도 되고ㅋㅋㅋㅋ 세상에 더 좋아질지도,,
5일 전
익인5
아 알았어 (쿠팡에 이어팟을 검색하며)
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ웃걐ㅋㅋ
5일 전
익인6
충전안해도 되는거 굿..
5일 전
ㄹㅇㄹㅇ개굿,,, 블투 안뇽,,
5일 전
익인9
난 이상하게 무선 쓰면 두통 오더라
그랴서 강제 줄행 ㅠ

5일 전
익인10
전화 잘 들리는것도 너무 좋아
5일 전
익인11
근데 일하면서 쓰기는 너무 힘들어서 결국 무선으로 샀다ㅠ
5일 전
익인12
아 진짜 난 음질도 그렇지만 무선 진심 전화 잘 들리는 것만 어떻게 해줬음 좋겠다 맨날 상대방 못 들어서 버스에서 개크게 내 사생활 얘기해야할때 죽고싶음ㅠ
5일 전
익인13
실제로 유선 음질이 더 좋다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
이어팟 음질 개 레전드임 ㄹㅇ….
5일 전
익인15
그리고 잃어버릴 걱정 없음....
귓구녕도 시원함..
소리도 깔끔하구 좋더라궁?

5일 전
익인16
어디꺼 써??
나 옛날에 ㅅㄴ 꺼 썼는데 아이폰에는 안 꼽혀서 포기했는데ㅠ

5일 전
나나 아이리버!! 당장 쓰고 싶어가지고 별다른 선택지가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
사실 무선은 편해서 쓰는게맞지 음질생각하면 줄있는 이어폰이 굿굿
5일 전
익인18
어디꺼써??다이소꺼 사도 괜찮으려나?? 내가 밴드음악좋아해서 다시사야되나 쓰니글보고 고민드네
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인18
아앗 오케~!~! 그럼 다른거 찾아봐야겠다고마웡
5일 전
익인17
다이소거 절대ㄴㄴㄴㄴ
5일 전
익인18
줄이어폰이면 웬만해서 괜찮을줄알았어🥹고마웡
5일 전
익인17
나 예전에 급할때 샀었는데 듣자마자 휴지통에 던져버렸졍.....ㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴익인
아이리버로 샀어!!
5일 전
익인18
댓고마워!
5일 전
익인50
다이소 아이리버이어폰 5번썼는데 고장나서버림.. 절대사지마
5일 전
익인20
진심 요즘 핸드폰 제발 이어폰 구멍좀 만들어줬으면.. 충전기랑 같은 구멍 쓰기 힘듬
5일 전
ㄹㅇ 진짜 왜 없애버렸냑오,, 아후ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
ㄹㅇㄹㅇ 이래서 무선으로 갈아탔었나 싶어 ㅜㅜㅜ
5일 전
익인21
거기에서 줄로 연결해서 헤드폰으로 들으면 저세상임
5일 전
익인23
나 그래서 대중교통 탈때만 에어팟쓰고
평소엔 줄 씀!!
노캔 못잃어 ㅠ

5일 전
익인24
헐… 비도 오는데… 갑자기 그 줄 이어폰 감성 듣고 싶다… 찾아봐여지
5일 전
익인25
훨~씬 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몇년 전부터 줄이어폰만 쓰는중 ㅠㅠ
5일 전
익인26
맞아 음질 버퍼링 충전 이런 면에서 완벽..ㅠ 줄 이어폰 사랑함
5일 전
진짜 그동안 오로지 편의성 때매 썼었구나 생각들더라,,,,ㅜ
5일 전
익인27
나도 줄이어폰만 쓰는중!
5일 전
익인28
요새 유선 c타입으루 나와?!? 나도 다시 줄쓸까
5일 전
익인28
에어팟4 살까했는디
5일 전
그렇지 않을까?? 기기가 웬만하면 다 c타입이니까,,,?! 내가 산거는 c타입 젠더가 따로 들어 있었오!
5일 전
익인39
c타입 있어
5일 전
익인29
뜬금없지만 애플 유선이어폰 쓰는익들아 어때?
5일 전
익인31
내가 음악전공해서 장담하는데 노캔 필요없으면 음악 디테일하게 들을 수 있는거 유선 이어폰이야 추천
5일 전
익인30
나도 뜬금없는데 갤럭시 번들이어폰 음질 좋은 편이야? akg써있는
5일 전
익인33
어 이거 좋아
5일 전
익인30
난 쓰면서 좋은 건지 아닌지 몰라서 ㅋㅋㅋ 고마우
5일 전
익인32
그리고 귀에서 잘 안빠져서 좋음!!
5일 전
익인35
나도 얼마전에 이어팟 새로 샀는데 개조아
5일 전
익인36
충전 안해도 되는게 개조아
근데 줄 꼬이면 주섬주섬 푸는게 귀찮아..

5일 전
익인37
근데 또 유선 오래 쓰다가 무선 쓰면 이래서 썼지 하고 무선 쓰게 됨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 비싼 거 쓴다 물론 같은 가격이면 유선이 좋으니까 가성비 생각하면 유선........
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 또 무선 쓰면 이래서 썼지 하겠닼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
유선이어폰 사고 싶은 익들 알리 추천해 거기 완전 좋은데 저렴한거 많더라
5일 전
익인41
유선이어폰이 음질 더 좋더라
5일 전
익인42
나는... 아직까지도 줄이어폰만 쓰는 사람...
5일 전
익인43
난 충전하기 귀찮아서 줄 쑴ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5일 전
익인44
나도 줄 이어폰 쟁여놓고 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
나도 줄이어폰 좋은데 내가 음량 크게듣는편이라 걍 나 이노래들어요 같이들어요 하는 수준이더라
5일 전
익인46
하놔 ㄹㅇ 이어팟 사야 되나
5일 전
익인47
편의점 유선은 그정도 아닐텐데 그냥 지금 너가 쓰는 무선이어폰 셋팅이 너랑 안맞는듯?
5일 전
엇 그랭?? 세팅 좀 알아봐야겠다 줄 이어폰 듣는데 진짜 너무 감동이여서,, 주체 할 수 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
난 에어팟 잃어버리고 스스로에게 정털려서 이어팟으로 갈아탐..ㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충전안해도돼서 너무 좋아
5일 전
익인51
에어팟 망가지고 다시 사기 귀찮아서 그냥 옛날에 폰 살 때 들어있던 이어팟 쓰는데 난 막귀인지 차이를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
ㄹㅇ c타입 인이어형 애용중인데 넘 좋음
5일 전
ㄹㅇ 나 당분간 줄이어폰 끼고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복,,ㅠㅠ
5일 전
익인54
그래도 비오는 날에는..절레절레
5일 전