모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1617l

기연이 민재까지..??????

도리1
예비면 아닐수도 있는거지? 약간 후보 그런건가?
우리 필승조 다쓸어가네...애들 쉬어야하는데ㅠㅠ 좋아해야해 말아야해 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。

5일 전
글쓴도리
응응 최종은 30 미만일거야!
5일 전
도리1
뽑힌거 너무 자랑스러운데 ㅠㅠ 하진짜 ㅇㅅㅇ 밉다
5일 전
도리2
기연이 꼭 가면 좋겠다고 생각했는데 잘됐다!!! 최종에도 들수있길..투수들은 안가면 좋겠지만ㅜㅜㅜ…다들 잘하고 오걸아🐻💙
5일 전
도리2
근데 솔직히 유찬이 예비에는 들 줄 알았는데 띠용이긴 하네🤔
5일 전
도리1
유찬 외야로 봐서 그런거 아닐까
5일 전
도리2
내외야 유틸자원인데 아쉽 ㅜ
5일 전
글쓴도리
사실 나도 유찬이가 있지 않을까 했었는데 기준이 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 외야라고요?
5일 전
도리3
예비명단이지만 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다 안갔으면 좋겠지만… 특히 영하야… 넌…
5일 전
글쓴도리
블링영하일 수도
5일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 투수는 다 안갔으면… 하는 마음인데 그래도 다녀오면 좋은 기회니까 ㅠㅠ
5일 전
글쓴도리
근데 왠지 뽑혀도 투수만 뽑힐 것 같지...?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5일 전
도리3
응… ㅠㅠ 솔직히 민재는 좀 힘들 것 같고 기연이가 가능성은 있는데.. 빈이, 택연이는 사실상 확정이라 보고… 여기에 병헌이까지 가지 않을까…
5일 전
도리4
투수...많다 기특한데 이게 참 맘이 그래 ㅠㅠㅠ
5일 전
도리5
그냥 우리 투수들 다 쉬면 안되냐....ㅠㅠ
5일 전
도리6
금지어는 당장 투수들 말소시켜
5일 전
도리7
기연이 너무 기특 ..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1069 09.17 13:0610928 0
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:383021 0
두산 와델 진짜11 09.17 20:561649 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092147 1
두산와.. 정철원 말소 김대한 등록9 09.17 12:051064 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..