모바일 (밤모드 이용시)
진짜아프다.. ㅠ.ㅜ.ㅠ 갑자기환자들한테미안함

익인1
그걸 셀프로...? 독한걸...?
5일 전
근데하고나면 덜아파 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5일 전
익인1
너무 아파서 충격먹어서 원래 아프던걸 잊은 거라고 본다......^^
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
왜 셀프고문을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
덜아프기위해•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
같은 강도여도 부위따라 아픈거 또 다르고 그러던데 진짜 울고 싶은게 아니라 그냥 움... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 매주 받고 있는데 갈때마다 울고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈부위면 더아프게느껴져ㅠㅠ
5일 전
익인3
대단한걸….
나 진쩌 태어나서 겪은 가장 큰 고통임…
그거 하기 싫어서 빨리 낫고 싶다 이제 아프디말자 생걱허기 되더라..

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음알것같다...
5일 전
익인4
마자 나도 점심때그래 ㅋㅋ
5일 전
그치 약간아픈데 중독됨(?)효과좋아
5일 전
익인5
오늘 교수님 충격파 하고 왔다가 힘들어서 수업 1시간만 하고 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 수업이었는디
5일 전
익인6
헐 나 방금 셀프로 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인7
아니 아프다는거 들어서 알고는 있었는데 처음 맞아본 날에 진심 와 이걸 3회 이상을 한다고? 싶었음
5일 전
익인8
나도 물치인데 다른 쌤이 해준다 해도 안 함 공짜로 시켜줘도 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
효과가 너무 좋아서 환자한테 강추는 하는데 난 안 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

5일 전
하면서 "나는 기절했다"생각하고 하는중...
5일 전
익인9
아픈데 시원한데.. 나좀이상한가..
5일 전
익인10
휴대폰 많이해서 손목아플 때도 그런 거 하면 좋아? 체외충격파 많이 들어봤는데 어떤 통증에 하는 거야?
5일 전
충격파 주로 염증치료위주? 시큰거릴때하면 좋아 손목에 해봐 나 맨날 손목해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋은데 손목 개아프긴해..ㅠㅠ
5일 전
익인13
나지금 손목하고있어 개아픈데 효과 냥좋아서 다니는둥.. 끝나면 어디아픈건 없고 치료할때만 아파 나 엄살 심한편인데 인터넷에서 말하는 정도까지 아픈건 아님
하지만 비명나옴

5일 전
익인11
와.. 진짜 이제 절대 안하고싶더라고
무릎 아파서 몇번 했었는데..

5일 전
익인12
충격파 지인이 물치라 해줫는데 울뻔 ㅠㅠ
5일 전
익인13
오늘 하고왔는데 치료실 문앞이 인포라 문 열자마자 8명의 치료사가 있는걸 본 나,,,,,,
5일 전
익인13
비명 꽥꽥댓는데 창피해ㅐ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ아 다들그래.....일상이야
5일 전
익인13
어르신들도 그래..? 여기에 젊은 사람이 나밖에없어ㅠㅠㅠㅠ 다 할머니 할아버지만와ㅠㅠ
5일 전
웅... 막 하다가 주님(?)찾으시는분들도 많으셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 할머니할아버지들은 충격파보단 주사를많이하시긴하지만..?
5일 전