모바일 (밤모드 이용시)
나는 고동네 박성한 선수!
아웃되면 짜증이 나야 정상인데
와 어쩜 저렇게 편하고 깔끔하게 잡지 ? 감탄만 하면서 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그 경기는 우리팀이 짐

신판1
김상수........
5일 전
신판1
박해민...
5일 전
신판2
나도 쓱에 최지훈선수.. 분명 좌중에 있었는데 왜 우중에서 공을 잡고있으시죠..?
5일 전
글쓴신판
+ 지찬선수 우댜다다 뛰어가서 홈런볼 앞에서 잡은것도 못잊음
5일 전
글쓴신판
+ 에레디아 선수 홈런 건지기 등등 안타도둑
5일 전
신판3
베중정 선수.... 통곡의 벽 느껴짐....
5일 전
신판4
그냥 쓱 외야요... 우리 에레디아 선수한테도 홈런 뺏겼어
5일 전
글쓴신판
같은팀인가
5일 전
신판4
ㄷㅎ?
5일 전
글쓴신판
도리네도 홈런뺏겼군 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판4
아놔 상습범 나빠요 에헤라디아선수 ㅜ
5일 전
신판5
최근에 김지찬 선수.... 진짜 빠르시더라
5일 전
신판6
박성한... 랜더스 위하여.......
5일 전
신판7
에레디아
5일 전
신판8
조수행선수 직관가서 봤는데 진짜 빠르셔 공을 걍 기다리고계심
5일 전
신판9
최지훈…
5일 전
글쓴신판
오늘도 수비적박탈감이 늘어만가고
5일 전
신판10
김성현선수랑 최정선수도..
5일 전
신판11
댓글민 보면 우리팀 수비 잘히는 팀인줄 알겠다… 현실은 최다실책 2위ㅠ
5일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미적분팀이되... 기억에 남는 호수비는 많긴 하니까
5일 전
신판12
삼성.. 여기 진짜 도둑 많아……………
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3328592 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 167 09.17 17:392402 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 163 09.17 20:158783 0
야구 내일 경기 17:00 개시72 09.17 15:559815 1
야구/알림/결과 2024.09.17 현재 팀 순위66 09.17 17:5010193 0