모바일 (밤모드 이용시)

너무 맛있다

피스타치오맛 은근 많이 나서 좋음

그리고 그냥 씹어먹는것보다 

크림맛 음미하면서 천천히 녹여먹는게

익인1
어디서 사쏘?
5일 전
지에스 편의점! 근데 아마 마트에도 팔꺼야
5일 전
익인1
오 역시 지에스!! 고마옹
5일 전
익인2
난 생각보다 별로였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오예스가 더 맛있었어
5일 전
헉 역시 사람마다 입맛이 달라 오예스도 궁금하다 다음에 사먹어볼게!
5일 전
익인3
얼려먹어도 맛있더라
5일 전
다 먹어버렸는데... 다음에 또 사와서 얼먹해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
배라맛이야 ??
5일 전
베라에서 피스타치오 안먹은지 너무 오래됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷함!
5일 전
익인5
얼먹이 진짜 찐이야 진쫘 미챴음
5일 전
너네 진짜 웃겨 그걸 왜 이제 말해?
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
얼먹 어느정도해야해?
5일 전
익인5
걍 나는 사오자마자 바로 냉동실에 넣고 담날이나 먹었는데 빨리 먹으려면 그래도 4시간은 있어야하지 않을까?
5일 전
5일 전
익인11
고마워!!
5일 전
익인6
난 돌고돌아 초코..
5일 전
5일 전
익인7
하 ㄴ너ㅜㅁ 궁금하다
5일 전
다음에 보이면 사먹어봐 난 맛있게 먹었어 재구매 의향 있음!
5일 전
익인8
트레이더스 가까우면 트레이더스가 바! 싸게 살수있어!
그리고 그걸 빌미로 한박스 사면 돼!

5일 전
막줄이 너무 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
에프에 돌려먹으면 진짜 마싓숴
5일 전
그니까 얼먹도 맛있고 에프로 돌려먹는것도 맛있는데 나는 그냥 먹었다? 니들은 다 알고있던 정본데 나만 몰랐다?
5일 전
익인10
맞아 피스타치오맛 ㄹㅇ 맛있음!!!
5일 전
그치 기대안해서 그런지 ㄹㅇ 맛있었어 피스타치오맛이 은근 많이 나서 너무 좋더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?329 09.17 17:1663333 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321935 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135726 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917738 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어138 09.17 14:3143426 0