모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
물론 내가 안 괜찮으면 뭐 .. 지만 
밴드 동아리 들어간다니까 ㅎㅎ .. 좀 그러네 
얘는 진짜 배워보고 싶어서 들어가는 건데 
왤케 얘가 미워지지 ㅋㅋㅋ 평소에도 잘하는데
원래 연습하면서 눈 맞고 이러지 않나 ㅋ.. 아 뒷골 땡김
쓴소리 해줄사람 해줘... 
내가 예민한 거면 정신차리게 .. 🥹

익인1
당연히 너가 예민한거지,,,,
5일 전
동아리 들어가는 거 개싫은데 티는 안 내고 있어 .. 에휴..
5일 전
익인2
어차피 필 놈은 알아서 다 핀다~~ 걱정마
5일 전
익인5
5일 전
익인3
난 개..싫긴함 진짜 배우고싶으면 학원을 가지 필놈은 핀다지만 굳이 그런환경으로 기어들어갈 필요가
5일 전
익인4
나도 달갑진않아 애인은 믿지만 거기 있는사람이 어떤 사람인지 내가 모르잖아..ㅠ
5일 전
그니까 .. 얘는 믿겠능데 그 사람들을 내가 모르니까 ㅋ..
5일 전
익인2
나두 그렇긴한데 지나갈때마다 이성 많은데 어쩌겟어싶다.. 불안하긴함
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 싫을 수 있지
애인없을때 많이 들어가서 배워야지😆

5일 전
익인7
나도 싫음 ㅋㅋㅋ 동아리까지 들어가야하는건가 굳이
5일 전
익인8
대학? 대학은 어쩔 수 없다 싶으면서도 싫음 ㅠ
5일 전
익인9
근데 저기 들어가서 눈 맞을 걱정 하는 가면 퍙서 일상생활은 어케 해 24시간 붙어있는 것도 아닐 텐데
5일 전
에이 다르지 저기 들어가선 개총이니 연습이니 더 자주 만날 거고 가르치고 배우고 하다보면 ㅋㅋ 아 쓰면서도 현타 온다
5일 전
익인9
뭐가 다르지 일상생활에서도 자주 만나는 사람 있을 건데 글고 애초에 눈 맞는 게 뭐 자주 만나야만 가능한 건가
5일 전
익인12
22 그리고 남친믿으면 거기잇는사람이 엄덯든 왜 걱정해? 결국 거기서 누가 꼬시면 넘어갈까봐걱정이라는건데 거기서 남친에 대한 믿음이 어디?
진짜 동아리가지고 그러는거 첨보는데 예민보스야ㅠ

5일 전
난 남친한테 치근덕 거리는 애들 자체가 싫고 그럴 기회가 동아리 하기 전엔 없었는데 하게 되면 생기는 거잖슴 ..
뭐 꼬셔서 넘어가면 어쩔 수 없지만
그 치근덕 거리는 거 상상하면 피꺼솟임..

5일 전
익인10
남친이 객관적으로 키크고 잘생겼어?? 그거 아니라면 쓸데없는 고민이긴 해….
5일 전
익인12
지금 댓글쓰는거보면 객관적 판단 안될거같은데..
5일 전
그치 .. 근데 쓸데없는 고민 갖고 이러니까 답답해서 쓴 거야 ㅠㅜ 객관적 판단 안 되는 것도 맞고 에휴
5일 전
익인10
글쓴이에게
그럼 고민 안 해도 될 것 같아…..

5일 전
그래... 고맙다...

5일 전
익인11
싫어도 어쩔수없지않나 ㅋㅋ
5일 전
존 . 나 어쩔 수 없지 ㅜ ...
걍 괜찮다 하는 익들 의견 보고 정신차릴라고 적어봐따 ...

5일 전
익인13
내 전애인 밴드에서 여친 만났고
그 주위 보면 다 그 동아리 안에서 애인 사귐
추측 절대 아니고 내 눈으로 여자애가 맨날 디엠하고
선배~ 밥사주세요~ 저도 술 사주세요~ 이러는 거 맨날 봐서 헤어짐

5일 전
익인14
너무 오징어지킴이 마인드임 신경 쓰이는 건 당연히 이해하지만 티는 내지 마
5일 전
익인14
나 영화관 알바하는데 어떤 여친 있는 남자가 신입으로 들어왓거든?? 근데 자기 여친이 영화관 알바 하는 거 엄청 싫어하고 반대했다고(이성문제 생길까봐) 하는 거 듣고 우리 다 갑분싸됨.. 아무도 걔한테 관심 없는데 자신감 어지간히 없나보다 싶었음
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 고마워 좀 정신든다 나도 이런 내가 싫다
5일 전
익인14
나도 마음 큰 연애 할때 너처럼 인티에 글쓴적 있어서 100프로 공감하는데 사실상 별문제도 없었음 지나고나면ㅋㅋ 너무 걱정 ㄴㄴ
5일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 눈물 날 거 같다
5일 전
익인15
연습하고 눈 맞는다가 아니라 밴드는 연습 자체를 많이 하는 게 문제 아님?
5일 전
익인16
동아리 내에서 눈 맞는 것도 솔로들이 맞는 거 아닌가? 여친 남친 있다고 하면 보통 안건들던데
5일 전
익인17
너무나 오징어지킴이임...
4일 전
익인18
???? 밴드 안에서도 애인 있다고 얘기하면 안건들여… 신경쓰지 마 서로 상대 있으면 걍 연습 같이 하는 친구로 느낄 뿐이야
4일 전