공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사이드바에 2048, 지뢰찾기, 스도쿠, 오셀로, 애니팡, 수박게임 같은 거 있어서 월루 할 때 좋음...

익인1
헐 그랴?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
웅 나 맨날 2048이랑 수박게임 함
6일 전
익인2
나도 네이버웨일 써 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 웨일 깔아야지~~
6일 전
6일 전
익인27
와 이게뭐안
6일 전
익인4
게임은 어케해 ?
6일 전
익인5
우리회사 내부보안 때문에 웨일 실행이 안 됨ㅠㅠ
6일 전
익인8
우리도.... ㅠㅠ 그래서 크롬 시크릿모드씀
6일 전
익인6
좋은 정보 감사합니다 ^^^^~
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하고싶은데 사무실 너무 뚫랴있어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ전 회사에선 진짜 많이함
6일 전
익인9
인스타도 가는
6일 전
익인10
헐 사이드바 게임뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 난 사이드바로 인티하는데
6일 전
익인10
오!! 쓰니덕분에 해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6일 전
익인11
나는 대놓고 게임하는데 짤려도 할 말 없을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
오.........덕분이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 게임에 광고없어?
6일 전
익인14
난 모바일모드로 투명도 조절해서 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
나도 이게 진짜 개꿀임
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사이드바로 인티함...
6일 전
익인16
와 나도 웨일로 웹툰보고 게임하고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17

이거 어케해...? 나 웨일 켰는데 어딨는지를 못찾고있어..

6일 전
익인18
깔아야되서 흔적 남고 쓰기 어려워요....ㅠㅠ
6일 전
익인19
나는 그냥 회의 할 때 씀
6일 전
익인20
이 분야 갑은 모바일창 아닌가ㅋㅋㅋㅋ폰에서 보는것처럼 나와서 월루할때 꿀이야
6일 전
6일 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ우와 ㅜㅜ 지뢰찾기 하고 싶었는뎅!!! 내일 바로 깔아야지
6일 전
익인22
게임어케해?
6일 전
익인23
헐 난 맨날 투명도 10으로 두고 인티하기 바빴는데 게임도있다니
6일 전
익인24
소름... 나 지금 그러고 있는데
6일 전
익인25
오 완전 처음 안 사실,,,!!!
나중에 꼭 해보겠숴,,,!!!

6일 전
익인26
쓰다가 총무팀에서 삭제하라해서 삭제함 ㅠㅜㅠ
6일 전
익인27
왜????
6일 전
익인28
ㄹㅇ 웨일 개꿀
6일 전
익인29
ㄹㅇ나도 웨일은 월루할 때만 씀ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??576 09.18 22:0340030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122556 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?118 09.18 20:599965 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519214 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315108 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..