모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1255l

둥둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지 말오라
5일 전
글쓴둥둥이
^_ㅠ......
5일 전
둥둥이2
대타라도 만족해 성주야 다치지 마렴...
5일 전
글쓴둥둥이
그니깐..... 무리하지마러라...
5일 전
둥둥이3
음… 근데 올리는게 맞았을까…
더 쉬게 해주지ㅠㅠㅠㅠ 그러면 시즌아웃 정도라 그런가ㅠㅠㅠㅠ
성주야 다치지 말자구

5일 전
글쓴둥둥이
아 9월달도 쉽지 않다 진짜로
5일 전
둥둥이3
진짜… 9월엔 살아날 줄 아라따 엘트야ㅠㅠㅠㅠ

민재 소식도 알려조요…

5일 전
글쓴둥둥이
글고 원영이도 어떤지 모르겟네
5일 전
둥둥이3
그러게 러키비키도 아프지마…
5일 전
둥둥이4
완전히 회복하는 게 즁요하니까🥲
5일 전
글쓴둥둥이
우리 대체 어뜨케 야구하고 잇는 건지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥둥이5
괜히 급하게 올려서 또 탈 나는 거 아닌가 모르겠네 걱정이다ㅠㅠ
5일 전
글쓴둥둥이
그니까... 그리고 창기도 진짜 괜찮아져서 다시 외야 보는 건지도 모르겠어
5일 전
둥둥이6
하 돌겟다 성주야 아프지 마 ㅠㅅㅠ
5일 전
글쓴둥둥이
문성주 너 없다고 진짜 엘트 망해
5일 전
둥둥이6
이거 진심 100이다... 성주 없는 동안 큰 빈자리를 느껴버렷서~~...
5일 전
둥둥이7
그냥 쓰지마….
5일 전
둥둥이8
성주야ㅠㅠㅠㅜ…진짜 아프지마
5일 전
둥둥이9
진짜 득점권 상황일 때 아니면 쓰지마...
5일 전