공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구자욱 홍창기

송성문

곽빈

원태인 노시환 문보경

문동주 박영현 김도영

약간 포지션 고려해서..?

신판1
성한선수도 거의 확정일듯
6일 전
신판3
6일 전
신판2
김택연도 ㅇㅇ.. 박영현이랑 번갈아가면서 마무리 할거같아
6일 전
신판2
김형준도 거의 확정
6일 전
신판4
문동주 부상아냐?
6일 전
신판5
택연선수도 무조건 갈 거 같은데 성적 보면....
6일 전
신판5
팬들은 걱정될듯....
6일 전
신판6
뭔가 자욱이랑 창기슨수 둘중에 갈듯.....
6일 전
신판6
안타깝지만 나이도 있고 주장급으로 한명만 데려갈거 같애..
6일 전
신판6
추가로 대주자 쌥쌥이 역할로 지찬이도 가능성 있어보이고.. 아 진짜 모르겠군
6일 전
신판12
22 나도 한분만 가실거 같아
6일 전
신판7
포수는 걍 확정임
6일 전
신판8
동주 부상이고 시환이도 지금 안좋은데..
6일 전
신판9
윤동희도 갈거같음 우타외야라
6일 전
신판9
동주선수는 부상이라..
6일 전
신판10
문동주 노시환 나만 모르겠나..... 지금 아프고 3루수 너무 많잖아
6일 전
신판13
솔직히 나도... 동주는 아프대서ㄹㅇ..
6일 전
신판26
시환선수는 우타라 데려가고 1루도 보실 수있으면 가실 것 같은데 …
6일 전
신판28
문동주 검진상 문제 없으면 면제받은 이상 가긴갈걸? 강백호 빠져서 지타슬롯 비니까 노시환 김도영중에 한명이 지타갈거같고
6일 전
신판14
원태인 비시즌에 훈련소 간다고 들었는데
6일 전
신판15
내야를 모르겠음 2 3루 한명씩 빼고는…
6일 전
글쓴신판
미안 동주선수 1군 말소 소식은 들었는데 많이 아프신지는 몰랐어
6일 전
신판2
검진 결과 이상은 없고 통증이라 했어서 그때 다 나으면 갈수도? 일단 안아프면 100%긴할듯
6일 전
신판23
6일 전
신판16
곽빈 김택연 이병헌 무조건 갈 것 같네.... ㅋㅋ
6일 전
신판17
좌투를 하나도 안데려간다고?
6일 전
신판18
손주영은 무조건 갈 듯
6일 전
신판19
포수도 거진 확정아냐?
6일 전
신판20
저 엔트리에서 변경없으면 황성빈 대주자
6일 전
신판21
정해영 전상현 곽도규도 안데려갈 이유가 없음 중간 마무리까지 짱짱함
6일 전
신판22
택연선수도 거의 확정같음
6일 전
신판24
창기 갔으면 좋겠어가주구…
6일 전
신판25
송성문 갔으면 좋겠다...
6일 전
신판27
외야는 최지훈 윤동희 둘 다 유력하지않아?
6일 전
신판29
송성문 내야 멀티라 무조건 갈듯
6일 전
신판30
문동주 선수 어깨 안 좋아서 불가능하지 않나?
6일 전
신판31
윤동희도 갈 것 같음
5일 전