모바일 (밤모드 이용시)
A가 B에게 서류 요청함
B가 시간이 좀 걸리자, A는 미리 달라고 안하고 항상 당일애 달라함 (이유가 자기는 당연히 와있는줄 알았다함)
B는 항상 당일에 그러는게 화나서 작성할 서류가 많아 다른 사람들은 기한을 정해준다고 함
 A가 B에게 서류 잘 좀 챙겨달라고 함

익인1
음 나같은 경우엔 먼저 물어보는듯
언제까지 드리면돼요? 하고

5일 전
5일 전
익인1
ㅇㅇ 자주하는거여도 급할수도 있으니까 먼저 물어보는편
더군다나 저런 사람일수록

5일 전
기한이 없대 근데 시간이 지나서 항상 당일에 달라하는거임 그때가서야 필요하다고
5일 전
익인1
기한이 없는 건 또 뭔말이래 ㅋㅋ
지가 언제까지 필요한지도 모른다고??????

5일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 아득바득 하는데 어이가없어서 나보고 잘 챙기라는데 지가 뭔데.. 나보다 한참 늦게들어옴

5일 전
익인2
5일 전
익인3
시간이 걸려서 당일에 달라고 한다는게 뭔말이지 난 저렇게 몰상식하게 일하는 사람 처음 봄... A 말하는거
서류 빼먹거나 실수하는것도 아닌데 서류좀 잘 챙겨달라는건 또 뭔말
당연히 필요한 사람이 언제까지 달라고 해야지 본인 일에 서류 적용하는 기한이 있을텐데 왜 일을 저렇게하지

5일 전
아 진짜 인정.. 잘챙기라고 하는데 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 요청한거면 왔는지 안왔는지 확인을 지가 해야되는거 아니야? 자기가 달라고 하기전에 빨리 달라 이거 ㅇㅇ
5일 전
익인3
저런식으로 일하는 사람이면 서류 해주는 입장에서도 언제까지 해줘야되냐고 물어보긴 할텐데 그건 두번째고
첫번째는 요청하는 사람이 기한을 정해줘야지... 당연히 필요한 날짜가 있을거아냐

5일 전
개답답함 일 하는거 ㅇㅇ 기한이 없었는데 요청드린지 좀 돼서 당연히 와있을줄 알았대
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?348 09.17 17:1674352 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3323590 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ178 09.17 19:1728799 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼136 09.17 23:035567 0
타로 봐줄게149 09.17 19:233824 1