공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

남익이고 내 주위에 그렇게 생긴애들 

90%로 대부분 얼굴에 성격이보임

ㅇㄴㅇ 파트너는 기본이고 기본적으로 과거도 더러운데

한국 여자들이 유독 양끼나는 스타일 좋아하더라 

둥이1
못생긴 남자보단 그런 애들이 나음
7일 전
글쓴둥이
못생긴 사람 vs 양아끼 나는 사람 세상에 둘만있는게 아닌데
7일 전
둥이2
양아미를 좋아하는거지 진짜 양아...를 좋아하는 건 아님
7일 전
글쓴둥이
그 양아미라는게 대부분 얼굴대로 산다는거임 내가 남자라서 잘 아는거고
7일 전
둥이2
그러니까 그 외적부분만! 이라고
7일 전
글쓴둥이
대화 이어가기가 힘드네 양아미를 좋아하는거자체가 양아x를 좋아한다는건데
7일 전
둥이2
말을 말자ㅎㅎㅎㅎㅎ
7일 전
둥이5
2에게
? 둥2는 얼굴만 날티나는데 막상 순한 애들을 좋아한다는 건데 왜 동문서답을 하실까용 얼굴 날티난다고 다 날라리는 아니니까 얼굴 날티잘생+순둥 을 좋아하는 거잖아

7일 전
글쓴둥이
5에게
그런애들이 5% 정도란건데 ..

7일 전
둥이3
그런얼굴이 취향인걸,, 어뜨케
7일 전
글쓴둥이
그러니까 그런 여자들이 나중에 좀 다른스타일로 바뀌면 그 남자가 좀 불쌍할뿐..
7일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
정작 한국에서 대중적으로 터진 남자연예인들은 다 바른생활 미남인데 소수취향인거같기도하하고
요즘 세대가 그런거같기도하고

7일 전
둥이6
너 여자지
7일 전
글쓴둥이
여초사이트에서 굳이 남자라고 쓸이유가어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이5
잘생긴 애들 질투하지 마라..
7일 전
글쓴둥이
양아 느낌 나는것만 잘생긴건가 .. 무식한건가
7일 전
둥이5
근데 날티나면 ㄹㅇ 잘생기긴 하잖아 여자한테 싸가지 없고 날티난다 들을 정도면 잘생긴 거 맞지.. 솔직히 본문만 봐도 잘생긴 사람들 맞잖아 안 잘생겼는데 여자가 왜 붙음
7일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇ같이 생긴 사람을 날티나는 미남이라 안하지 남자다운 미남이라하지
ㅂㅈㅂ이 잘생김? ㅇㅈㅇ이 잘생김? 그냥 여자들이 ㅂㅈㅂ같은 스타일을 좋아하는거지
ㅇㅈㅇ이 훯씬 잘생긴거지 ㅋㅋ

7일 전
둥이6
ㅇㅈㅇ ㅂㅈㅂ가 누구야? 끝자리만 빼고 알려줘
7일 전
글쓴둥이
6에게
이진ㅇ 박재ㅂ

7일 전
둥이5
그니까 날티나는 애들 말고 날티나게 잘생긴 애들을 여자들이 가만 안 두니까 본문처럼 ㅇㄴㅇ도 하고 그런 거임 본문은 잘생겨야 성립이 가능함 일반적으로 날티나면 걍 날카롭고 무섭게 생긴 애인 것 뿐임 날카롭게 잘생긴 게 아니라 날티잘생 90퍼가 성격이 보인다며? ㅋㅋㅋㅋ 그래... 친해져보지도 못 하고 얼굴로만 성격 나쁠 거야!! 라고 하는 애가 뭘 알겠냐..
7일 전
글쓴둥이
5에게
일반적인 정상적인 여자들은 ㅇㄴㅇ을 안합니다.. 넌 그런 여자들이 정상이라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이5
글쓴이에게
아니.. 내가 정상이라고 했냐.. 정상적인 여자들은 ㅇㄴㅇ하고 가벼운 애들보다 저렇게 날티잘생인데 가볍지 않고 순둥한 애들 좋아한다고 여기 정상적인 여자가 대부분인데 가벼운 애 좋아하겠냐고 내가 날티나게 생기기만 한 게 아니라 날티나게 잘생긴 애들이라고 했잖아 날티나기만 하면 여자들이 가만 냅둬주심

7일 전
둥이5
글쓴이에게
너 열등감 느끼지 마 물론 그건 조절이 안 되겠지만 여기다가 싸지르지 마셈 너 수요 없다고 이런 애 왜 좋아하냐~ ㅋㅋ 하는 거 진짜 낮아 보여..

7일 전
글쓴둥이
5에게
난 남잔데 뭣하러 열등감을 느끼냐고 개네들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이5
글쓴이에게
남자니까 느끼는 거지~ 넌 못 하는 걸 걔넨 이미 쥐고 태어났으니

7일 전
글쓴둥이
5에게
ㅇㄴㅇ 하고싶어하지도않고 옆에서 보니 인성도 쓰레기인데 좋다고하니까 멍.청하다는건데 이걸 열등감이라고하는거보면
어지간히 그런스타일이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다

7일 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 터져요옷!!

7일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇하고싶어 미쳐요!

7일 전
둥이5
글쓴이에게
난 남자다 게이야... 그리고 나도 남자니까 니 생각하는 거 다 보인다.. 애초에 주변에 여자가 없으이 커뮤에서 여자 배울라드나 현실에서 누가 가벼운 양아를 좋아하노... 니가 그냥 주변이 그런 기다 나는 잘생겨도 여자 막대하는 애 본 적 없다 걍 공부나 하다가 적당히 대학가서 여자랑 썸 연애 즐겼음 즐겼지 누가 저리 행동하노.. 저리 행동하면 바로 소문 박제다

7일 전
글쓴둥이
5에게
내 부.랄걸고 넌 남자가 아니다 군번줄 니 총번 주특기번호 바로읊어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실에서 남자인척하지마라
줘털려 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이5
글쓴이에게
인증해줄까요?

7일 전
둥이5
글쓴이에게
그거 함부로 걸어도 괜찮겠어요?

7일 전
글쓴둥이
5에게
남의꺼 가져오지말고 ^^ 즉당히 깝치세요

7일 전
둥이5
글쓴이에게
장터파서 영통 하실래요?

7일 전
글쓴둥이
5에게
니 지인한테 부탁할게 뻔한데 내가왜해 제발 깝치지마라 역겨워너 ^^

7일 전
둥이5
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래요~ 그렇게 하십쇼 그럼^^

7일 전
둥이5
글쓴이에게
하긴 쓰지도 못 했던 계란 지키셔야죠 ㅋㅋ 안 그래? 써보고 가십쇼!

7일 전
글쓴둥이
5에게
아 구질구질하네 이거 좀 닥쳐 알림 소리 오니까 ^^

7일 전
둥이5
글쓴이에게
긁.

7일 전